Летом свадьба, а я срываюсь раз в 2 недели.... Устала....

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярослав

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
930
И снова ошибаешься, мальчик) я никого не учу. Я объясняю человеку почему согласна с пси методом только отчасти. Адресовано было не тебе, не красиво влезать в разговор старших. Я более менее в теории разбираюсь, когда ты обжирался наркотой и гнал ее по вене, я получала образование и занималась саморазвитием. Слава Богу, что у меня хватило мозгов понять, что не хочу для себя такой жизни, тогда, когда стаж употребления не достиг года и без диких марафонов.
Каких марафонов , ты о чем ?? Тогда почему ты срываешься раз не хочешь такой жизни ? Ты уж определись либо торчишь либо занимаешься собой

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
У тебя на всех авах недовольный вид, я дождусь когда-нибудь весёлое выражение лица ? Была же ава в оранжевой кофточке прозрачной. :Kiss:
)
ща я для тебя найду аву с довольным видом ))))не помню про какую ты говоришь, но в прозрачной явно не было, ты что-то путаешь)))

Asy

Нет выхода только из гроба. Всё остальное решаемо
Наш человек
Реакции
94
Каких марафонов , ты о чем ?? Тогда почему ты срываешься раз не хочешь такой жизни ? Ты уж определись либо торчишь либо занимаешься собой
Я определилась. Сама. Без больниц и судов. Без в/в, полинаркомании и продажи всего, что под руку попадётся. Поэтому, будет лучше, если ты этот вопрос будешь задавать себе.

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
Я определилась. Сама. Без больниц и судов. Без в/в, полинаркомании и продажи всего, что под руку попадётся. Поэтому, будет лучше, если ты этот вопрос будешь задавать себе.
Лучше бы покололась , на пользу бы пошло , азха . ладно у каждого своя жизнь и если ты решилась выздоравливать телом и духом и больше не сорвешься , то респект и уважение

Стасик

Guest
Такая уверенность в правильности методов... Больше смахивает на асоциального маньяка с озлобленностью на весь мир и обрушенной личностью...
Сорри, но это лично моё видение твоего поведения.
Лучше ничего не придумано, этими методами государства ВСЕЙ планеты, держат в узде сотни миллионов населения.

Стасик

Guest
Знала бы ты, сколько пси диагнозов я здесь уже получил и, какие литры помоев на меня льются от родственников, торчков в коронах.

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Ты прав дорогой
Ещё одна алтайская целка
Я не я и тд
Ты конченная
Наркоманка
И не надо тут рассказывать никому какая ты принципиальная
Стадия ещё не наступила просто
А как наступит ничего не останется от твоих принципов
Ну ка ну ка... обьясни ка " еще одна Алтайская целка наркоманка???? Прям вооопроос... разжуй мне!!!

Ярослав

Наш человек
Реакции
930
Ну ка ну ка... обьясни ка " еще одна Алтайская целка наркоманка???? Прям вооопроос... разжуй мне!!!
Я тут почитал , и с моей стороны , и со стороны многих много негатива на форуме Я в общем решил меньше писать про людей ,а больше разбираться в себе так будет правильнее

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Алина либо сейчас обьясниш мне либо меня понесет х.у.й остоновиш!!!! Жду ответика...

Стасик

Guest
Ты ещё молоденькая и социально сохранилась. Поэтому гонора много.

Стасик

Guest

Алина либо сейчас обьясниш мне либо меня понесет х.у.й остоновиш!!!! Жду ответика...
Нарк в отрицании значит.

Стасик

Guest
Это когда тебя еб.ут в ночном клубе, в будке 700-1500 квадратов с бассейном, а не на б.омж притоне или дешёвой сауне.
То есть, ещё товарный вид свежий и конкурентоспособный. Поэтому торчок в отрицании находится.

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Это когда тебя еб.ут в ночном клубе, в будке 700-1500 квадратов с бассейном, а не на б.омж притоне или дешёвой сауне.
То есть, ещё товарный вид свежий и конкурентоспособный. Поэтому торчок в отрицании находится.
В ночном клубе м.еня не е.бут это раз!!! А в бабские разборки не лезь это два!!! Я ясно выразилась???

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Вот сейчас воообще не лезь лучше!!! Пусть сама ответит мне на вопрос...

Никсон я

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.385
Смотри ка п.и.з.да деловая!!! Пусть сейчас тут булькнит мне про Алтайскую целку в глаза!!! Слабо бл.я??? За спиной все храбрые еще когда мальчики ж.опу прикрывают....мальчиков прошу помолчать!!! Пусть сейчас мне ченить булькнит!!!