- Реакции
- 96.118
Мне рано ещё) У меня 11 нет ещёЧё не спите?
Мне рано ещё) У меня 11 нет ещёЧё не спите?
Домой я не вернусь
Я дальше в любом случае сама
Я не буду вешаться на родителей и вешать ребёнка, питомцев.
То есть ты тем самым подтверждаешь, что наличие торчка в твоей жизни обеспечивает тебе мнимую независимость и "свободу "?Квартира 10
А так придётся и мне питание, жильё и плюсом рц
Домой я не вернусь
Я дальше в любом случае сама
Я не буду вешаться на родителей и вешать ребёнка, питомцев.
Нет, при чем тут этоТо есть ты тем самым подтверждаешь, что наличие торчка в твоей жизни обеспечивает тебе мнимую независимость и "свободу "?
Как в анекдоте " отдел фантастики за углом".
Вернешься домой и потянешь при желании. Но лучше дай ему и его родственникам возможность самим решать вопрос с лечением - ты не врач, Лер, 100% Метод известен, эффективный РЦ за небольшие деньги имеется.Нет, при чем тут это
Наличие торчка не влияет на это никак
Я всего лишь объясняю что я не потяну рц
Нет, при чем тут это
Наличие торчка не влияет на это никак
Я всего лишь объясняю что я не потяну рц
Тут даже незнакомому чуваку собрали денег, так как у него не было на РЦ. Виктор 13, он сейчас у Волка, но ты же не просишь, какая бы не была причина, но это говорит о твоих намерениях продолжать играть в доктора. Лично я не стану заходить в тему к Дане, так как это потеря времени и ложные твои надежды.
Это нормально просить помощи, когда понимаешь, что в тупике и вляпалась. Но ты же этого не понимаешь и продолжаешь долбиться с разбега в бетонную стену.
О том и речь, что дело не в деньгахВитьке не то что бы собрали, но часть для старта помогли собрать. Витька был в отчаяние и просил помощи, а тут торчек не хочет лечиться не осознает проблемы, мамаше его пох на него. Только беременная лерка в короне о нем печется
отсутствие связи с матерью, не избавляет его от понимания того что мать его в любой момент с радостью примет. А ты будешь в сторонке оптекатьТелефон второй в квартире находится не будет, с матерью общения не будет (тут она находится точно не захочет)
таким отношением ты только ему вредишь, ты усугубляешь его болезньЯ не остановлюсь пока не пойму что идея полностью провальная, иначе она останется как незаконченное дело и будут мысли "а если бы всё получилось"
Пока что у меня есть надежда что из него может выйти что то нормалтное, я не хочу что бы ребёнок рос в неполной семье или с отчимом
занавес...Я всё обыскала
Я замечу по нему если употребит, на лице всё написано
К тому же растягивать он точно не умеет
он себя чувствует отцом и мужем, так как ты его таким видишь и лепишьК тому же на тот момент он был супер уверен в себе и нарком себя не чувствовал, сейчас чувствует
ты еще ублюдку своему покажи это сообщение, чтоб у него аноза окрепла до непробиваемой корки. Внатуре в башке бульен куриный.Я не остановлюсь пока не пойму что идея полностью провальная, иначе она останется как незаконченное дело и будут мысли "а если бы всё получилось"
Пока что у меня есть надежда что из него может выйти что то нормалтное, я не хочу что бы ребёнок рос в неполной семье или с отчимом
Че-то ты не думала о том, что ребёнок потенциально безотцовщина, когда вы «планировали» с наркоманом рождение ребёнка. Спасительница не может никого спасти - ей самой спасаться надо. Пока спаситель игнорирует факты, надевает колпачки на свою жертву, он не может реально смотреть на вещи. Соответственно не может и предпринимать адекватных действий. Ты же это все проходила. Только корона на резиночке сделала «Бамс»Я не остановлюсь пока не пойму что идея полностью провальная, иначе она останется как незаконченное дело и будут мысли "а если бы всё получилось"
Раз не в нем , а в тебе. Тогда чего сопли распускаешь , что семья нужна , а ты : просто не знаешь, как поступить и улучшить отношения? Зачем тебе кто-то? Сидишь тут и в уши воду льешь.Не в нём уже дело
Я неделю была одна и была уверенна что с ним дальше ничего не будет, но я всё равно не связалась с родителями
Не хотела и по этому ОСОЗНАННО И СПЛАНИРОВАННО забеременела от наркомана, зная что шансы на успех без участия родни и наличия интелекта у бол ного ужасно малы.я не хочу что бы ребёнок рос в неполной семье или с отчимом
Какой шанс? Что он дольше поиграет в театр тут и поугарает? А, нет. Сначала он наденет маску благочестия и раскаянья, а потом снова станет упырем. Каким он кстати и является.Там были допущены ошибки с моей стороны, сейчас я их устраню и шанс на хороший исход увеличится
Привет.Привет всем
В общем такая ситуация
Ты нам с 7 сентября не отвечала. Чем ты отличаешься от нарка своего ненаглядного?Вчера была странная фигня, он в 12 написал что пошёл один гулять, потом не отвечал весь день, но в сеть заходил периодически, трубку сбрасывал
Ты не сможешь его лечить. Сама еще еле еле мозгом шевелишь.Сегодня приехал, сказал что из дома молча свалил не сказав никому, рассказал что сорвался вчера на соль, а перед этим на траву и фен, хочет лечится...
Сегодня по новой настрою ноут и с завтра будет заново писать всё изложения
Это еще что за херня? Ты почему вещества разделяешь? Все это наркота, ваще по хрен на что "сорвался" нарк. И не сорвался, а как наркоманил, так и наркоманит, просто перерывы между приемами больше, толер сбивает.Я почти сразу поняла, что он сорвался и поняла на что.
после этого ты похоже сейчас веришь в ту мысль, что ты каким то образом воздействовала на него(что у тебя есть рычаги).Сегодня приехал, сказал что из дома молча свалил не сказав никому, рассказал что сорвался вчера на соль, а перед этим на траву и фен, хочет лечится...
Я домой не вернусь даже если буду одна, я приняла решение и должна сама нести за него ответсвенность, а не переваливать на родителей.Вернешься домой и потянешь при желании. Но лучше дай ему и его родственникам возможность самим решать вопрос с лечением - ты не врач, Лер, 100% Метод известен, эффективный РЦ за небольшие деньги имеется.
Мать живёт у отчима, он сказал что назад не пуститотсутствие связи с матерью, не избавляет его от понимания того что мать его в любой момент с радостью примет. А ты будешь в сторонке оптекать