- Реакции
- 1.979
До этого обсуждалось что Настя может так на меня реагировать потому что всё происходило на её глазах,а не на маминых.Покажи, где ты ЭТО имел в виду?
До этого обсуждалось что Настя может так на меня реагировать потому что всё происходило на её глазах,а не на маминых.Покажи, где ты ЭТО имел в виду?
По вашему методуКак - так?
Это ты снова транслируешь бред. Не обязательно видеть, как маньяк совершает зверство, чтобы понимать, что он больной.До этого обсуждалось что Настя может так на меня реагировать потому что всё происходило на её глазах,а не на маминых.
Но лучше увидеть чем услышать правда?Это ты снова транслируешь бред. Не обязательно видеть, как маньяк совершает зверство, чтобы понимать, что он больной.
Нет,ты себя низшим звеном не считаешь совсем. Ты считаешь себя жертвой,над которой все издеваются,а ты терпишь и страдаешь. И вот до тех пор пока ты так себя ощущаешь,твой внутренний торч держит руку на твоем горле. Так ведь удобнее,правда?быть жертвой…вместо того чтобы взять ответственность за свою жизнь и жить как человекКакого величия? Я и так считаю себя низшим звеном, и стараюсь хоть как то это поправить.
Еще как может. Только есть вещи, которые мешают ей это сделать.Я имел ввиду что моя мама не виновата что не может реагировать на меня так как Настя.
Я то стараюсь но сколько бы я не возбухал я говно, а возбухать надо иначе я тихарюсь. Я до этого сидел и давил своё недовольство, и всё как то спокойно было. Но стоило мне раскрыть рот всё разрушилосьНет,ты себя низшим звеном не считаешь совсем. Ты считаешь себя жертвой,над которой все издеваются,а ты терпишь и страдаешь. И вот до тех пор пока ты так себя ощущаешь,твой внутренний торч держит руку на твоем горле. Так ведь удобнее,правда?быть жертвой…вместо того чтобы взять ответственность за свою жизнь и жить как человек
Ты заработай сначала,прежде чем что то собрать! Или опять на женские плечи все скинуть решил.я безнадежен из чего я делаю вывод что пора собирать деньги на мои п.охороны так как долго я токсикоманом не проживу.
Хоть раз правду сказал!Ну видимо ничего не знаю, так как не слушаю её а когда она говорит думаю только о том как бы мне поскорее вмазать клея.
Я работал до изоляции, и деньги перед изоляцией я собрал что бы было не в напряг что я дома сижуТы заработай сначала,прежде чем что то собрать! Или опять на женские плечи все скинуть решил.
Господи! Вот где мать!!! @Iren_by Вот вам кривое мышление! Сюда накладывайте антирефлекс! Вы должны это делать, а не незнакомые люди!Я работал до изоляции, и деньги перед изоляцией я собрал что бы было не в напряг что я дома сижу
Вы опять изворачиваете мои слова, я так не считаю.Господи! Вот где мать!!! @Iren_by Вот вам кривое мышление! Сюда накладывайте антирефлекс! Вы должны это делать, а не незнакомые люди!
У вас под носом! Он думает, что раз уж обеспечил себе изоляцию, то вы в рабах там должны ходить и пресмыкаться перед ним. Типа для вас не в напряг заниматься его лечением!
Да очнитесь уже!
да, мы все твои слова изворачиваем, ты святой и вовсе не нарк. И это не ты пришел сюда, потому что пытался завязать сам, давал себе обещание больше не употреблять и снова лез в пакет, обманывая себя. Да ты вообще здоровый тип, случайно забрел на сайт лечения наркомании.Вы опять изворачиваете мои слова, я так не считаю.
И этого я не говорю, у меня есть проблема с клеем и я действительно не могу с ней справиться сам поэтому и искал помощьда, мы все твои слова изворачиваем, ты святой и вовсе не нарк. И это не ты пришел сюда, потому что пытался завязать сам, давал себе обещание больше не употреблять и снова лез в пакет, обманывая себя. Да ты вообще здоровый тип, случайно забрел на сайт лечения наркомании.
Можешь,но тебе это не нужно,потому что маме твоей это не нужно,а тебе только повод дай уцепитьсяИ этого я не говорю, у меня есть проблема с клеем и я действительно не могу с ней справиться сам поэтому и искал помощь
у тебя не проблема с клеем.у меня есть проблема с клеем
Считайте как угодно, я устал доказывать что я хочу лечиться, меня ******* жить от марафона до марафона и в эти промежутки пытаться построить свою жизнь. Я хочу просто избавиться от этой ***** и вспоминать как страшный промежуток своей жизни из которого я вынес урок что наркотики и подобная дрянь это страшно и нельзя вообще к этому прикосаться.Можешь,но тебе это не нужно,потому что маме твоей это не нужно,а тебе только повод дай уцепиться
Ну так если я её сейчас сяду убеждать в том что мне веры нет, это будет то чем я не должен заниматься а именно указывать как меня лечить.у тебя не проблема с клеем.
у тебя наркомания и анозогнозия
САМООБМАН, наркоманский бред, отсутствие самокритики.
Ты транслируешь свой наркоманский бред родным - а их задача, не вестись на эти манипуляции.
Это основополагающая часть лечения, потому что ты сам, сколько бы ни было в тебе желания, не можешь контролировать это, а к твоим словам по меньшей мере мама относится так, будто ты можешь!
Ну раз хочешь,тогда иди читай. Жду отчет по прочитанной книгеСчитайте как угодно, я устал доказывать что я хочу лечиться, меня ******* жить от марафона до марафона и в эти промежутки пытаться построить свою жизнь. Я хочу просто избавиться от этой ***** и вспоминать как страшный промежуток своей жизни из которого я вынес урок что наркотики и подобная дрянь это страшно и нельзя вообще к этому прикосаться.