- Реакции
- 1.979
Но спасибо что указал где я не прав. Я и сам не заметилА это что? Сейчас это обязанность твоя, а не потому что дел много и ты решил их делать.
Но спасибо что указал где я не прав. Я и сам не заметилА это что? Сейчас это обязанность твоя, а не потому что дел много и ты решил их делать.
Как думаешь его состояние влюбленности и анозогнозия имеют что-нибудь общее?73. Беспалый Шукшин
Рассказ о Серёге который влюбился в Клару и в пылу своей любви не замечал и даже злился когда говорили что жена у него скверная. Но случилось так что он заметил её за флиртом со Славой и глаза у него открылись. В пылу гнева он хотел их убить но вместо этого отрубил себе несколько пальцев.
Мораль: Не сильно радуйся своему счастью, ведь может быть так что оно не настоящее. Любовь как окрыляет так и делает человека слепым к недостаткам партнера. За всё в жизни приходится платить.
Да, так как люди указывали ему на то что до добра это не доведёт, но он только злился. Так же как злился я если мне не разрешали пить так как в этом я не видел ничего плохого (пока не начал системно пить раз в неделю).Как думаешь его состояние влюбленности и анозогнозия имеют что-нибудь общее?
Там даже проскачило оправдание от Клары, дескать вот он даже пить перестал. Я бы точно также оправдывал свой алкоголизм и дальше дескать я даже нюхать клей перестал.Как думаешь его состояние влюбленности и анозогнозия имеют что-нибудь общее?
Ему много раз говорили, что жена так-себе но он был "слеп", пока не получил шоковую терапию с антирефлексомДа, так как люди указывали ему на то что до добра это не доведёт, но он только злился. Так же как злился я если мне не разрешали пить так как в этом я не видел ничего плохого (пока не начал системно пить раз в неделю).
Но всё равно в конце, он её оправдывал. И, насколько мне показалось, был готов даже её принять обратно. Вот тут можно сказать что точно схоже с наркоманией так как и я после ментов и избиений и страшных отходов всё равно продолжал употреблять как и многие другие из раза в раз все больше опускаясь в болото.Ему много раз говорили, что жена так-себе но он был "слеп", пока не получил шоковую терапию с антирефлексом
По этому и нужно в первую очередь убирать самообман, тогда все станет на свои места. Или так и будет себе пальцы рубить пока не закончатся.
Тяжело подбирать из тех что есть, поленился видимо. К последнему у меня только одно на ум приходит и то не пословица.Где пословицы к рассказам?
да откуда вы берете - из тех, что есть? любые абсолютно, которые подходятТяжело подбирать из тех что есть, поленился видимо.
Мне поставили родительский контроль на телефон, полный, только форум. В интернет я больше выйти не могу для подбора пословиц как раньше.да откуда вы берете - из тех, что есть? любые абсолютно, которые подходят
книжки нет дома с пословицами? попроси, чтобы сайт с пословицами в разрешенные добавилиМне поставили родительский контроль на телефон, полный, только форум. В интернет я больше выйти не могу для подбора пословиц как раньше.
Настя оставила Сайт с пословицами, но он у меня не был открыт, а через поиск на него я выйти не могу. Когда она с работы придёт я попрошу её мне помочь с добавлением вкладки. А пока буду из тех что есть брать. Так я думаю будет даже лучше отдельные моменты выделять.книжки нет дома с пословицами? попроси, чтобы сайт с пословицами в разрешенные добавили
Я не спорю, скорее всего просто ленился, так как по основной мысли подбирать было легче чем по ситуациям из рассказа и данному списку. С меня не убудет мозг лучше соображать начнёт.Я подбирал из тех, которые в списке. Всё реально.