- Реакции
- 47
Мама с ковидом лежит. Она чисто физически не сможет в теме быть.Так может хватит велосипед изобретать и уже сделаешь, как надо?
А кого ещё можно? Из трезвых родственников ? Друзей, не?
Мама с ковидом лежит. Она чисто физически не сможет в теме быть.Так может хватит велосипед изобретать и уже сделаешь, как надо?
Где она лежит, в больнице? Насколько серьёзная ситуация?Мама с ковидом лежит. Она чисто физически не сможет в теме быть.
А кого ещё можно? Из трезвых родственников ? Друзей, не?
Я ухаживаю за ней. Кислород в норме , легкие тоже чистые. Пост ковидный синдром у неё. Она не встаёт. Давление 180/100. Пока точно не Варик её дёргать. Это исключеноГде она лежит, в больнице? Насколько серьёзная ситуация?
Так какая изоляция сейчас, если ты за мамой ухаживаешь? Кто будет ходить за продуктами, к примеру? Жить на что? На работу же тоже ходить нельзя.Я ухаживаю за ней. Кислород в норме , легкие тоже чистые. Пост ковидный синдром у неё. Она не встаёт. Давление 180/100. Пока точно не Варик её дёргать. Это исключено
Вот я и хочу посоветоваться как лучше сделать. Поставить ее на ноги, потом уже изолироваться самой получается… просто ей настолько плохо стало вот несколько дней назад. И как раз несколько дней назад у меня произошёл срыв , выпив алкоголя на концерте своей любимой группы , я написала бывшему и мы встретились / ничего не употребляли, кроме алко (он даже про траву сказал что уже месяц в завязке) просто провели ночь вместе , клялись друг другу в любви. А наутро мне было ужасно стыдно и жалко столько месяцев , потраченных зря. Я так старалась жить без него. Я так себя сломала. И все обнулилось. поэтому когда Мама позвонила и сказала что оч плохо себя чувствует , я тут же смоталась к ней. Сижу вот и одолевает чувство страха и чувство стыда и вообще всё вместе. Я не до конца верила вашим словам о том, что сорвусь и сама не замечу… считала что сильная. В общем я хочу лечиться .Так какая изоляция сейчас, если ты за мамой ухаживаешь? Кто будет ходить за продуктами, к примеру? Жить на что? На работу же тоже ходить нельзя.
Как ты себе это представляешь?
А друзья, ты писала выше, они что, вас обеих будут пасти!?
Ох ты Боже мой, ну почему с первого раза нельзя было сделать, как положено?!Вот я и хочу посоветоваться как лучше сделать. Поставить ее на ноги, потом уже изолироваться самой получается… просто ей настолько плохо стало вот несколько дней назад. И как раз несколько дней назад у меня произошёл срыв , выпив алкоголя на концерте своей любимой группы , я написала бывшему и мы встретились / ничего не употребляли, кроме алко (он даже про траву сказал что уже месяц в завязке) просто провели ночь вместе , клялись друг другу в любви. А наутро мне было ужасно стыдно и жалко столько месяцев , потраченных зря. Я так старалась жить без него. Я так себя сломала. И все обнулилось. поэтому когда Мама позвонила и сказала что оч плохо себя чувствует , я тут же смоталась к ней. Сижу вот и одолевает чувство страха и чувство стыда и вообще всё вместе. Я не до конца верила вашим словам о том, что сорвусь и сама не замечу… считала что сильная. В общем я хочу лечиться .
Но снова пишет он мне свои поэмы о любви. И снова я не могу его заблокировать , жалею ..
Бл@ такой откат назад а
Привет! Только доходит? У тебя уже предсрывное состояние… ходишь по краю. Может все же с родителями поговоришь?Читала её тему каждый день. Теперь она пропала, я так и не поняла куда.
Я сама начинала по методу, но без изоляции. В итоге опять уехала на море и забросила. Недавно вернулась. Поймала себя на том, что начала агрессивнее пить алкоголь . Хотя тяги к наркоте нет. Если только по бывшему так и страдаю. А это и есть скрытая тяга… короче ; похоже все плохо.
Привет! Только доходит? У тебя уже предсрывное состояние… ходишь по краю. Может все же с родителями поговоришь?
Читаю тебя дальше… на первый коммент был ответ. Кто еще может тебе помочь?Папа, который на фоне ковида и сахарного диабета полностью потерял зрение и за которым всегда ухаживает Мама . На данный момент , временно, я . За ней и за ним соотвественно.
Брат , который живет за 2000 км и сам любитель выпить , а раньше когда жил здесь, курил траву.
двоюродная сестра.. у которой своя семья/ двое детей .
И кстати, скорее всего я бы употребила да. Ты права. Тоже поймала себя на мысли, что если бы было Колесо в тот момент у него, я бы съела.
Ты не можешь с ними жить, когда она выйдет из больницы?Э
Привет! Доходит, но все равно забылись те переживания о которых писала когда создавала тему. Вроде как разум кричит , что все плохо, а сердце опять трепещет блин.
я ведь рассказала маме. Она читала тему. Но я убедила ее что справлюсь сама и она мне поверила. А сейчас она пока лежит ((
В теории то могу пожить. Но меня так тянет домой и в свою квартиру:Ты не можешь с ними жить, когда она выйдет из больницы?
Я так поняла, что мать дома. Как и отец слепой. И оба сейчас на ней.Ты не можешь с ними жить, когда она выйдет из больницы?
Вита, это общая беда.. все вы переоцениваете себя. Каждый, но рефлекс сильнее практически любой силы воли.Вот я и хочу посоветоваться как лучше сделать. Поставить ее на ноги, потом уже изолироваться самой получается… просто ей настолько плохо стало вот несколько дней назад. И как раз несколько дней назад у меня произошёл срыв , выпив алкоголя на концерте своей любимой группы , я написала бывшему и мы встретились / ничего не употребляли, кроме алко (он даже про траву сказал что уже месяц в завязке) просто провели ночь вместе , клялись друг другу в любви. А наутро мне было ужасно стыдно и жалко столько месяцев , потраченных зря. Я так старалась жить без него. Я так себя сломала. И все обнулилось. поэтому когда Мама позвонила и сказала что оч плохо себя чувствует , я тут же смоталась к ней. Сижу вот и одолевает чувство страха и чувство стыда и вообще всё вместе. Я не до конца верила вашим словам о том, что сорвусь и сама не замечу… считала что сильная. В общем я хочу лечиться .
Но снова пишет он мне свои поэмы о любви. И снова я не могу его заблокировать , жалею ..
Бл@ такой откат назад а
Или нет?Я так поняла, что мать дома. Как и отец слепой. И оба сейчас на ней.
Возвращайся и снова заторчишь с ним. А че нет-то? Иди жить к родителям, им нужна будет твоя помощь, тебе нужна будет их…. Ты отвлечешься и будешь лечиться. Мы тебя будем тут ждать. 3 месяца - не 3 года. Подумай о ребенке и о не очень здоровых родителях, если не хочешь о себеВ теории то могу пожить. Но меня так тянет домой и в свою квартиру:
Ну и этот сейчас пишет люблю не могу. Возвращайся . **** так тяжело(((((
Вита, ну мы же с тобой сто раз поднимали эту тему слепой наркотской любви. Перечитай свою тему.В теории то могу пожить. Но меня так тянет домой и в свою квартиру:
Ну и этот сейчас пишет люблю не могу. Возвращайся . **** так тяжело(((((
Кроме мамы никто. Вот, что я сейчас поняла. Перебрала в голове имена подруг… семейным хорошим я даже признаться не смогу , что я такая. Вторая выпить любит - не подойдёт. Третья со мной вместе употребляла и не считает это проблемой:Читаю тебя дальше… на первый коммент был ответ. Кто еще может тебе помочь?
Вот пусть и живет у них и помогает им.Я так поняла, что мать дома. Как и отец слепой. И оба сейчас на ней.
Поэтому собирайся туда, смени симку, чтобы бывший тебе не написывал. Змей-искуситель.Кроме мамы никто. Вот, что я сейчас поняла. Перебрала в голове имена подруг… семейным хорошим я даже признаться не смогу , что я такая. Вторая выпить любит - не подойдёт. Третья со мной вместе употребляла и не считает это проблемой:
В общем, кроме мамы никого у меня