- Реакции
- 4.591
Обязательно.И анализ потом выложите в тему
Его у нас берут, как я поняла, везут в большой город- на месте не делают.
До 12 дней, мне сказали.
Обязательно.И анализ потом выложите в тему
Ну если не убежит- хорошо.
А то еще можно в арсенал цепи, гири приобрести.
Обойдёмся без цепей. Я в речи готовлю- побежишь, буду с полицией искать и опять огласка- в универ сообщат.Ну если не убежит- хорошо.
А то еще можно в арсенал цепи, гири приобрести.
А два сломанных ребра, сотрясение мозга, разрыв мочеточника и синее тело- это так, мелочи.
вот лишить прав родительских тогда даже в голову не пришло, верите?Фи га се мелочи...для лишения род. прав достаточно.
Вы до 7 раздела ещё не дошли? Там очень много нужных мыслей собрано, как с ним разговаривать в первое время, вы обязательно дойдите до него раньше чем начнёте мероприятия.Не убежит, надеюсь.
Он же там, внутри себя
Обойдёмся без цепей. Я в речи готовлю- побежишь, буду с полицией искать и опять огласка- в универ сообщат.
Сработает, как срабатывали этот месяц мои условия, писал в баночку, как миленький и дома был в 24 часа.
К тому же внутри этого наркомана- мой сын, он иногда проглядывает и просит " помоги мне, мамочка, я погибаю".
Побуду пока тварью манипулирующей .
вот лишить прав родительских тогда даже в голову не пришло, верите?
Люси, какая я дура....Фи га се мелочи...для лишения род. прав достаточно.
ушла читать, надо.Да ясно, с сотрясом и любовью к садисту че там придет нормального...
Сейчас позвонила, мне перечислили 10 наименований, я быстро писала, не все буквы, но Вы пойметеНе во всех частных лабораториях делают анализы на соли и аптеку.
Запишите 3 вещества, на которые должны быть анализы обязательно. Это соли.
Мефедрон,
Альфа- ПВП
МДПВ.
Если их не будет в анализе, именно расписано по веществам- Анализ- туфта.
Да, солей нет.Сейчас позвонила, мне перечислили 10 наименований, я быстро писала, не все буквы, но Вы поймете
Фенил..., Амфетамин,МДМА,Кокаин,Тепираканнабис...,Морфин,Трамадол,Метадон,Натриооксиб,Барбитт. к- та
может что не прававильно записала.
по ходу того, что надо нет(
Сейчас позвонила, мне перечислили 10 наименований, я быстро писала, не все буквы, но Вы поймете
Фенил..., Амфетамин,МДМА,Кокаин,Тепираканнабис...,Морфин,Трамадол,Метадон,Натриооксиб,Барбитт. к- та
может что не прававильно записала.
по ходу того, что надо нет(
окТендер был в 2018 еще проведен на реагенты по солям, смотрите в конце списка. Значит делают у вас.
https://synapsenet.ru/zakupki/fz44/0176200005518001605#1--adigeya-resp-postavka-rashodnih-materialov-primenyaemie
Тендер был в 2018 еще проведен на реагенты по солям, смотрите в конце списка. Значит делают у вас.
звонила, они делаю анализ мочи, эти препараты в моче найдут?
Всё сдалиДа, солей нет.
Узнавайте в городской наркологии.
Большинство наркологий оснащены анализаторами на соли.
Когда результаты обещают? Это кровь?Всё сдали
Когда результаты обещают? Это кровь?
моча, дня два - три