- Реакции
- 11.465
Почему тебя это беспокоит? Не о том думаешь.Я думаю Арина после такой заявочки сочтёт меня совсем отбитым (больше чем был) и не будет со мной общаться
Тебя её кенты запугали?
Почему тебя это беспокоит? Не о том думаешь.Я думаю Арина после такой заявочки сочтёт меня совсем отбитым (больше чем был) и не будет со мной общаться
Вы с ней по разные стороны теперь. Держись подальше лучше, помоги себе сначала. Лучшее , чем помочь ей, так это дать родителям ссылку на форум и рассказать о том ,что она торчок. А Настя переживает, подумай о ней.Я обещал когда то что если случится что, то я помогу.
Вот вот подумай обо мне скотинаВы с ней по разные стороны теперь. Держись подальше лучше, помоги себе сначала. Лучшее , чем помочь ей, так это дать родителям ссылку на форум и рассказать о том ,что она торчок. А Настя переживает, подумай о ней.
Родители ее знают но нечего не собираются делать,а она себя торчем не считаетВы с ней по разные стороны теперь. Держись подальше лучше, помоги себе сначала. Лучшее , чем помочь ей, так это дать родителям ссылку на форум и рассказать о том ,что она торчок. А Настя переживает, подумай о ней.
Не у неё кентов нет. Да я и не парюсь. Мне легче если человек сам со мной контакта искать не будет. Это надёжнее чем если бы я вышел и все мои "дружбаны" сразу бы решили меня встретить. А так я полностью выпаду из пагубного окружения.Почему тебя это беспокоит? Не о том думаешь.
Тебя её кенты запугали?
Была бы моя воля и знал как всё обернется поднял бы всех и вместе с родными посла бы её на х.. да подальше
Мне только что говорили что я не прав что сам послал и ни кого не разбудил и мы с Настей договорились что в таких случаях я её бужу. Так значит мне как поступать?Мля, а самому слабо ее нах послать?, надо Настю с мамой позвать, а еще у шалавы той вежливо поинтересоваться, не обитется ли она?
У тебя духа не хватает! Ты как амеба какая-то, для всех хочешь хорошим быть, всем угодить, отсидеться в уголочке. Не получится. Твердость и свое мнение нужно отстаивать, говорить об этом без страха.Не у неё кентов нет. Да я и не парюсь. Мне легче если человек сам со мной контакта искать не будет. Это надёжнее чем если бы я вышел и все мои "дружбаны" сразу бы решили меня встретить. А так я полностью выпаду из пагубного окружения.
Ты совсем тупой что -ли. Ну как ты себе это представляешь? Стучит тебе какая -то прошман.довка в 5 утра, а ты ей такой:" подожи, не уходи, я сейчас Настю позову и маму и мы все вместе тебя на куй пошлем". Ты должен сам когда ее увидел, не дожидаясь ни кого ее слать. Твое решение. ТВОЕ, ТЫ САМ ТАК РЕШИЛ!!!!Мне только что говорили что я не прав что сам послал и ни кого не разбудил и мы с Настей договорились что в таких случаях я её бужу. Так значит мне как поступать?
Он вообще не должен был в окно это вылезать. В результате словил триггер мощный.Ты совсем тупой что -ли. Ну как ты себе это представляешь? Стучит тебе какая -то прошман.довка в 5 утра, а ты ей такой:" подожи, не уходи, я сейчас Настю позову и маму и мы все вместе тебя на куй пошлем". Ты должен сам когда ее увидел, не дожидаясь ни кого ее слать. Твое решение. ТВОЕ, ТЫ САМ ТАК РЕШИЛ!!!!
Гарм на изоляции даже на балкон не выходил. Потому что соупотребы повсюду высматривали, по окнам следили. Курил в комнате.Он вообще не должен был в окно это вылезать. В результате словил триггер мощный.
них.уя ты не понял! Спокойной ночи!Короче я понял что что бы я не зделал с утра я бы был крайним. И с цепи меня рано сняли. Ладно как выйду куплю маску для сна и бируши.
Всем спокойной ночи
Так объясните на то я и тут, а не где то шарахаюсь и дышу в пакет. Вы хотели что бы я не молчал, вот я говорю. Я понимаю что не кто не обязан мне что то объяснять. Но сейчас тут как в суде любое слово используется против меняних.уя ты не понял! Спокойной ночи!
Ничего подобного. Не даром говорят всем с окон скрутить ручки, чтобы ничего не могли передать, никаких триггеров на время изоляции, дабы рефлекс не теребить.Короче я понял что что бы я не зделал с утра я бы был крайним. И с цепи меня рано сняли. Ладно как выйду куплю маску для сна и бируши.
Всем спокойной ночи
Рефлекс же в любом случае срабатывает во время изоляции и на него накладывают негатив, затем я и писал с утра. Да тупанул надо было разбудить Настю. Но если судить по тому что сказала Оксана я поступил правильно и отослал её сам не поднимая родню, хоть и не в грубой форме. Я просто начинаю путаться в версиях того как надо в таких случаях поступать.Ничего подобного. Не даром говорят всем с окон скрутить ручки, чтобы ничего не могли передать, никаких триггеров на время изоляции, дабы рефлекс не теребить.
Вот когда ты уже на улицу выйдешь, должен быть готов к тому, что сможешь встретиться с бывшими соупотребами и готов должен быть к тому, чтобы дать достойный отпор. А не оставаться в приятельских отношениях. Валерия Келлер, вышла с изоляции и пошла на встречу с трчком, хвасталась, что бросила и тут же нос в дерь.мо сунула. Сидит теперь лечится.
Если бы мама с Настей слушали, что им говорят, и окна бы не открывались бы на 1 этаже. Принесла бы та шала.ва ему клея вчера в подарок, они бы и не узнали почему глаза как у соловья.Он вообще не должен был в окно это вылезать. В результате словил триггер мощный.
ты должен был в начале изоляции написать всем соупотребам одно и тоже письмо: Я лечусь от наркомании, мне с тобой больше не по пути. Яне ищи со мной встречи . Пошел на х..й( для убедительности).Так объясните на то я и тут, а не где то шарахаюсь и дышу в пакет. Вы хотели что бы я не молчал, вот я говорю. Я понимаю что не кто не обязан мне что то объяснять. Но сейчас тут как в суде любое слово используется против меня
Почуяли бы, клей не употребить без шума и пыли. Запах и шуршание всех бы подняли. Не говоря уже о неадекватном поведенииЕсли бы мама с Настей слушали, что им говорят, и окна бы не открывались бы на 1 этаже. Принесла бы та шала.ва ему клея вчера в подарок, они бы и не узнали почему глаза как у соловья.
Соупотребов по клею у меня не много но все мы общались и до токсикомании, с детства. Я не исключаю что мне тяжело некоторых из них послать именно из-за долгого общения. Но если этого не сделать то я оставлю себе ниточку а возможно даже канат. Я уже решил для себя с ними не общаться так как все они на чем то сидят и слазить не собираются. Легче просто оборватьты должен был в начале изоляции написать всем соупотребам одно и тоже письмо: Я лечусь от наркомании, мне с тобой больше не по пути. Яне ищи со мной встречи . Пошел на х..й( для убедительности).
И не должен больше общаться с этими людьми. Что у тебя общего с этими людьми, кроме пакета?