- Реакции
- 1.979
У меня окно рядом с батареей к которой я пристегиваюсьтак он и ночью на цепи должен быть. чтоб все спали спокойно…
У меня окно рядом с батареей к которой я пристегиваюсьтак он и ночью на цепи должен быть. чтоб все спали спокойно…
блока недостаточно, ты что не видишь- они в окна лезут.Все считают те знакомые считают что не зависимы или что употребляют с умом я до этого предлагал всем завязать вместе но все говорили что я шизик и у них проблем нет. Поэтому проще сразу в блок
Манипулятор, теперь выкручивается.Ну он утверждает что это из-за того что я работаю много и не высыпаюсь. Но звучит странно. Договорились что в следующие разы обязательно разбудит.
А может и с клеем к нему препереться, пожалеть его. Окна то на соплях держатся.Короче говоря ситуация максимально подозрительная , потому что я понимаю что о чем они говорили я узнать наверняка не могу . Может они договорились встретиться через неделю какую и он посреди ночи с окна к ней сиганет и они за ручку в лес побегут ловить гномов. И Лёша только попробуй сказать что мои подозрения безпочвены !
Предварительно сказав, чтобы шли на хер.Все считают те знакомые считают что не зависимы или что употребляют с умом я до этого предлагал всем завязать вместе но все говорили что я шизик и у них проблем нет. Поэтому проще сразу в блок
На будущее, всегда рассказывай свои дурные мысли жене и не бойся этого делать. Я всегда так делаю , для этого и есть жена чтобы выслушать и поддержать.Я сам толком не сообразил спросони. Она быстро свалила а я начал боятся что дурные мысли полезу написал вам так как думал не спит хоть кто-то. А Настю жалко было будить, мы с ней договорились что если что то похожее происходит то я сам не высовываюсь а буду её что бы себе хуже не делать и голову не дурить мусором. Окна открывается но в комнате цветы по всему периметру, да , я понимаю что мне веры нет, но, я всё же очень надеюсь что я не на столько профакал мозги что бы через два месяца чистоты(1 месяц лечения) на тяге сигать с окна
Так сигать и не надо, все принесут и унесут было бы желание.Я сам толком не сообразил спросони. Она быстро свалила а я начал боятся что дурные мысли полезу написал вам так как думал не спит хоть кто-то. А Настю жалко было будить, мы с ней договорились что если что то похожее происходит то я сам не высовываюсь а буду её что бы себе хуже не делать и голову не дурить мусором. Окна открывается но в комнате цветы по всему периметру, да , я понимаю что мне веры нет, но, я всё же очень надеюсь что я не на столько профакал мозги что бы через два месяца чистоты(1 месяц лечения) на тяге сигать с окна
Насколько я поняла, он сам может отстегнуться. Это так?Сидел ,но отпустили чтобы не понимал меня ночью чтобы сходить в туалет,да и вел себя адекватно
Нет ,ключи лежат в недоступности от него ,если меня рядом нет. Просто мы сняли его с цепи 2 дня назад ,и садили только если куда-то уходили из квартирыНасколько я поняла, он сам может отстегнуться. Это так?
До снятия с цепи я просил что бы отстегнули на домашние дела или в туалет. Но видимо рано мне поверили, да. Я из-за того что поступил не правильно как я понимаю возвращаюсь на цепь. Хоть мне и обидно ведь мне казалось что я поступаю правильно.Насколько я поняла, он сам может отстегнуться. Это так?
Насчёт цепи, решать матери и Насте. С другой стороны, что тебя всю жизнь на цепи держать. Сделай выводы об этом инциденте, и впредь будь умнее. Проиграй ситуации в голове о том, что могут быть встречи неожиданные, и как ты поведешь себя. Пойми у соупотребов только один повод для обращения - деньги и совместное торчево. Всё! Тебе с ними не по пути.До снятия с цепи я просил что бы отстегнули на домашние дела или в туалет. Но видимо рано мне поверили, да. Я из-за того что поступил не правильно как я понимаю возвращаюсь на цепь. Хоть мне и обидно ведь мне казалось что я поступаю правильно.
Давай ка в темах поучаствуй. Посмотрим как ты мыслишь.Хоть мне и обидно ведь мне казалось что я поступаю правильно.
Разозлись, представь, что эта соупотребка под окном стоит сейчас.У меня не получается наложить антирефлекс на его психи на цепь. Не могу подобрать правильные слова.
Вырывать ему волосы и бить в лицо?Разозлись, представь, что эта соупотребка под окном стоит сейчас.
Зачем? Можно и словом приземлить. Хотя я не знаю как у вас там принято, вон Victoria своего мужа по коленям рожком для обуви лупила. Кто как. Рычаги давления свои применяйВырывать ему волосы и бить в лицо?
На будущее - особо наглым соупотребам говори, что напишешь на них заяву в полицию по статье 230 УК РФ за "склонение к употреблению наркотических веществ" и плевать, если никто никого не склонял. Менты заяву примут и еë допросят, пусть подëргается, если не поймëт по-хорошему.Обиделся, развернул мне спектакль в красках как это происходило.
Спасибо не знала об этом. Надеюсь конечно что не пригодитьсяНа будущее - особо наглым соупотребам говори, что напишешь на них заяву в полицию по статье 230 УК РФ за "склонение к употреблению наркотических веществ" и плевать, если никто никого не склонял. Менты заяву примут и еë допросят, пусть подëргается, если не поймëт по-хорошему.
Говорят ты там против цепи быкуешь?До снятия с цепи я просил что бы отстегнули на домашние дела или в туалет. Но видимо рано мне поверили, да. Я из-за того что поступил не правильно как я понимаю возвращаюсь на цепь. Хоть мне и обидно ведь мне казалось что я поступаю правильно.