- Реакции
- 44.539
зачем ты ей нужен?Как же мне это надоело, не видите притензий потому что ссора начинается не тут. И писать я прошу обычно потому что лечение надо мне а не ей.
чтобы было кого пилить?
зачем ты ей нужен?Как же мне это надоело, не видите притензий потому что ссора начинается не тут. И писать я прошу обычно потому что лечение надо мне а не ей.
Вы описали тут ссору, отписались все участники этой ссоры, форумчане выслушали все стороны. Тебе написали что на самом деле происходит. Ты не можешь принять мнение КФ, так как рассчитывал на поддержку, так? Обидно? Жалеешь себя?Как же мне это надоело, не видите притензий потому что ссора начинается не тут. И писать я прошу обычно потому что лечение надо мне а не ей.
Да, жалею, потому что если бы я так же поступал то меня бы так не защищали.Вы описали тут ссору, отписались все участники этой ссоры, форумчане выслушали все стороны. Тебе написали что на самом деле происходит. Ты не можешь принять мнение КФ, так как рассчитывал на поддержку, так? Обидно? Жалеешь себя?
Судя по твоей реакции ты не готов воспринимать мнение, которое тебе не нравится. Значит ты писал сюда, чтоб засирать Настю, а не разобраться в ситуации. И как только КФ тебя не поддержали ты стал психовать. Торч_тихушник!Мне уже надоело сидеть и выслушивать от всех что я *****, при этом я ещё и сам должен на это нарваться высказывая то чем я не доволен хотя я и так знаю что всё равно я буду в лохах
Я писал так как надеялся что хоть где то я прав, и хотел добраться до истины, нормальное это поведение или нет. И судя по всему это нормаСудя по твоей реакции ты не готов воспринимать мнение, которое тебе не нравится. Значит ты писал сюда, чтоб засирать Насть а не разобраться в ситуации. И как только КФ тебя не поддержали ты стал психовать. Торч_тихушник!
думаю, правильнее Насте будет бросить тебя и оставить твое "лечение" на маму.Мне уже надоело сидеть и выслушивать от всех что я *****, при этом я ещё и сам должен на это нарваться высказывая то чем я не доволен хотя я и так знаю что всё равно я буду в лохах
Да, совсем забыл что это так можно обернуть. Было бы это так, я бы давно маму настроил против неё настолько сильно, что Настя бы тут не жила. Я во время всего этого сыр бора говорил маме что не надо идти на конфликт с Настей так как они должны быть за одно
Разуй глаза торч!!! Ты заручился поддержкой мамы, но тебе мало, ты продолжил настраивать против Насти форум, чтоб и здесь тебя поддержали. Тут не поддержали и ты распсиховался. Только дело то не в Насте. В твоей наркомании. Настя будет жить без тебя замечательно. А вот у тебя проблема.Я писал так как надеялся что хоть где то я прав, и хотел добраться до истины, нормальное это поведение или нет. И судя по всему это норма
Наверное вы правы, у меня не должно быть ни девушки, ни правоты так как я мусор из-за того что нюхаю клей. И незачем на меня тратить лучшие годы жизни. Если бы Настя так сказала, да, мне было бы больно и я не хочу её терять, но никак бы остановить её я бы не смог.думаю, правильнее Насте будет бросить тебя и оставить твое "лечение" на маму.
Она молодая, найдет себе нормального парня, не торча. Зачем ей это все, спрашивается?
Жизнь ломать из-за упыря.
Надо ей в 20 лет с тобой нянчиться.
Да всем будет без меня лучше, сгниет ещё одна падаль в мире станет легче дышать.Разуй глаза торч!!! Ты заручился поддержкой мамы, но тебе мало, ты продолжил настраивать против Насти форум, чтоб и здесь тебя поддержали. Тут не поддержали и ты распсиховался. Только дело то не в Насте. В твоей наркомании. Настя будет жить без тебя замечательно. А вот у тебя проблема.
Ахаха, манипулятор херов. Ещё одна попытка. Я такой благородный, я тебя не достоин, но я тебя не держуНаверное вы правы, у меня не должно быть ни девушки, ни правоты так как я мусор из-за того что нюхаю клей. И незачем на меня тратить лучшие годы жизни. Если бы Настя так сказала, да, мне было бы больно и я не хочу её терять, но никак бы остановить её я бы не смог.
Ааа орууу, театр одного актёра))Да всем будет без меня лучше, сгниет ещё одна падаль в мире станет легче дышать.
********** на всю голову театр одного актера.Ааа орууу, театр одного актёра))
Забейся под лавку торч!! Читай литру!!Да всем будет без меня лучше, сгниет ещё одна падаль в мире станет легче дышать.
*** корону сними свою. Эгоизм сплошной, под соусом гордыни. Снимай корону и прими ситуацию, сидишь брыкаешьсяНаверное вы правы, у меня не должно быть ни девушки, ни правоты так как я мусор из-за того что нюхаю клей. И незачем на меня тратить лучшие годы жизни. Если бы Настя так сказала, да, мне было бы больно и я не хочу её терять, но никак бы остановить её я бы не смог.
А смысла?Забейся под лавку торч!! Читай литру!!
Чем больше я вылью этого говна сейчас тем быстрее пойдет процесс, разве нет?*** корону сними свою. Эгоизм сплошной, под соусом гордыни. Снимай корону и прими ситуацию, сидишь брыкаешься
Да что же ты все время себя жалеешь?! Включай свой обдолбаный мозг! Делай выводы!!! Мать тебе не разъяснила, так тебе тут все по полочкам разложили, засовуй гордыню в одно место и двигайся дальше! Перечитай все, что тебе написали заново!Наверное вы правы, у меня не должно быть ни девушки, ни правоты так как я мусор из-за того что нюхаю клей. И незачем на меня тратить лучшие годы жизни. Если бы Настя так сказала, да, мне было бы больно и я не хочу её терять, но никак бы остановить её я бы не смог.