Лечусь от зависимости от экстази

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
У меня и жены очко сжималось, когда приходило уведомление от Стасика. Мы боялись облажаться и это было действенно.
Такая же фигня:Biggrin:. Он меня ещё в ЛТП раза 3 определял

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
сдохну я от любви этой скорее чем от наркоты . Буду сама себя ненавидеть что бросила и ушла.
Да не от любви сдохнешь, ты что м.азохистка? Он давно ноги вытер об твою любовь и об тебя с сыном. Благодари всевышнего, что ребенка от него нет!
Да даже пусть бы он не был наркоманом, ты ему с сыном неинтересна, нет у него на тебя перспектив и не будет! Невозможно быть двум людям вместе, если у одного нет влечения к другому. Такого не бывает!!!!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
У меня и жены очко сжималось, когда приходило уведомление от Стасика. Мы боялись облажаться и это было действенно.
Из Лёши он вообще дьявала изгонял, гнобили вроде всей кучей, но именно Стаса он ненавидел и порывался бить лицо. И я уже знала, что если Стас в нашей теме, то дома экзорцизм

Последнее редактирование:

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Из Лёши он вообще дьявала изгонял, гнобили вроде всей кучей, но имену Стаса он ненавидел и порывался бить лицо. И я уже знала, что если Стас в нашей теме, то у меня дома экзорцизм
Снайпер.

Вет

Отец - vorobey
Команда форума
Реакции
2.087
Да не от любви сдохнешь, ты что м.азохистка? Он давно ноги вытер об твою любовь и об тебя с сыном. Благодари всевышнего, что ребенка от него нет!
Да даже пусть бы он не был наркоманом, ты ему с сыном неинтересна, нет у него на тебя перспектив и не будет! Невозможно быть двум людям вместе, если у одного нет влечения к другому. Такого не бывает!!!!
Нормальный человек никогда не придет к тому, кто вытер об него ноги! Тем более пасти его возле подъезда..

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Если только ради того чтобы избить.
Сразу вспоминаю менеджера с работы, которая с битой поджидала парня сестры у падика, отмудохала так, что на скорой забирали, а все потому, что этот ган.он ее сестру на наркоту подсадил.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Из Лёши он вообще дьявала изгонял, гнобили вроде всей кучей, но именно Стаса он ненавидел и порывался бить лицо. И я уже знала, что если Стас в нашей теме, то дома экзорцизм
Перечитывала тему. Реально жесть. Я думала, Леша уйдет с форума, не выдержит прессинга. Но он мододцом, не сдался. Мы Стаса не застали, но я его заочно, из ваших тем боюсь.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Перечитывала тему. Реально жесть. Я думала, Леша уйдет с форума, не выдержит прессинга. Но он мододцом, не сдался. Мы Стаса не застали, но я его заочно, из ваших тем боюсь.
Так он уходил с форума... Правда потом возвращался. Но на изоляции мне довелось увидеть то, что я не видела за все время его употребления.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Дочка Стасикину жесть с фото в темах нашла, рыдаем и катаемся всей семьёй! Морду бить есть за что!
Сразу чувство сочувствия просыпается, несчастный наркоман.... Писец катёнку!
Питон жрёт обосравшуюся мышку, а она вся в какашках пищит воинственно из последних сил.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Дочка Стасикину жесть с фото в темах нашла, рыдаем и катаемся всей семьёй! Морду бить есть за что!
Ну да, это смешно со стороны и спустя время, но не в те моменты, когда нарк не понимает что это провакация и реагирует так, как оборотень в полнолуние. Фильмы про экзорцизм это детский лепет, вот правда)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну да, это смешно со стороны и спустя время, но не в те моменты, когда нарк не понимает что это провакация и реагирует так, как оборотень в полнолуние. Фильмы про экзорцизм это детский лепет, вот правда)
А сейчас что Алексей говорит о нем?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А сейчас что Алексей говорит о нем?
Так это было первый месяц. Потом мы просто очковали, когда он появлялся в теме, уже оба(как Тони говорит). А когда Леша в РБ уехал, то сам Стаса провоцировал, чтоб Стас взялся его лечить)

Cook

Команда форума
Реакции
3.210

Верю на слово, так как. Даже ради того чтобы прочувствовать поменяться местами с жертвой страшно.

Вот реально, комуто дано. Дар, толи от бога толи от чёрта, но сколько народу из дерьма вытащил.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Так он уходил с форума... Правда потом возвращался. Но на изоляции мне довелось увидеть то, что я не видела за все время его употребления.
Не подскажете где его почитать, или на каких страницах? Мне интересно стало как он так с наркоманией борется

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Не подскажете где его почитать, или на каких страницах? Мне интересно стало как он так с наркоманией борется
После твоего интереса к нему, он сам тебя найдёт!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
В теме Бажбана там уже с 14 страницы началось, дальше не хочу читать.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
За то как доносит информацию хорошо и доходчиво, мне страшно когда Виктория и Тони пишут, сразу готов делать как говорят)
Ты оправился?! Тебе жести мало? Сегодня снова ведёшь себя высокомерно. Ходишь по краю!!
Тебе просто необходимо вставить!!! Я тебе сейчас дам тему Стаса, зайдёшь на беседу.
Скажешь, Стас, имею много дури, нужен жёсткий пистон! Стас по вечерам скучает по таким торчам, которые все еще любят себе нервишки пощекотать.