Лисабон - лечу мужа. Соль.

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
На спирту, но там по 20 капель пить. А что нельзя? Тогда в таб. возьму
Нельзя. Зачем? В статьях всё есть - рыбий жир (он бывает сразу с валерианой и пустырником), Карсил (это для восстановления печени, расторопша), витамины и глицин. Всё.

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Нельзя. Зачем? В статьях всё есть - рыбий жир (он бывает сразу с валерианой и пустырником), Карсил (это для восстановления печени, расторопша), витамины и глицин. Всё.
Затупила. Сама уже зависаю

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Месяца два назад прочитала, но перечитаю еще раз. Не могла читать, он такое творил. Не раслабляюсь.
На форум пока не хочет, нервничает сказал все дураки буду всех посылать, как я в опроснике и написала.
Завтра распечатаю статьи и думаю с ним читать, пусть привыкает пока.
Пусть посылает, это правилами не запрещено, но быть ему здесь придётся и отвечать на все вопросы обязан

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Затупила. Сама уже зависаю
Давай его сюда, пускай посылает, главное чтоб он здесь появился.
Здесь все нарки всех посылают в начале. Я тоже всех здесь х....уями облаживал, орал что поеду сейчас пиз...дить и все такое. Теперь всех ребят, особено жену благодорю, что из могилы вытянули. Так что мы к этому готовы, все нарки одинаковые!

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Давай его сюда, пускай посылает, главное чтоб он здесь появился.
Здесь все нарки всех посылают в начале. Я тоже всех здесь х....уями облаживал, орал что поеду сейчас пиз...дить и все такое. Теперь всех ребят, особено жену благодорю, что из могилы вытянули. Так что мы к этому готовы, все нарки одинаковые!
Сколько дать отоспаться? Спал ночь и целый день спит. До этого неделю не спал наверное.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Сколько дать отоспаться? Спал ночь и целый день спит. До этого неделю не спал наверное.
Недельку точно можно, у него такая паранойя была, толку сейчас от него не будет. Так что неделю, а то и две, смотри сама.

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Неделя это минимум. Он у тебя плотно сидел, что его так параноило, а вот уже на вторую неделю начинай его по-тиху долбить, чтоб на форум шел и начинал статьи читать и писать.

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Неделя это минимум. Он у тебя плотно сидел, что его так параноило, а вот уже на вторую неделю начинай его по-тиху долбить, чтоб на форум шел и начинал статьи читать и писать.
Так и сделаю, может и сама отдохну хоть немного.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Мне реально странно одно. Ведь сколько слышал наркомана параноя (навязчивая идея) держит пока он упоротый, как только отошёл их отпускает.
Не, там остаются пост эффекты еще какое-то время. И панические атаки могут быть, и тревога. Он люто жестил судя по тому, что рассказывает жена. Либо нычка.
@Лисабон , тесты купили?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Месяца два назад прочитала, но перечитаю еще раз. Не могла читать, он такое творил. Не раслабляюсь.
На форум пока не хочет, нервничает сказал все дураки буду всех посылать, как я в опроснике и написала.
Завтра распечатаю статьи и думаю с ним читать, пусть привыкает пока.
Угу, конечно. Все дураки, кто смог бросить, а он умный за своими баррикадами в параноей) ничего нового)

Последнее редактирование:

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Да тут реально каждый кто жёстко сидел именно так и говорит, от слова совсем каждый. На сайте сборище деманов которые только и ждут свежей нарко кровушки испить.)))) Мы не кусаемся!

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты здесь, что забыл? Много сободного времени?
У тебя своего говна вогон, вот когда будет дано добро, тогда и лазь по другим темам и пиши.
@Lala торч расслабился и гуляет по темам других и еще и жало свое вставляет.

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
Затащу его полюбому.
Приминяйте любые методы, угрозы шантаж вранье. Меня жена долго по хорошему просила на форум прийти, а я только мозги еб...л. И тогда она меня так прижала со всех сторон, и тогда я понял что выход только один-это лечение на форуме