Я и читал, но манипуляции и созу я могу накинуть и на здорового человека.Да что же ты все время себя жалеешь?! Включай свой обдолбаный мозг! Делай выводы!!! Мать тебе не разъяснила, так тебе тут все по полочкам разложили, засовуй гордыню в одно место и двигайся дальше! Перечитай все, что тебе написали заново!
Пока ты не говно здесь выливаешь, а полируешь свою корону.Чем больше я вылью этого говна сейчас тем быстрее пойдет процесс, разве нет?
Да ты можешь, этим ты и занимаешься. Больной, а рассказываешь как себя вести здоровому)Я и читал, но манипуляции и созу я могу накинуть и на здорового человека.
Какого величия? Я и так считаю себя низшим звеном, и стараюсь хоть как то это поправить.Манечка величия поперла!
Тогда как же должен выглядеть гной?Пока ты не говно здесь выливаешь, а полируешь свою корону.
Я не рассказываю как себя вести здоровому, если то поведение в порядке нормы значит и мне будет позволено так делать когда я буду здоров.Да ты можешь, этим ты и занимаешься. Больной, а рассказываешь как себя вести здоровому)
Я имел ввиду на обеде зайти, ты работаешь не так далеко, я думал у тебя обед час длится, извините за незнание расписания.И так ,он с мамой прав в одном с утра пока я была ещё дома я молчала ,переваривала и обдумывала . Да пришла на работу ,и да написала , потому что хотела узнать про сигарету так как не смогла ее найти и оплзала на работу . Да по сути нету в этом лешиной вины . И не было бы скандала если бы он не заявил чтобы я отпросилась с работы чтобы за ней съездить домой,хотя на секундочку пару дней назад с пеной у рта мне доказывал что отпрашиваться я имею право только если иду к врачу. Да иногда я прихожу совсем агрессивная с работы ,да. Но я дверь все ещё с мандражем открываю . И Лёша который сидит и яростно доказывает мне что ну не могла я так устать на работе это уже верх моих сил . Да я могу как тетя Ира пинать кота ,но это неправильно и все мы это понимаем . Да ,каюсь, было что я срывала свою злость на Лёше . И это тоже неправильно
Настя, успокойся, как бы ты себя не вела, будь даже идеальной, будь даже роботом, он найдёт за что зацепиться. Он торч и не осознает этого, анозогнозия в цвету.Ты ему на блюдечке подашь, а ему коемочка не та. Забей. Если мама не поймёт, то всё бесполезноИ так ,он с мамой прав в одном с утра пока я была ещё дома я молчала ,переваривала и обдумывала . Да пришла на работу ,и да написала , потому что хотела узнать про сигарету так как не смогла ее найти и оплзала на работу . Да по сути нету в этом лешиной вины . И не было бы скандала если бы он не заявил чтобы я отпросилась с работы чтобы за ней съездить домой,хотя на секундочку пару дней назад с пеной у рта мне доказывал что отпрашиваться я имею право только если иду к врачу. Да иногда я прихожу совсем агрессивная с работы ,да. Но я дверь все ещё с мандражем открываю . И Лёша который сидит и яростно доказывает мне что ну не могла я так устать на работе это уже верх моих сил . Да я могу как тетя Ира пинать кота ,но это неправильно и все мы это понимаем . Да ,каюсь, было что я срывала свою злость на Лёше . И это тоже неправильно
Бог простит )Я имел ввиду на обеде зайти, ты работаешь не так далеко, я думал у тебя обед час длится, извините за незнание расписания.
В данном случае я вижу как ты слил его, тебе указали на твои кривые мысли, а вместо того, чтоб сделать правильные выводы и понять, где тебе нужно исправляться - ты продолжаешь себя уверять, что ты торч, ты несчастный, ты во всем виноват, что ты не достоин Насти и бла-бла. Подумай, что ты можешь сделать для того, чтоб ты стал ее достоин?Тогда как же должен выглядеть гной?
Не знаешь сколько длится обед у твоей девушки?.. Такие вещи стандартные, любящие знают и помнят.. А что ты еще не знаешь о ней?...Я имел ввиду на обеде зайти, ты работаешь не так далеко, я думал у тебя обед час длится, извините за незнание расписания.
Я не уверяю, я придерживаюсь мнения здорового населения т.е. вашего. Ваши слова что Настя зря тратит время, что а наркоман с короной, что мама индуцирует а пока это так - я безнадежен из чего я делаю вывод что пора собирать деньги на мои п.охороны так как долго я токсикоманом не проживу.В данном случае я вижу как ты слил его, тебе указали на твои кривые мысли, а вместо того, чтоб сделать правильные выводы и понять, где тебе нужно исправляться - ты продолжаешь себя уверять, что ты торч, ты несчастный, ты во всем виноват, что ты не достоин Насти и бла-бла. Подумай, что ты можешь сделать для того, чтоб ты стал ее достоин?
Хватит манипулировать. Тихушник. РаботайНу отлично, значит я лишусь и шанса на выздоровление, и девушки потому что мама не понимает, ну ничего в статьях есть как справиться с разрывом.
А мне как я и говорил пора откладывать деньги на п.охороны, прекрасно.
дело в том, что скандал уже разразился, и его участники себя в итоге показали.Бог простит )
Я понимаю что по сути скандал зарзразился из-за мелочи
Ну видимо ничего не знаю, так как не слушаю её а когда она говорит думаю только о том как бы мне поскорее вмазать клея.Не знаешь сколько длится обед у твоей девушки?.. Такие вещи стандартные, любящие знают и помнят.. А что ты еще не знаешь о ней?...
Через телефон я сижу только на форуме и в Вайбере в котором мне не пишет ни кто и он для экстренной связи, соцсети удалены. Зачем мне общение с соупотребами если я понимаю что это подорвет лечение.дело в том, что скандал уже разразился, и его участники себя в итоге показали.
Выяснилось, что у торча не забрали триггер - его телефон.
Что торч не соблюдает режим с подачи матери, нарку даются поблажки,
выяснилось, что мать в попытках доказать свою правоту готова подрывать лечение на корню и вестись на манипуляции торча,
хотя должна была улаживать подобные моменты с тобой лично в тайне от торча, чтобы в итоге ваша связка не была нарушена.
Выяснилось, что торч руководит ходом лечения, говорит кто и что должен делать, хотя должно быть наоборот.
Вы там все думаете, что в игрушки играете?