- Реакции
- 174
Посиди послушай аудиокнигуУ меня нет сил. Я больше ничего не хочу. Я просто хочу сесть и сидеть.
Посиди послушай аудиокнигуУ меня нет сил. Я больше ничего не хочу. Я просто хочу сесть и сидеть.
Это переломный момент на изоляции, он был у всех. Их несколько будет, какие-то сильнее, какие-то послабее. Зубы сжал, булки собрал и работай. Надо это переждать.У меня нет сил. Я больше ничего не хочу. Я просто хочу сесть и сидеть.
Нет аудиокниги Т. Гарди, точнее есть но у меня доступа нетПосиди послушай аудиокнигу
Я знаю что это депрессия точнее зачатки. Мысли точно те как по писанному. Какой смысл мне убирать и делать вообще хоть что то, если всё приходит в тоже состояние что и было за короткий срок. Я бы и рад встать, но я как сел на пол в коридоре так и сижу. И знаю что если не встану то ничего не успею. Не знаю вообще зачем это пишу. Жалости проявлять ненадо так как возможно я несознательно на это расчитываюЭто переломный момент на изоляции, он был у всех. Их несколько будет, какие-то сильнее, какие-то послабее. Зубы сжал, булки собрал и работай. Надо это переждать.
Из-за чего, как думаешь, у тебя появилось чувство, что всë надоело и ничего не хочется?
Жалеть тебя никто и не собирается. Ты хочешь переложить ответственность на кого-то другого? "Само собой" ничего не решится, никто за тебя не вылечится от наркомании, потому что это ТВОЯ прямая обязанность - стать НОРМАЛЬНЫМ и здоровым человеком. Социум не любит слабых, социум вытирает о таких ноги, они изгнаны из социума. Нет места наркоскоту среди социума. Слабую тварь выгоняют из стада. Так что собери яички свои в кулачок, если ты мужик и готов становиться адекватным, а не сопли в пакет пускать. Мать твоя гордиться должна тобой, девушка защиту твою чувствовать и поддержку. А какая гордость за сына-торча и какая защита от него же? Никакой. Пересиль себя и соберись. Если раньше ты перекладывал ответственность на другим, если раньше позволял себе лениться - это же старые наркотские паттерны поведения. Одна прога у тебя рабочая, по ней живешь. Надо другую устанавливать, новую.Если я буду сидеть ничего не произойдёт само по себе. Я когда сел сразу подумал как было бы хорошо чтобы всё решилось без моего участия. Но я прекрасно понимаю что этого не будет. Мы как с Настей построились я понял что опять делаю дич, и всё, я разобрал вешалки осмотрел комнату и наступило бессилие
Манипулятор. Просьбу люди выражают по-другому.Просто подскажите мне (сухо) как с ним справиться и я не буду отвлекать
Не отрицаю.Манипулятор. Просьбу люди выражают по-другому.
Качает тебя с утра, не видишь чтоли, какие мысли погнал наворачивать. Тупиковые, без логичного конца. Ничего не произошло в реале, психика выё.бывается.Не отрицаю.
Да я бы и рад отслеживать, но сейчас у меня в голове пусто, пытаюсь читать не выходит. Думал начать перебирать вещи в комнате, Настя сказала читать, возражать не стал. Прочёл абзац, вообще не ложится. Можно мне пойти худо бедно с вещами разгребаться?Качает тебя с утра, не видишь чтоли, какие мысли погнал наворачивать. Тупиковые, без логичного конца. Ничего не произошло в реале, психика выё.бывается.
Прими контрастный душ и учись отслеживать своё состояние.
Да иди отвлекись, займи себя работой полезной. Приготовь чёто.Да я бы и рад отслеживать, но сейчас у меня в голове пусто, пытаюсь читать не выходит. Думал начать перебирать вещи в комнате, Настя сказала читать, возражать не стал. Прочёл абзац, вообще не ложится. Можно мне пойти худо бедно с вещами разгребаться?
Ебланское состояние, меня любая мелочь сейчас приводит сначала(на секунду) в гнев а потом в апатию, в душ я не могу сходить пока что. Спасибо что помогаете мне. Сейчас мне начало казаться что много моих действий наиграны.Да иди отвлекись, займи себя работой полезной. Приготовь чёто.
Прими контрастный душ, отрезвляет.
Да, можно. Хороший фильм.Добрый день, уважаемые форумчане. У нас пока все в порядке. Закончили с изложениями по рассказам. Сейчас сын будет помогать мне по кухне. Ребята, я что хотела у вас спросить. Может можно будет мне с ним фильм "Свадьба в Малиновке" посмотреть. Он оказывается никогда не смотрел. У нас, как раз, в тему последние рассказы. Про украинские станицы, про борьбу с бандитскими отрядами, которые расплодились после победы революции. Его, правда, в списке, рекомендованных фильмов нет, но думаю ему, как раз наглядно посмотреть было бы неплохо.
Главное - спросила. В рекомендованных многих фильмов нет, можно предложить внести - это не преступление, наоборот, будет пополняться ассортимент.Вас хлебом не корми - дай сделать не по инструкции.