- Реакции
- 164
На спирту, но там по 20 капель пить. А что нельзя? Тогда в таб. возьмуЧто за травы? Настойка не на спирту, надеюсь?
На спирту, но там по 20 капель пить. А что нельзя? Тогда в таб. возьмуЧто за травы? Настойка не на спирту, надеюсь?
Нельзя, никакого алко, даже видеть его не должен, это же путь к срывуНа спирту, но там по 20 капель пить. А что нельзя? Тогда в таб. возьму
Завтра возьму в таблНельзя, никакого алко, даже видеть его не должен, это же путь к срыву
Нельзя. Зачем? В статьях всё есть - рыбий жир (он бывает сразу с валерианой и пустырником), Карсил (это для восстановления печени, расторопша), витамины и глицин. Всё.На спирту, но там по 20 капель пить. А что нельзя? Тогда в таб. возьму
Затупила. Сама уже зависаюНельзя. Зачем? В статьях всё есть - рыбий жир (он бывает сразу с валерианой и пустырником), Карсил (это для восстановления печени, расторопша), витамины и глицин. Всё.
Пусть посылает, это правилами не запрещено, но быть ему здесь придётся и отвечать на все вопросы обязанМесяца два назад прочитала, но перечитаю еще раз. Не могла читать, он такое творил. Не раслабляюсь.
На форум пока не хочет, нервничает сказал все дураки буду всех посылать, как я в опроснике и написала.
Завтра распечатаю статьи и думаю с ним читать, пусть привыкает пока.
Давай его сюда, пускай посылает, главное чтоб он здесь появился.Затупила. Сама уже зависаю
Сколько дать отоспаться? Спал ночь и целый день спит. До этого неделю не спал наверное.Давай его сюда, пускай посылает, главное чтоб он здесь появился.
Здесь все нарки всех посылают в начале. Я тоже всех здесь х....уями облаживал, орал что поеду сейчас пиз...дить и все такое. Теперь всех ребят, особено жену благодорю, что из могилы вытянули. Так что мы к этому готовы, все нарки одинаковые!
Недельку точно можно, у него такая паранойя была, толку сейчас от него не будет. Так что неделю, а то и две, смотри сама.Сколько дать отоспаться? Спал ночь и целый день спит. До этого неделю не спал наверное.
Затащу его полюбому.Пусть посылает, это правилами не запрещено, но быть ему здесь придётся и отвечать на все вопросы обязан
Неделя это минимум. Он у тебя плотно сидел, что его так параноило, а вот уже на вторую неделю начинай его по-тиху долбить, чтоб на форум шел и начинал статьи читать и писать.Сколько дать отоспаться? Спал ночь и целый день спит. До этого неделю не спал наверное.
Так и сделаю, может и сама отдохну хоть немного.Неделя это минимум. Он у тебя плотно сидел, что его так параноило, а вот уже на вторую неделю начинай его по-тиху долбить, чтоб на форум шел и начинал статьи читать и писать.
Наберайся сил и начинай ростить стальные яйца, тебе силы и яйца на ближайшие 2 месяца очень понадобятся!Так и сделаю, может и сама отдохну хоть немного.
Не, там остаются пост эффекты еще какое-то время. И панические атаки могут быть, и тревога. Он люто жестил судя по тому, что рассказывает жена. Либо нычка.Мне реально странно одно. Ведь сколько слышал наркомана параноя (навязчивая идея) держит пока он упоротый, как только отошёл их отпускает.
Угу, конечно. Все дураки, кто смог бросить, а он умный за своими баррикадами в параноей) ничего нового)Месяца два назад прочитала, но перечитаю еще раз. Не могла читать, он такое творил. Не раслабляюсь.
На форум пока не хочет, нервничает сказал все дураки буду всех посылать, как я в опроснике и написала.
Завтра распечатаю статьи и думаю с ним читать, пусть привыкает пока.
Ты здесь, что забыл? Много сободного времени?
Приминяйте любые методы, угрозы шантаж вранье. Меня жена долго по хорошему просила на форум прийти, а я только мозги еб...л. И тогда она меня так прижала со всех сторон, и тогда я понял что выход только один-это лечение на форумеЗатащу его полюбому.