Лисёнок, долго ли ты ещё хвост рыжий ерепенить будешь?)

• Последние ответы
  • Новые темы

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Ты же из грязи поднялась, муж наследство оставил ?
Личную инфу убираю с общих обсуждений)))) Стас прочитал ты, я видела и будет...
А практику где только не приходилось но направление я выбрала корпоративное и наследств.право.

Последнее редактирование:

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Банк мелоч, помойка для транзита.
Стас я ж на отсидке дома по инструкции, какой из меня союзник...я жирею и ленюсь...меня можно на мясо если только сдать выгодно теперь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
А к алкашам это куда? И почему там интересней? И что это он вдруг..вроде нормально комментил тут всем всё
Ну на форум алкашей. Так со мной же посрался, объявил меня сволочью, которая возомнила себя помещицей, а его крепостным.
А сыр-бор начался из-за группы в ВК, которую он создал. Галимая вышла, жуть. Ну я и говорю, снеси это у.е.бище. Обиделся вусмерть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Приходи, душа моя) Мы соскучились))

Тут мне один человек добрый подсказал, что ты, по всей видимости обиделся, что я тебя в команду не взяла. Так я забыла за то, сколько ты трезвый)) Я же очень занята и не замечаю ничего вокруг.

Так шо, если дело в этом, то ты гонишь.

А, если дело в том, что тебе было сказано переделать уродскую группу, а ты повод нашел не делать, то тогда ты мудло. И лентяй.

Спасибо доброму человеку.
В команду я очень хотел по началу, честно и искренне. Но потом понял что жить форумом не смогу.
На счет группы, я чхать хотел кто админит и рулит, если кто то увидел мой шкурный интерес, то протрите линзы, я на доставке короновируса делаю намного больше.
Хотел я только распостранения статей, метода! Что бы как можно больше народа смогло найти информацию, которая кому то спасет жизнь!
Мне эти ваши рерайты, копипасты вообще по барабану, яшка давно все секёт где первоисточник и все это гон.

Проявил я инициативу со своей идеей и виденьем, если она расходится с замыслом творца и при этом я стал мудлом и ленляем, пусть будет так, творцу виднее.
Бухал в этом году уже.

Да, я написал об этом.

Ну то такое... И поперся на форум алкашей, нас обсирать. И лечить алкголизм))

И в этом сообщение есть правда.
Форум этот, я никогда и негде не обсирал! Я искренне признателен и благодарен Ренате, ее методу, команду и всех с кем общался! Вы лучшие.
Если у вас есть доказательства в виде скриншотов, предоставьте или замолкните.
Форум я всегда боготворил, имея при этом свое мнение.
Прям птичка прилетела тебе и сокровенное накапала.
Ну и ей за это спасибо.

Благодарю ее и вас всех.
Доброжелателей и не очень.

Ну раз уж себя хороню на форуме, то почему бы и нет =)

Люси- ты очень классная и крутая на форуме и если будешь чуть мягче, чуть добрее, чувствительнее и понимающее то к тебе потянутся =) Чуть больше любви и ты покоришь толпы.
Маруся- ты очень чуткий и понимающий человек, прям каждого поймешь и примешь, респект тебе и уважуха, чуть больше терпения и понимания. Поддержи добрым словом близкого.
Стасик- ты прям супер парень, не сбавляй ритм, рассмотри чуть другой подход, не всех страпонами стращать стоит, многие и обычные слова понимают. Ты прям мамкавправлятель, будь чуть мягче, используй смазку =)
Сойка- ты прям мировой человек, порою даже слишком, тебе наверное чуть жесткости не хватает. Ты всех понимаешь, всех любишь, но так быть не должно. Себе дороже выйдет.
Флоу- =) лучшая девочка на свете =) пора тебе от форума отходить в реальную жизнь. И Твои флэш бэки от нарко порой пугают, снимай эти розовый очки от нарко, мы все понимаем что там пустота.
Валерия- я уверен что ты супер девочка, но будь добрее.
Arrau- будь такой же позитивной и доброй! ты вообще классная!
Парни админы, вам привет! =)
Людмила- милейший человек на свете! дай бог вам сил и терпения, побороться с заразой сына
Дед мороз- ты сильный и сможешь! хоть и пишешь редко, но ты сможешь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Спасибо доброму человеку.
В команду я очень хотел по началу, честно и искренне. Но потом понял что жить форумом не смогу.
На счет группы, я чхать хотел кто админит и рулит, если кто то увидел мой шкурный интерес, то протрите линзы, я на доставке короновируса делаю намного больше.
Хотел я только распостранения статей, метода! Что бы как можно больше народа смогло найти информацию, которая кому то спасет жизнь!
Мне эти ваши рерайты, копипасты вообще по барабану, яшка давно все секёт где первоисточник и все это гон.

Проявил я инициативу со своей идеей и виденьем, если она расходится с замыслом творца и при этом я стал мудлом и ленляем, пусть будет так, творцу виднее.

Да, я написал об этом.

И в этом сообщение есть правда.
Форум этот, я никогда и негде не обсирал! Я искренне признателен и благодарен Ренате, ее методу, команду и всех с кем общался! Вы лучшие.
Если у вас есть доказательства в виде скриншотов, предоставьте или замолкните.
Форум я всегда боготворил, имея при этом свое мнение.
Прям птичка прилетела тебе и сокровенное накапала.
Ну и ей за это спасибо.

Благодарю ее и вас всех.
Доброжелателей и не очень.

Ну раз уж себя хороню на форуме, то почему бы и нет =)

Люси- ты очень классная и крутая на форуме и если будешь чуть мягче, чуть добрее, чувствительнее и понимающее то к тебе потянутся =) Чуть больше любви и ты покоришь толпы.
Маруся- ты очень чуткий и понимающий человек, прям каждого поймешь и примешь, респект тебе и уважуха, чуть больше терпения и понимания. Поддержи добрым словом близкого.
Стасик- ты прям супер парень, не сбавляй ритм, рассмотри чуть другой подход, не всех страпонами стращать стоит, многие и обычные слова понимают. Ты прям мамкавправлятель, будь чуть мягче, используй смазку =)
Сойка- ты прям мировой человек, порою даже слишком, тебе наверное чуть жесткости не хватает. Ты всех понимаешь, всех любишь, но так быть не должно. Себе дороже выйдет.
Флоу- =) лучшая девочка на свете =) пора тебе от форума отходить в реальную жизнь. И Твои флэш бэки от нарко порой пугают, снимай эти розовый очки от нарко, мы все понимаем что там пустота.
Валерия- я уверен что ты супер девочка, но будь добрее.
Arrau- будь такой же позитивной и доброй! ты вообще классная!
Парни админы, вам привет! =)
Людмила- милейший человек на свете! дай бог вам сил и терпения, побороться с заразой сына
Дед мороз- ты сильный и сможешь! хоть и пишешь редко, но ты сможешь
Ну ща слезу пущу)) Неужели тебе с ханурями, какими-то чужими, веселей?

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Ну на форум алкашей. Так со мной же посрался, объявил меня сволочью, которая возомнила себя помещицей, а его крепостным.
А сыр-бор начался из-за группы в ВК, которую он создал. Галимая вышла, жуть. Ну я и говорю, снеси это у.е.бище. Обиделся вусмерть.

Марусь, не гони фигни. Я не согласен с твоим мнением и говорил это в открытую.
Если есть что предъявить, скрины в студию пожалуйста

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Да не в деньгах там дело, не понимаешь? А в том, что ну мало ли, вот сорвался. И взял начал через акк торговать...
Нельзя поэтому админство отдавать. Не имею право!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814
Я не согласен с твоим мнением и говорил это в открытую.
И я с твоим не согласна и соглашаться не собираюсь. Вот признай, что моя группа - приличный вид имеет, а твоя - никуда не годится.
А ты хочешь, чтобы я восхваляла БРАК. Такого не будет! Я человек аккуратный и со вкусом. Вон, с Саней мы каждый клип по 5-7 раз переделываем и ниче... А первый, так раз 20.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Да не в деньгах там дело, не понимаешь? А в том, что ну мало ли, вот сорвался. И взял начал через акк торговать...
Нельзя поэтому админство отдавать. Не имею право!

Мне чхать на права, админства и прочую пургу.

Единственная цель была удобнее и проще донести статьи.
Все.

В любом виде.
Аудио
Текст
или любой другой

На остальное мне было чхать.
развелась же байда, которую даже не хочу вспоминать.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Марусь, не гони фигни. Я не согласен с твоим мнением и говорил это в открытую.
Если есть что предъявить, скрины в студию пожалуйста
Лис ну куда ты? Нас тут двое было хвостатых(( фиг с этим вк и прочим...быть тут так чисто ради быть? Не?
Я тебе собаку-поводыря готовила((((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.814

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
И я с твоим не согласна и соглашаться не собираюсь. Вот признай, что моя группа - приличный вид имеет, а твоя - никуда не годится.
А ты хочешь, чтобы я восхваляла БРАК. Такого не будет! Я человек аккуратный и со вкусом. Вон, с Саней мы каждый клип по 5-7 раз переделываем и ниче... А первый, так раз 20.

Саню крути как хочешь.

У меня свой опыт, свое виденье и понимание.

Насчет обсиралова нас? Нет, конечно скринов) Это я предполагаю.

Если ты конструктивную критику за обсиралово воспринимаешь, то вперед и с песней.
Я понимаю что ты критики не терпишь, но форум не идеален. И все это знают.

А тебе сказано было, с высоты моего опыта в продвижении - так нельзя! Но ты мне 3 часа мозги полоскал и на своем стоял.

Нет желания вообще с тобой спорить.
просто сделать тестирование на 2-3 месяца, но ты все запретишь.