Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Покажи, где ты ЭТО имел в виду?
До этого обсуждалось что Настя может так на меня реагировать потому что всё происходило на её глазах,а не на маминых.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
До этого обсуждалось что Настя может так на меня реагировать потому что всё происходило на её глазах,а не на маминых.
Это ты снова транслируешь бред. Не обязательно видеть, как маньяк совершает зверство, чтобы понимать, что он больной.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Это ты снова транслируешь бред. Не обязательно видеть, как маньяк совершает зверство, чтобы понимать, что он больной.
Но лучше увидеть чем услышать правда?

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Какого величия? Я и так считаю себя низшим звеном, и стараюсь хоть как то это поправить.
Нет,ты себя низшим звеном не считаешь совсем. Ты считаешь себя жертвой,над которой все издеваются,а ты терпишь и страдаешь. И вот до тех пор пока ты так себя ощущаешь,твой внутренний торч держит руку на твоем горле. Так ведь удобнее,правда?быть жертвой…вместо того чтобы взять ответственность за свою жизнь и жить как человек

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я имел ввиду что моя мама не виновата что не может реагировать на меня так как Настя.
Еще как может. Только есть вещи, которые мешают ей это сделать.
Ей указывают на ее ошибки, но она вместо того, чтобы бороться с твоей зависимостью что говорит?
У меня не получается, я не буду участвовать. Тут оскорбляют и блааблабла.

То есть ей говорят - правильное отношение спасет вашего сына от наркомании.
А она опускает руки, потому что у нее не получается.

Хотя матери, которые хотят спасти своего ребенка, имея способ, будут стараться до тех пор, пока не получится.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Нет,ты себя низшим звеном не считаешь совсем. Ты считаешь себя жертвой,над которой все издеваются,а ты терпишь и страдаешь. И вот до тех пор пока ты так себя ощущаешь,твой внутренний торч держит руку на твоем горле. Так ведь удобнее,правда?быть жертвой…вместо того чтобы взять ответственность за свою жизнь и жить как человек
Я то стараюсь но сколько бы я не возбухал я говно, а возбухать надо иначе я тихарюсь. Я до этого сидел и давил своё недовольство, и всё как то спокойно было. Но стоило мне раскрыть рот всё разрушилось

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
я безнадежен из чего я делаю вывод что пора собирать деньги на мои п.охороны так как долго я токсикоманом не проживу.
Ты заработай сначала,прежде чем что то собрать! Или опять на женские плечи все скинуть решил.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Ты заработай сначала,прежде чем что то собрать! Или опять на женские плечи все скинуть решил.
Я работал до изоляции, и деньги перед изоляцией я собрал что бы было не в напряг что я дома сижу

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Я работал до изоляции, и деньги перед изоляцией я собрал что бы было не в напряг что я дома сижу
Господи! Вот где мать!!! @Iren_by  Вот вам кривое мышление! Сюда накладывайте антирефлекс! Вы должны это делать, а не незнакомые люди!
У вас под носом! Он думает, что раз уж обеспечил себе изоляцию, то вы в рабах там должны ходить и пресмыкаться перед ним. Типа для вас не в напряг заниматься его лечением!

Да очнитесь уже!

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Господи! Вот где мать!!! @Iren_by  Вот вам кривое мышление! Сюда накладывайте антирефлекс! Вы должны это делать, а не незнакомые люди!
У вас под носом! Он думает, что раз уж обеспечил себе изоляцию, то вы в рабах там должны ходить и пресмыкаться перед ним. Типа для вас не в напряг заниматься его лечением!

Да очнитесь уже!
Вы опять изворачиваете мои слова, я так не считаю.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Вы опять изворачиваете мои слова, я так не считаю.
да, мы все твои слова изворачиваем, ты святой и вовсе не нарк. И это не ты пришел сюда, потому что пытался завязать сам, давал себе обещание больше не употреблять и снова лез в пакет, обманывая себя. Да ты вообще здоровый тип, случайно забрел на сайт лечения наркомании.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
да, мы все твои слова изворачиваем, ты святой и вовсе не нарк. И это не ты пришел сюда, потому что пытался завязать сам, давал себе обещание больше не употреблять и снова лез в пакет, обманывая себя. Да ты вообще здоровый тип, случайно забрел на сайт лечения наркомании.
И этого я не говорю, у меня есть проблема с клеем и я действительно не могу с ней справиться сам поэтому и искал помощь

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
И этого я не говорю, у меня есть проблема с клеем и я действительно не могу с ней справиться сам поэтому и искал помощь
Можешь,но тебе это не нужно,потому что маме твоей это не нужно,а тебе только повод дай уцепиться

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
у меня есть проблема с клеем
у тебя не проблема с клеем.
у тебя наркомания и анозогнозия
САМООБМАН, наркоманский бред, отсутствие самокритики.
Ты транслируешь свой наркоманский бред родным - а их задача, не вестись на эти манипуляции.
Это основополагающая часть лечения, потому что ты сам, сколько бы ни было в тебе желания, не можешь контролировать это, а к твоим словам по меньшей мере мама относится так, будто ты можешь!

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Можешь,но тебе это не нужно,потому что маме твоей это не нужно,а тебе только повод дай уцепиться
Считайте как угодно, я устал доказывать что я хочу лечиться, меня ******* жить от марафона до марафона и в эти промежутки пытаться построить свою жизнь. Я хочу просто избавиться от этой ***** и вспоминать как страшный промежуток своей жизни из которого я вынес урок что наркотики и подобная дрянь это страшно и нельзя вообще к этому прикосаться.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
у тебя не проблема с клеем.
у тебя наркомания и анозогнозия
САМООБМАН, наркоманский бред, отсутствие самокритики.
Ты транслируешь свой наркоманский бред родным - а их задача, не вестись на эти манипуляции.
Это основополагающая часть лечения, потому что ты сам, сколько бы ни было в тебе желания, не можешь контролировать это, а к твоим словам по меньшей мере мама относится так, будто ты можешь!
Ну так если я её сейчас сяду убеждать в том что мне веры нет, это будет то чем я не должен заниматься а именно указывать как меня лечить.

Conapesca

Жена SSR
Команда форума
Реакции
3.856
Считайте как угодно, я устал доказывать что я хочу лечиться, меня ******* жить от марафона до марафона и в эти промежутки пытаться построить свою жизнь. Я хочу просто избавиться от этой ***** и вспоминать как страшный промежуток своей жизни из которого я вынес урок что наркотики и подобная дрянь это страшно и нельзя вообще к этому прикосаться.
Ну раз хочешь,тогда иди читай. Жду отчет по прочитанной книге