Лечусь от зависимости от экстази

• Последние ответы
  • Новые темы

Вита

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
47
Да, я поняла что вы устали со мной возиться. Надо просто перебороть себя. Приведу маму.. только найду слова сначала . Уф почему все так стремно!!! как можно было в 30 лет в такое ввязаться . Ненавижу себя просто . Ненавижу за свою слабость и нежелание жить нормальной жизнью

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Да, я поняла что вы устали со мной возиться. Надо просто перебороть себя. Приведу маму.. только найду слова сначала . Уф почему все так стремно!!! как можно было в 30 лет в такое ввязаться . Ненавижу себя просто . Ненавижу за свою слабость и нежелание жить нормальной жизнью
Возненавидь наркоманию. Всё будет хорошо если ты соберёшься, и будешь действовать правильно, просто услышь, сделай как мы говорим, ты потом сама спасибо скажешь. Звони маме, ты обещала

Sympo

Guest
А что такое нормальная жизнь ??? ты хоть знаешь о чем говоришь ?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Вита, решайся… самой потом легче будет

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Здесь лечатся люди разных возрастов, мой муж заторчал почти в 40. И в наркоманию вас привело в большей степени, непонимание, что есть наркомания и всех страшных последствий. Мой муж ПРОСТО покурил соль за компанию и у него слетела крыша, а ты ПРОСТО за компанию съела таблеточек. И сейчас не можешь выбраться из депры, тябя крутит и ломает. Думаешь депрессия из-за любви? А мой муж видел причину депрессии во мне/семье, а ещё начальник га. ндон и заказчик ублюдок. Причина в чем угодно, но не в наркоте. У вас психозащиты,с которыми нужно работать

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Расскажу историю. Знакомая, с моей школы, чуть младше меня. Выпивала, как все. Потом подсела на наркоту. Поначалу травку покуривала, со временем, сама не заметила, как колоться начала, чтобы "приход был быстрее и сильнее". Иногда подвязывала с этим, пережидала на синьке. Её мама тоже толком ничего не знала. Девчонка с парнем жила, вместе и долбили. Ребёнок у неё был, она с виду примерной мамой была, упарывалась на выходных, когда сын у бабушки. Дома чисто, еда есть, ребёнок в саду и на секциях. Семья, как семья. Через какое-то время попала она в больницу, отекать начала, живот раздулся. Оказалось, что у неё ВИЧ, гепатит. Цирроз печени полным ходом, пожелтела резко. Сгорела за полгода, лежала в памперсах, из неё постоянно текло, со всех щелей, зловоние жуть. Операцию делали, капельницы, ударные дозы таблеток. Собирали всей школой деньги, директор подключился. Мать волосы на себе рвала, а толку. Поздно. Не стало дочери, перед смертью её домой выписали. Врачи знали, что она уже не вернётся. С тех пор прошло три года, мать не может себя простить. Сынок в том году в школу пошёл. Без мамы. А ей всего 29 было, даже до 30 лет не дожила.
Се ля ви.
жуткая история. Но это жизнь. И жизнь иногда дает шанс на спасение. Большая удача для тех, кому попался этот форум. Если бы ту девочку вовремя остановили, у нее была бы совсем другая судьба. И ты, Вита, задумайся об этом.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
как можно было в 30 лет в такое ввязаться .

Обыкновенно. Ничего удивительного , пропаганда наркоты с каждого утюга. Хорош казнить себя! Соплями не поможешь.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Тупой доходчивый пример.
Вита представте вы чуть чуть забереминили, и симптомы у вас такие же как у всех беременных, а точнее, вы думаете что оно само рассосётся, и ничего страшного, нет я не такая, со мной этого не может быть, я немножко совсем поберемению раз в два месяца и не больше, при таких условиях ведь это не беременность. И самое весёлое что все беременные наркоманией( простите за неудачную аналогию) ведут себя идентично и отрицают её наличие даже когда пузо уже до носа ( ширяются и уходят в марафоны), и даже когда рожать начинают (умирать) всё равно не понимают, потому что это симптом, психическое растройство! Оно у всех наркоманов ровно под копирку слово в слово! Вита, очнитесь, это ******!
Срочно аборт!
Все порядком замучились вам обьяснять, хотим и можем помочь, очень жалко вашу семью, но мы по кругу по 20 раз на разный манер пытаемся до вас достучаться! Честно, раздрожать начинает и терпение уже не хватает у многих.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да в какой среде он растёт!?
С матерью наркоманкой. Мало? А у ваших родителей дочь наркоманка. Круто, правда?

Конечно я бы хотела помочь своему ребёнку!
Но ведь тут ещё дело в том, что если я расскажу маме о нём ТАКОЕ - назад пути точно не будет!
Именно ПОЭТОМУ ты должна рассказать матери правду и привести ее сюда. Именно потому, что ходу назад после этого уже не будет. Выздоровешь и плюнешь на него.

! И сдохну я от любви этой скорее чем от наркоты . Буду сама себя ненавидеть что бросила и ушла. Мне сейчас то иногда хочется руки на себя наложить. Я устала
Пфффф. Тебе объясняют, что это скрытая тяга! Ты понимаешь, что тебе пишут? Это пройдет, совсем, абсолютно! Не будет этого через 3 месяца лечения! Это рефлекс на человека-источник Первого и регулярного употребления, очень мощная штука, гораздо сильнее настоящей любви - и это пройдет!

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Да, я поняла что вы устали со мной возиться. Надо просто перебороть себя. Приведу маму.. только найду слова сначала .
Мы терпеливые. У меня родная ДОЧЬ с такой же проблемой как ты сюда поступила, понимаешь? Ты с чего решила, что тут одни лохи сидят, которые не шарят, какая ты там особенная, не как все? Тут таких как ты было вагон и маленькая телега, и все по началу одно и то же говорят и пишут о "неземной любви" к торчку, который их на наркоту подсадил. То же мне, особенная. ЧИТАЙ СТАТЬИ, тебе говорят. Прочитаешь - ПОНИМАТЬ НАЧНЕШЬ, что мы тут тебе пишем. Ты ж как дуб сейчас, не соображаешь о чем речь. Готова сдохнуть, лишь бы не читать.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Мы терпеливые. У меня родная ДОЧЬ с такой же проблемой как ты сюда поступила, понимаешь? Ты с чего решила, что тут одни лохи сидят, которые не шарят, какая ты там особенная, не как все? Тут таких как ты было вагон и маленькая телега, и все по началу одно и то же говорят и пишут о "неземной любви" к торчку, который их на наркоту подсадил. То же мне, особенная. ЧИТАЙ СТАТЬИ, тебе говорят. Прочитаешь - ПОНИМАТЬ НАЧНЕШЬ, что мы тут тебе пишем. Ты ж как дуб сейчас, не соображаешь о чем речь. Готова сдохнуть, лишь бы не читать.
Милая, не льсти себе, посмотри правде в глаза, терпение не твой конёк, ты халерик, но это хорошо, я тебя такую люблю.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Милая, не льсти себе, посмотри правде в глаза, терпение не твой конёк, ты халерик, но это хорошо, я тебя такую люблю.
За то как доносит информацию хорошо и доходчиво, мне страшно когда Виктория и Тони пишут, сразу готов делать как говорят)

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Вот поэтому здесь с каждым работает КФ, а не один человек.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
За то как доносит информацию хорошо и доходчиво, мне страшно когда Виктория и Тони пишут, сразу готов делать как говорят)
У меня и жены очко сжималось, когда приходило уведомление от Стасика. Мы боялись облажаться и это было действенно.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
У меня и жены очко сжималось, когда приходило уведомление от Стасика. Мы боялись облажаться и это было действенно.
Мне мама про Стаса рассказывала, что он очень хорошо разбирается в наркомании и мб очень груб. Но видел его сообщения в других темах, я вообще не догонял что он говорит, у него какая-то манера общения которую я понять не могу.

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Мне мама про Стаса рассказывала, что он очень хорошо разбирается в наркомании и мб очень груб. Но видел его сообщения в других темах, я вообще не догонял что он говорит, у него какая-то манера общения которую я понять не могу.
Ибо твоя глупость это твой эммунитет от Стасика. Но к сожалению это только видимость, и подход к твоему мозгу он тоже найдёт и если надо так вдует что мало не покажется. Новый нервный срыв обеспечен!

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Он у меня в теме 2 раза был, перед этим уже наслышана была. Первый раз я от его сообщения ревела часа 2 хз почему, испугалась, а второй раз он с другого ака писал, я не прошарила, а уже в конце мама сказала и я такая "аааа, всмысле это он"

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Он у меня в теме 2 раза был, перед этим уже наслышана была. Первый раз я от его сообщения ревела часа 2 хз почему, испугалась, а второй раз он с другого ака писал, я не прошарила, а уже в конце мама сказала и я такая "аааа, всмысле это он"
Ору. С одной стороны жалко что мне не довелось с ним пообщаться, с другой стороны облегчение

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
когда Виктория и Тони пишут, сразу готов делать как говорят)
Я тоже их боюсь, маму больше потому что живу с ней))
Еще Бажбана боялась
Они всегда корону видят и эффективно сбивают.