- Реакции
- 8.295
Ему я об этом не говорютаким отношением ты только ему вредишь, ты усугубляешь его болезнь
Ему я об этом не говорютаким отношением ты только ему вредишь, ты усугубляешь его болезнь
А когда ребенок родится, на что жить будешь?Я домой не вернусь даже если буду одна, я приняла решение и должна сама нести за него ответсвенность, а не переваливать на родителей.
Его мама проблемы не видит в наркомании
Квартиру своему ненаглядному сыночку снимет или купит.Мать живёт у отчима, он сказал что назад не пустит
А ты думаешь он не понимает, что власть в его руках? Да ему все без слов понятно, как тобой рулить и кормить бредом. Ты ему уже укрепила анозу тем, что приняла на жалкое скучаю без действий. Включи свои остатки здравого смысла, те крошки что остались. Потом будет поздно, причем очень поздно.Ему я об этом не говорю
При чем тут говоришь ты ему или нет. По твоему отношению все видно итак.Ему я об этом не говорю
Именно так.А ты тут одна с ребенком на руках, без дохода. Ты никуда не денешься от него, будет он наркоманить или нет
Причиной отказа от РЦ является только отсутвие средств на него.Тут даже незнакомому чуваку собрали денег, так как у него не было на РЦ. Виктор 13, он сейчас у Волка, но ты же не просишь, какая бы не была причина, но это говорит о твоих намерениях продолжать играть в доктора. Лично я не стану заходить в тему к Дане, так как это потеря времени и ложные твои надежды.
Это нормально просить помощи, когда понимаешь, что в тупике и вляпалась. Но ты же этого не понимаешь и продолжаешь долбиться с разбега в бетонную стену. (Это я не только про рц, но и про родителей)
Ну а что мне с ней сделатьотсутствие связи с матерью, не избавляет его от понимания того что мать его в любой момент с радостью примет. А ты будешь в сторонке оптекать
Да, тут ты права, а значит лечить его тебе тоже вариант провальный 100%Ну а что мне с ней сделать
Убеждать вариант провальный 100%
Я согласна с тем, что планировать ребёнка от наркомана было глупым, легкомысленнымЧе-то ты не думала о том, что ребёнок потенциально безотцовщина, когда вы «планировали» с наркоманом рождение ребёнка. Спасительница не может никого спасти - ей самой спасаться надо. Пока спаситель игнорирует факты, надевает колпачки на свою жертву, он не может реально смотреть на вещи. Соответственно не может и предпринимать адекватных действий. Ты же это все проходила. Только корона на резиночке сделала «Бамс»
Я не пускала сопли по этому поводуРаз не в нем , а в тебе. Тогда чего сопли распускаешь , что семья нужна , а ты : просто не знаешь, как поступить и улучшить отношения? Зачем тебе кто-то? Сидишь тут и в уши воду льешь.
50/50Какой шанс? Что он дольше поиграет в театр тут и поугарает? А, нет. Сначала он наденет маску благочестия и раскаянья, а потом снова станет упырем. Каким он кстати и является.
Так почему ты только в этом направлении смотришь?Ну а что мне с ней сделать
Убеждать вариант провальный 100%
Тем, что я не нарк который просто не хотел сюда заходить, а беременная дувушка которая пыталась не стрессовать из за ситуации, отойти от неё и решить проблемы с работой и прочей рутиной что бы не оказаться на улице с голой жопойТы нам с 7 сентября не отвечала. Чем ты отличаешься от нарка своего ненаглядного?
У меня или у него в любом случае бы спросили на что был срыв, это классический вопросЭто еще что за херня? Ты почему вещества разделяешь? Все это наркота, ваще по хрен на что "сорвался" нарк.
Тут не соглашусьНарки всегда бегут туда где им комфортно. С тобой комфортно торчать. Лера.
10 вместе с комуналкойСколько ты за съем квартиры платишь? 20?