Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Я думаю Арина после такой заявочки сочтёт меня совсем отбитым (больше чем был) и не будет со мной общаться
Почему тебя это беспокоит? Не о том думаешь.
Тебя её кенты запугали?

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Я обещал когда то что если случится что, то я помогу.
Вы с ней по разные стороны теперь. Держись подальше лучше, помоги себе сначала. Лучшее , чем помочь ей, так это дать родителям ссылку на форум и рассказать о том ,что она торчок. А Настя переживает, подумай о ней.

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Вы с ней по разные стороны теперь. Держись подальше лучше, помоги себе сначала. Лучшее , чем помочь ей, так это дать родителям ссылку на форум и рассказать о том ,что она торчок. А Настя переживает, подумай о ней.
Вот вот подумай обо мне скотина

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Родители ее знают но нечего не собираются делать,а она себя торчем не считает

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Почему тебя это беспокоит? Не о том думаешь.
Тебя её кенты запугали?
Не у неё кентов нет. Да я и не парюсь. Мне легче если человек сам со мной контакта искать не будет. Это надёжнее чем если бы я вышел и все мои "дружбаны" сразу бы решили меня встретить. А так я полностью выпаду из пагубного окружения.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Мля, а самому слабо ее нах послать?, надо Настю с мамой позвать, а еще у шалавы той вежливо поинтересоваться, не обитется ли она?
Была бы моя воля и знал как всё обернется поднял бы всех и вместе с родными посла бы её на х.. да подальше

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Мля, а самому слабо ее нах послать?, надо Настю с мамой позвать, а еще у шалавы той вежливо поинтересоваться, не обитется ли она?

Мне только что говорили что я не прав что сам послал и ни кого не разбудил и мы с Настей договорились что в таких случаях я её бужу. Так значит мне как поступать?

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Не у неё кентов нет. Да я и не парюсь. Мне легче если человек сам со мной контакта искать не будет. Это надёжнее чем если бы я вышел и все мои "дружбаны" сразу бы решили меня встретить. А так я полностью выпаду из пагубного окружения.
У тебя духа не хватает! Ты как амеба какая-то, для всех хочешь хорошим быть, всем угодить, отсидеться в уголочке. Не получится. Твердость и свое мнение нужно отстаивать, говорить об этом без страха.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Мне только что говорили что я не прав что сам послал и ни кого не разбудил и мы с Настей договорились что в таких случаях я её бужу. Так значит мне как поступать?
Ты совсем тупой что -ли. Ну как ты себе это представляешь? Стучит тебе какая -то прошман.довка в 5 утра, а ты ей такой:" подожи, не уходи, я сейчас Настю позову и маму и мы все вместе тебя на куй пошлем". Ты должен сам когда ее увидел, не дожидаясь ни кого ее слать. Твое решение. ТВОЕ, ТЫ САМ ТАК РЕШИЛ!!!!

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Ты совсем тупой что -ли. Ну как ты себе это представляешь? Стучит тебе какая -то прошман.довка в 5 утра, а ты ей такой:" подожи, не уходи, я сейчас Настю позову и маму и мы все вместе тебя на куй пошлем". Ты должен сам когда ее увидел, не дожидаясь ни кого ее слать. Твое решение. ТВОЕ, ТЫ САМ ТАК РЕШИЛ!!!!
Он вообще не должен был в окно это вылезать. В результате словил триггер мощный.

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Он вообще не должен был в окно это вылезать. В результате словил триггер мощный.
Гарм на изоляции даже на балкон не выходил. Потому что соупотребы повсюду высматривали, по окнам следили. Курил в комнате.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Короче я понял что что бы я не зделал с утра я бы был крайним. И с цепи меня рано сняли. Ладно как выйду куплю маску для сна и бируши.
Всем спокойной ночи

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Короче я понял что что бы я не зделал с утра я бы был крайним. И с цепи меня рано сняли. Ладно как выйду куплю маску для сна и бируши.
Всем спокойной ночи
них.уя ты не понял! Спокойной ночи!

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
них.уя ты не понял! Спокойной ночи!
Так объясните на то я и тут, а не где то шарахаюсь и дышу в пакет. Вы хотели что бы я не молчал, вот я говорю. Я понимаю что не кто не обязан мне что то объяснять. Но сейчас тут как в суде любое слово используется против меня

MilanS

Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Всем спокойной ночи
Ничего подобного. Не даром говорят всем с окон скрутить ручки, чтобы ничего не могли передать, никаких триггеров на время изоляции, дабы рефлекс не теребить.

Вот когда ты уже на улицу выйдешь, должен быть готов к тому, что сможешь случайно встретиться с бывшими соупотребами и готов должен быть к тому, чтобы дать достойный отпор. А не оставаться в приятельских отношениях. В соседней теме
Валерия Келлер, вышла с изоляции и пошла на встречу с торчком, хвасталась, что бросила и тут же нос в дерь.мо сунула. Сидит теперь лечится.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Ничего подобного. Не даром говорят всем с окон скрутить ручки, чтобы ничего не могли передать, никаких триггеров на время изоляции, дабы рефлекс не теребить.

Вот когда ты уже на улицу выйдешь, должен быть готов к тому, что сможешь встретиться с бывшими соупотребами и готов должен быть к тому, чтобы дать достойный отпор. А не оставаться в приятельских отношениях. Валерия Келлер, вышла с изоляции и пошла на встречу с трчком, хвасталась, что бросила и тут же нос в дерь.мо сунула. Сидит теперь лечится.
Рефлекс же в любом случае срабатывает во время изоляции и на него накладывают негатив, затем я и писал с утра. Да тупанул надо было разбудить Настю. Но если судить по тому что сказала Оксана я поступил правильно и отослал её сам не поднимая родню, хоть и не в грубой форме. Я просто начинаю путаться в версиях того как надо в таких случаях поступать.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Если бы мама с Настей слушали, что им говорят, и окна бы не открывались бы на 1 этаже. Принесла бы та шала.ва ему клея вчера в подарок, они бы и не узнали почему глаза как у соловья.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Так объясните на то я и тут, а не где то шарахаюсь и дышу в пакет. Вы хотели что бы я не молчал, вот я говорю. Я понимаю что не кто не обязан мне что то объяснять. Но сейчас тут как в суде любое слово используется против меня
ты должен был в начале изоляции написать всем соупотребам одно и тоже письмо: Я лечусь от наркомании, мне с тобой больше не по пути. Яне ищи со мной встречи . Пошел на х..й( для убедительности).

И не должен больше общаться с этими людьми. Что у тебя общего с этими людьми, кроме пакета?

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Если бы мама с Настей слушали, что им говорят, и окна бы не открывались бы на 1 этаже. Принесла бы та шала.ва ему клея вчера в подарок, они бы и не узнали почему глаза как у соловья.
Почуяли бы, клей не употребить без шума и пыли. Запах и шуршание всех бы подняли. Не говоря уже о неадекватном поведении

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
ты должен был в начале изоляции написать всем соупотребам одно и тоже письмо: Я лечусь от наркомании, мне с тобой больше не по пути. Яне ищи со мной встречи . Пошел на х..й( для убедительности).

И не должен больше общаться с этими людьми. Что у тебя общего с этими людьми, кроме пакета?
Соупотребов по клею у меня не много но все мы общались и до токсикомании, с детства. Я не исключаю что мне тяжело некоторых из них послать именно из-за долгого общения. Но если этого не сделать то я оставлю себе ниточку а возможно даже канат. Я уже решил для себя с ними не общаться так как все они на чем то сидят и слазить не собираются. Легче просто оборвать