Лисабон - лечу мужа. Соль.

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Все! На цепи сварной. Переговоры были долгими. Он думал я за шею его хочу прицепить. Капец. Хоть говорила уже за ногу.
Фух! Ура. Теперь ему надо отсыпаться, отъедаться, витамины и на форум)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Еще хотела спросить. У него много зажигалок с фольгой сверху, балончики с газом, ходил заправлял все время. Что ето?
Все убрано но недает покоя.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Еще хотела спросить. У него много зажигалок с фольгой сверху, балончики с газом, ходил заправлял все время. Что ето?
Все убрано но недает покоя.
Выбрасывай все!!! У моего тоже куча зажигалок была, он их запрвлял всегда, они так курят видимо с помощью фольги. Все в утиль, чтоб ничего не триггерело

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Выбрасывай все!!! У моего тоже куча зажигалок была, он их запрвлял всегда, они так курят видимо с помощью фольги. Все в утиль, чтоб ничего не триггерело
Выбросила что нашла, но еще одна комната не проверена. Мне кажется еще в ванной что ото есть. Сейчас пойду искать.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
Выбросила что нашла, но еще одна комната не проверена. Мне кажется еще в ванной что ото есть. Сейчас пойду искать.
обыскивай все, особенно предметы со съемными частями, на которые бы ты никогда не подумала, тут и в ручки от молотков или отверток прятали.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Все! На цепи сварной. Переговоры были долгими. Он думал я за шею его хочу прицепить. Капец. Хоть говорила уже за ногу.
Проверяли, снять не сможет?
Бачёк в туалете проверьте.
Представляете что вы ищите?
Это может быть маленький свёрток в бумажке или фольге либо в маленьком зип пакетике. Величина в плоть до спичечной головки, несколько миллиметров.
Через окно на верёвке могут передать товар.
Будте на чеку, они очень хитрые и изобретательные!

Последнее редактирование:

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Проверяли, снять не сможет?
Бачёк в туалете проверьте.
Представляете что вы ищите?
Это может быть маленький свёрток в бумажке или фольге либо в маленьком зип пакетике. Величина в плоть до спичечной головки, несколько миллиметров.
Через окно на верёвке могут передать товар.
Будте на чеку, они очень хитрые и изобретательные!
Проверила снять не сможет. Замотали с ним стрейч пленкой цепь чтобы не тарахтело. Ведет себя спокойнее, говорит из-за того что может выйти из комнаты и видеть периметр.
Ванную обыскала, ничего не нашла. Даже канализацию обшарила. Комната 2 метра от моей, каждый шорох слышу. Чуть что бегу смотреть.

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
обыскивай все, особенно предметы со съемными частями, на которые бы ты никогда не подумала, тут и в ручки от молотков или отверток прятали.
Все вроде бы проверила.

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Телефон пока не отдает, симку сломал и выкинул мне вчера через дырку в двери.
Но и на цепь от вчера не собирался, а сегодня на цепи.
Ручку с окна не снял, но он работал на сборке пластиковых окон, знает как открыть и без ручки.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Все вроде бы проверила.
Не питайте иллюзий. Лучше вы ошибётесь и переоцените его возможности, чем недооцените. Считайте что просто пока не нашли. У нас народ и спустя два месяца трезвости умудрялся нычку достать и упоротся. Так что будте на чеку.

Небольшая вводная. Припараты а в частности соль можно употреблять разными способами, нюхать, есть, курить, колоть. И то что вы забрали зажигалки и фольгу ничего не значит. Соль это маленькие кристалы, вес на одно употребление одна сотая грамма. 0,01гр.
Представляете какая это крошечка? Её глазами то почти не видно....

По поводу телефона, для того чтобы выйти в интернет даже со своего аккаунта (через вайфай) симка не нужна.
По поводу снятия ручек с окон извините но считаю это бредом, открываются чем угодно, ложка, вилка, нож, щепка, пластиковая бутылка.....

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?
Больше 2 лет. Соль. Травка много лет.

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
Компания, и сам конечно.

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
Сложно ответить.

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
Не дружны, но общаюсь.

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
Среднее, низкий, не начитан.

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
Учился, недоучился, за счет родителей.

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Работал, способен, за его и мой немного.

8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
Явных не заметила.

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
Первый.

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
Неособо, тоже.

11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Авторитетных, кажется что всех, успешным.

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Нет, ничем.

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Нет, их выбор.

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
Презирает.

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
Да, от ревности, агресивен временами, боюсь иногда.

16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Да, деньги.

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
Нет.

18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
Да, за вождение в нетрезвом виде на 15 суток.

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Незнаю в какие.

20. Предавал ли он друзей? А вас?
Незнаю, предал употреблением.

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Сильно похудал, плохие зубы.

22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Незнаю.

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Да

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
За его и мои, жилье его родителей.

25. Выпиваете ли вы?
Нет

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
Не пью

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
Нет такого

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
Нет, никогда не пробовала.

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
Был добрым, адекватным. Из минусов ревность. К роботе ответственный, даже сейчас. К людям относился хорошо, сейчас все дураки. Реакции на проишествия обычная.

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
Да, не хочу травмировать ребенка.
31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
Да, перед самой собой.

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
Как больного, отстраненного человека, да.
33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
Нет

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
с.мерть. Неадекватности.

35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
Да, да.

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Не питайте иллюзий. Лучше вы ошибётесь и переоцените его возможности, чем недооцените. Считайте что просто пока не нашли. У нас народ и спустя два месяца трезвости умудрялся нычку достать и упоротся. Так что будте на чеку.

Небольшая вводная. Припараты а в частности соль можно употреблять разными способами, нюхать, есть, курить, колоть. И то что вы забрали зажигалки и фольгу ничего не значит. Соль это маленькие кристалы, вес на одно употребление одна сотая грамма. 0,01гр.
Представляете какая это крошечка? Её глазами то почти не видно....

По поводу телефона, для того чтобы выйти в интернет даже со своего аккаунта (через вайфай) симка не нужна.
По поводу снятия ручек с окон извините но считаю это бредом, открываются чем угодно, ложка, вилка, нож, щепка, пластиковая бутылка.....
Я и не пытаю, знаю что не нашла. Буду еще искать, мне кажется что оно везде зарыто.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210