- Реакции
- 95.857
Во-во.читают только краткий контент
Во-во.читают только краткий контент
По статистике соц.сетей(( ну по волонтерству скажу...ни статьи ни длинные посты не идут...краткие, картинки или прям чтобы трэш...вот они по просмотрам норм...по какой статистике?
все давно перешло в сети
и переходит в мессенждеры
Читают там статьи. Не верите?
Давайте проведем эксперимент .
да хотя нафиг, запарило уже уговаривать всех
Мы две старые, больные женщины) Оставьте нас в покое, ради Христа)но руководство не гибкое, не меняется
У человека отсутствует самокритика. Лично я никогда не обижаюсь, если сработала халтурно.не обижайся так на все
Ну ладно уж) Мету кошиным хвостом)) Давай мирится уже)
У человека отсутствует самокритика. Лично я никогда не обижаюсь, если сработала халтурно.
Так и я не ссорилась) Ну понятно, что обиделся, что заподозрили тебя в меркантильности и зависти к славе Сашка.Марусь, я и не ссорился с тобой.
Я искренне и честно уважаю весь твой труд, ты мировой человек, человечище прям!
ТЫ одна из самых крутых и умных людей с кем я общался.
Синхрон вышел) Уже извинилась)У меня одна цель в вк была, что бы как можно больше людей смогли ознакомиться с трудами Ренаты.
И вылечиться.
И все.
В мою же сторону полетело все что то только можно, от алчности и зависти, до глупости и мудизма.
Так и я не ссорилась) Ну понятно, что обиделся, что заподозрили тебя в меркантильности и зависти к славе Сашка.
Ну извини дурынд))
Ладно лисий козерог....позицию.по вк да снесите его и заройте как топор войны...а вот позицию сменить нариков на алкашню...это уже политический вопрос...и мы против перехода тебя в иную партию)У меня на тебя обид нет.
Если я тебя чем то обидел, то прости меня грешного.
Позицию я свою менять не собираюсь. Уж прости. Перенял от козерога
Однозначно))и мы против перехода тебя в иную партию)
Прям прощенное воскресенье вышло))У меня на тебя обид нет.
Если я тебя чем то обидел, то прости меня грешного.
Позицию я свою менять не собираюсь. Уж прости. Перенял от козерога
меня одна цель в вк была, что бы как можно больше людей смогли ознакомиться с трудами Ренаты.
И вылечиться.
Ладно лисий козерог....позицию.по вк да снесите его и заройте как топор войны...а вот позицию сменить нариков на алкашню...это уже политический вопрос...и мы против перехода тебя в иную партию)
Вот именно.так задумано до тебя еще
Лис, добрый и злой мент. Сечешь? Очень работает схема))я не не злая, так задумано до тебя еще
Нет и нет...это как либералы и демократы....не смей предавать свою партию....))))))) мы тя так просто не отпустим...не увидит алкашня заграничных лис, как собственного не синего носа! Если что пойдем на штурм..всю палату номер 6 притащим туда...всех алкашей до белочек доведем....ааахахахахахах тыф прям насмешила =)
на счет партии и перехода
я отмечу, что не вижу разницы между алко и нарко, просто разна природа одного говна
Нет и нет...это как либералы и демократы....не смей предавать свою партию....))))))) мы тя так просто не отпустим...не увидит алкашня заграничных лис, как собственного не синего носа! Если что пойдем на штурм..всю палату номер 6 притащим туда...всех алкашей до белочек доведем....