- Реакции
- 20.045
Во-во. Такая же фигня. Привет.У меня уже кровь из глаз
Во-во. Такая же фигня. Привет.У меня уже кровь из глаз
Я посмотрела сообщения. И ответы были не на все.Я вчера ответила на всё
Сегодня утром на что успела перед работой, сейчас ответила на оставшееся как освободилась, я ничего не игнорирую.
На счёт моей трезвости, я регулярно отмечалась, как то маме сдавала тест
Я понимаю что верить на слово сложно, но неужели я стану травить ребёнка или обреку его на жизнь с матерью наркоманкой?
Если вы считаете что я во время отсутсвия на форуме была в марафоне или что то такое - я ежедневно общалась с Воробьем вк, говоря ему обо всём происходящем в течении дня, там почти 2000 сообщений.
А чего ты не сказала сразу, что у вас любовь и хочешь его лечить?
Привет)Во-во. Такая же фигня. Привет.
Посоветуйте пожалуйста программы род контроля бесплатные
Моя перестала работать, видимо пробный период истёк
Думала только я это вижу. Беременность - не болезнь , Лера!Не надо сваливать всё на беременность. Ты просто безответственно свалила с форума без объяснения причин. А мы тут переживай за тебя, не говоря уж о родителях. Эгоистка
Знаешь. Вот скажу тебе на примере ситуации моей мамы.У меня пока есть надежда что из Дани выйдет нормальный муж и отец
Я не хочу быть матерью одиночкой или растить ребенка с отчимом пока есть хоть какой то шанс это избежать
Да пофиг ей, что пишут. Отписульки тут оставляет для видимостиЯ посмотрела сообщения. И ответы были не на все.
В том числе на вопрос Маруси "почему ты скрывала о том что хочешь его лечить"?
Твои мотивы понятны.У меня пока есть надежда что из Дани выйдет нормальный муж и отец
Я не хочу быть матерью одиночкой или растить ребенка с отчимом пока есть хоть какой то шанс это избежать
Да, я заметила.Да пофиг ей, что пишут. Отписульки тут оставляет для видимости
Здравствуйте. Так и по Дане не видно, чтобы ему нужна была трезвость, он ее даже в глаза не видел. Да и Лера его не знает трезвым.Твои мотивы понятны.
Только подход нужно было выбирать правильный.
Ты же сама в нарка вцепилась и тебе нужна его трезвость.
Ему она не нужна. У него все норм.
Ты его никак не кошмарила. И при первом его слове ты ухватилась за "шанс".
Его согласие на лечение, до первой тяги.
Или как у меня получилось. Лечился, лечился, а трезвость оказалась трудной и ушел в закат.
А я уже в этом не уверена. Была бы нужна трезвость наркота бы уже в РЦ лежал месяц назад. А так удобно. Героиня беременная, тащит на своих хрупких плечах отца нерожденного ребенка -нарка. Родители - злюки Не приняли зятька торчка, так беременюшка сбежала с ним, не бросила! Кормит, оберегает, "лечит". Чем не героиня романа. Тьфу ***Ты же сама в нарка вцепилась и тебе нужна его трезвость.
Так у него анозогнозия, мало кто горит желанием лечиться, это не самое важное.Здравствуйте. Так и по Дане не видно, чтобы ему нужна была трезвость, он ее даже в глаза не видел. Да и Лера его не знает трезвым.
Я не совсем о желании говорю.Здравствуйте. Так и по Дане не видно, чтобы ему нужна была трезвость, он ее даже в глаза не видел. Да и Лера его не знает трезвым.
А еще ты должна была 3 года находится под контролем, чтобы избежать срыва.Я в курсе, я это писала и это одна из причин почему я назад не могу
Я должна сама раз создала такую ситуацию
Не было рычагов. Как нет их у Леры.Твои мотивы понятны.
Только подход нужно было выбирать правильный.
Ты же сама в нарка вцепилась и тебе нужна его трезвость.
Ему она не нужна. У него все норм.
Ты его никак не кошмарила. И при первом его слове ты ухватилась за "шанс".
Его согласие на лечение, до первой тяги.
Или как у меня получилось. Лечился, лечился, а трезвость оказалась трудной и ушел в закат.
спасибо.Не было рычагов. Как нет их у Леры.
плюс мать. Пока есть мать, покрывающая наркоманию - шансов ноль. Самое грустное, чего Лера не понимает, из-за короны Спасательницы - это то, что она забирает у Дани шанс вылечиться, а у его мамы шанс вылечить. Оставь она наркомана матери, той, кто действительно может лечить, если очнётся, то мать имеет шанс понять, что сын торч, и к чему это приводит. Но пока Лера в угоду своему ограниченому взгляду и идеализации играет в спасательницу, мать никогда не сделает правильных выводов, так как будет отвоёвывать сына у «полоумной» дуры. А с торча что взять - он больной, ждать от него каких-то адекватных реакций глупо. Беда в том, что у трезвых лекарей-ху.екарей этого адекватного взгляда нет. Так что обречён ваш Даня, ещё не начиная лечение. Такой расклад, Лера. Это если трезво оценивать ситуацию, учитывая поведение тех, на ком 80% и особенности болезни. Жаль, что ты до сих пор не поняла. Нравится играть с чужими жизнями, всемогущая спасательница? Играй. Только вина за провал в этом случае будет на тебе. Потому что ты не можешь лечить, но лезешь и забираешь шанс, не имея власти. Вместо того, чтобы искать другие варианты.
Единственная возможная и реальная помощь с твоей стороны - это пытаться донести до матери суть болезни, выйти на контакт (и что делаешь ты?). Но это крайне сложно, нужно уметь понимать людей и находить точки соприкосновения. Но о чем я говорю - ты же привыкла делать так, как проще. И ты можешь сказать, что это не так, что ты всё сама, что это совсем не просто. Но я скажу тебе так - гордыня мешает тебе увидеть реальное положение дел. Гораздо сложнее поступать правильно, взвешенно и разумно, когда хочется вытворить дичь. Но это возможно. И есть люди, адекватные люди, которые вовремя одергивают себя и наступают на горло своей гордыне. Взрослые личности. Ты же пока, к несчастью, не похожа на взрослую личность. Это нормально и естественно, впрочем. Но не когда от твоих действий страдают люди. И дай бог твоя совесть напомнит тебе потом, что ты натворила сама, играя в сильную и независимую судьбами людей. Мама и папа - они самостоятельные взрослые личности, переживут. Но твой будущий малыш и этот торч Даня - они сейчас не дают себе отчёт в своих действиях. А вот ты должна, если верить, что трезвая. И только ты виновата будешь. Не его мать. Не твой малыш. Не торч. Ты, Лера. Потому что игнорируешь здравый смысл и переоцениваешь свои возможности. Такова цена тупой малолетней идеализации. Такова цена (не)счастливого будущего твоего и твоего малыша. Потенциально. На одной чаше твоя гордыня, на другой счастливая жизнь.
Привет kuku. Конечно, я об этом и говорю. Вцепилась и при таком подходе шансов 0.Не было рычагов. Как нет их у Леры.
плюс мать. Пока есть мать, покрывающая наркоманию - шансов ноль. Самое грустное, чего Лера не понимает, из-за короны Спасательницы - это то, что она забирает у Дани шанс вылечиться, а у его мамы шанс вылечить. Оставь она наркомана матери, той, кто действительно может лечить, если очнётся, то мать имеет шанс понять, что сын торч, и к чему это приводит. Но пока Лера в угоду своему ограниченому взгляду и идеализации играет в спасательницу, мать никогда не сделает правильных выводов, так как будет отвоёвывать сына у «полоумной» дуры. А с торча что взять - он больной, ждать от него каких-то адекватных реакций глупо. Беда в том, что у трезвых лекарей-ху.екарей этого адекватного взгляда нет. Так что обречён ваш Даня, ещё не начиная лечение. Такой расклад, Лера. Это если трезво оценивать ситуацию, учитывая поведение тех, на ком 80% и особенности болезни. Жаль, что ты до сих пор не поняла. Нравится играть с чужими жизнями, всемогущая спасательница? Играй. Только вина за провал в этом случае будет на тебе. Потому что ты не можешь лечить, но лезешь и забираешь шанс, не имея власти. Вместо того, чтобы искать другие рабочие варианты.
Единственная возможная и реальная помощь с твоей стороны - это пытаться донести до матери суть болезни, выйти на контакт (и что делаешь ты?), без конфронтации. Но это крайне сложно, нужно уметь понимать людей и находить точки соприкосновения. Но о чем я говорю - ты же привыкла делать так, как проще. И ты можешь сказать, что это не так, что ты всё сама, сто ты боец, что это совсем не просто. Но я скажу тебе так - гордыня мешает тебе увидеть реальное положение дел. Гораздо сложнее поступать правильно, взвешенно и разумно, когда хочется вытворить дичь и броситься в пекло, сломя голову. Но это возможно. И есть люди, адекватные люди, которые вовремя одергивают себя и наступают на горло своей гордыне. Взрослые личности. Ты же пока, к несчастью, не похожа на взрослую личность. Это нормально и естественно, впрочем. Но не когда от твоих действий страдают люди. И дай бог твоя совесть напомнит тебе потом, что ты натворила сама, играя в сильную и независимую судьбами людей. Мама и папа - они самостоятельные взрослые личности, переживут. Но твой будущий малыш и этот торч Даня - они сейчас не дают себе отчёт в своих действиях. А вот ты должна, если верить, что трезвая. И только ты виновата будешь. Не его мать. Не твой малыш. Не торч. Ты, Лера. Потому что игнорируешь здравый смысл и переоцениваешь свои возможности. Такова цена тупой малолетней идеализации. Такова цена (не)счастливого будущего твоего и твоего малыша. Потенциально. На одной чаше твоя гордыня, на другой счастливая жизнь.
да за что… я понимаю примерно, чем руководствуется Лера, как горит у неёспасибо.
За то что в один пост уложили и озвучили мои мысли. Я так писать не могу.да за что… я понимаю примерно, чем руководствуется Лера, как горит у неёпердакдуша помочь, спасти, доказать родным, что она на что-то способна. И понимаю, что у неё нет пока этого видения наперёд, потому что ещё не хлебнула лиха. Не плакала ещё по-настоящему, не горевала. Отсюда и идеализация. И я бы очень удивилась, если бы она почитала сейчас умные слова и сделала все как правильно, как сработает, как лучше для всех. Но, увы, я не верю в такие чудеса уже. Есть вещи, которые только своими шишками начинаешь понимать, и тут хоть кол на голове теши. Глупая, наивная. Лера, знай, я ценю твои добрые намерения, я понимаю, что ты хочешь как лучше, хочешь помочь человеку, который тебе не безразличен. Какой бы он ни был. Это твои чувства, я это уважаю. Я ценю твоё стремление к независимости, жить обособленно, зарабатывать, строить семью. Это естественные желания. И я бы очень хотела, чтобы у тебя все получилось. Но, мне очень жаль, думаю, не только мне одной - наш прожитый опыт, миллион ошибок, который повершили на этом форуме, которые совершил за наши годы каждый из нас, говорит о том, что тот путь, который ты себе наметила, не приведёт тебя к желаемому результату, он тупиковый, даже если сейчас тебе кажется, что это не так. Я не хочу оскорблять твоё желание помочь больному парню, обижать твоё будущее материнство и так далее. Я просто хочу тебя предостеречь от ошибки, которая коснётся обязательно тех, кто не виноват в твоём выборе, понимаешь?
Не забывай, что можно добиться желаемого разными путями. И далеко не всегда первый пришедший необдуманный или стихийно возникший план - лучший. Если ты пришла сюда на форум, прислушайся советам. Ищи варианты помочь иначе. И остынь немного. Нет безвыходных ситуаций, есть неправильные решения.