- Реакции
- 14.090
Такая же фигня. Он меня ещё в ЛТП раза 3 определялУ меня и жены очко сжималось, когда приходило уведомление от Стасика. Мы боялись облажаться и это было действенно.
Такая же фигня. Он меня ещё в ЛТП раза 3 определялУ меня и жены очко сжималось, когда приходило уведомление от Стасика. Мы боялись облажаться и это было действенно.
Да не от любви сдохнешь, ты что м.азохистка? Он давно ноги вытер об твою любовь и об тебя с сыном. Благодари всевышнего, что ребенка от него нет!сдохну я от любви этой скорее чем от наркоты . Буду сама себя ненавидеть что бросила и ушла.
Из Лёши он вообще дьявала изгонял, гнобили вроде всей кучей, но именно Стаса он ненавидел и порывался бить лицо. И я уже знала, что если Стас в нашей теме, то дома экзорцизмУ меня и жены очко сжималось, когда приходило уведомление от Стасика. Мы боялись облажаться и это было действенно.
Снайпер.Из Лёши он вообще дьявала изгонял, гнобили вроде всей кучей, но имену Стаса он ненавидел и порывался бить лицо. И я уже знала, что если Стас в нашей теме, то у меня дома экзорцизм
Нормальный человек никогда не придет к тому, кто вытер об него ноги! Тем более пасти его возле подъезда..Да не от любви сдохнешь, ты что м.азохистка? Он давно ноги вытер об твою любовь и об тебя с сыном. Благодари всевышнего, что ребенка от него нет!
Да даже пусть бы он не был наркоманом, ты ему с сыном неинтересна, нет у него на тебя перспектив и не будет! Невозможно быть двум людям вместе, если у одного нет влечения к другому. Такого не бывает!!!!
Да, Стаса реально не хватает. Избавляет от иллюзий быстро, качественно, навсегда.Снайпер.
Если только ради того чтобы избить.Нормальный человек никогда не придет к тому, кто вытер об него ноги! Тем более пасти его возле подъезда..
Сразу вспоминаю менеджера с работы, которая с битой поджидала парня сестры у падика, отмудохала так, что на скорой забирали, а все потому, что этот ган.он ее сестру на наркоту подсадил.Если только ради того чтобы избить.
Перечитывала тему. Реально жесть. Я думала, Леша уйдет с форума, не выдержит прессинга. Но он мододцом, не сдался. Мы Стаса не застали, но я его заочно, из ваших тем боюсь.Из Лёши он вообще дьявала изгонял, гнобили вроде всей кучей, но именно Стаса он ненавидел и порывался бить лицо. И я уже знала, что если Стас в нашей теме, то дома экзорцизм
Так он уходил с форума... Правда потом возвращался. Но на изоляции мне довелось увидеть то, что я не видела за все время его употребления.Перечитывала тему. Реально жесть. Я думала, Леша уйдет с форума, не выдержит прессинга. Но он мододцом, не сдался. Мы Стаса не застали, но я его заочно, из ваших тем боюсь.
Ну да, это смешно со стороны и спустя время, но не в те моменты, когда нарк не понимает что это провакация и реагирует так, как оборотень в полнолуние. Фильмы про экзорцизм это детский лепет, вот правда)Дочка Стасикину жесть с фото в темах нашла, рыдаем и катаемся всей семьёй! Морду бить есть за что!
А сейчас что Алексей говорит о нем?Ну да, это смешно со стороны и спустя время, но не в те моменты, когда нарк не понимает что это провакация и реагирует так, как оборотень в полнолуние. Фильмы про экзорцизм это детский лепет, вот правда)
Так это было первый месяц. Потом мы просто очковали, когда он появлялся в теме, уже оба(как Тони говорит). А когда Леша в РБ уехал, то сам Стаса провоцировал, чтоб Стас взялся его лечить)А сейчас что Алексей говорит о нем?
Ну да, это смешно со стороны и спустя время, но не в те моменты, когда нарк не понимает что это провакация и реагирует так, как оборотень в полнолуние. Фильмы про экзорцизм это детский лепет, вот правда)
Не подскажете где его почитать, или на каких страницах? Мне интересно стало как он так с наркоманией боретсяТак он уходил с форума... Правда потом возвращался. Но на изоляции мне довелось увидеть то, что я не видела за все время его употребления.
После твоего интереса к нему, он сам тебя найдёт!Не подскажете где его почитать, или на каких страницах? Мне интересно стало как он так с наркоманией борется
В теме Бажбана там уже с 14 страницы началось, дальше не хочу читать.Не подскажете где его почитать, или на каких страницах? Мне интересно стало как он так с наркоманией борется
СпасибоВ теме Бажбана там уже с 14 страницы началось, дальше не хочу читать.
Ты оправился?! Тебе жести мало? Сегодня снова ведёшь себя высокомерно. Ходишь по краю!!За то как доносит информацию хорошо и доходчиво, мне страшно когда Виктория и Тони пишут, сразу готов делать как говорят)