- Реакции
- 174
****** то ****** но ник не причёмА, ну ладно тогда. Смахивает на : "дорогая, посмотри, там меня обидели, я же тебя не зае.б.ал, правда? Ник твой точно не обозначает-то, что там пишут?"
****** то ****** но ник не причёмА, ну ладно тогда. Смахивает на : "дорогая, посмотри, там меня обидели, я же тебя не зае.б.ал, правда? Ник твой точно не обозначает-то, что там пишут?"
На улицах этого не поделаешь, поэтому сидел я или дома или в лесах и так что бы не кто этого не видел. Я могу видеть себя со стороны только по рассказам, но я помню тех кого видел в момент употребления и я с тем что не знаешь что ожидать соглашусь да и вообще это страшное зрелище.
Были галюцинации того что я умер, что я стал овощем, что все мои близкие умерли и в последние время пугающих стало больше, поэтому сам смысл употребления который я вкладывал в употребление пропал и я стал тупо под клеем пялиться в телевизор что бы не видеть галюцинации
Я пропустил одну статью, завтра с неё и начну.
Меня избили пятеро человек, так что никому я увечий нанести не смог зато сам получил будь здоров. Парни были на шашлыке и когда я показался возле них с пакетом меня избили, я не успел убежать так как пришёл в себя от клея когда на меня уже начал бежать один из них. Он повалил меня с одного удара, его оттаскивали но когда я начал отталкивать его ногами подключились остальные.И что после драк? Никаких увечий у обоих не было?
В лесу г.олый бегал?
Не только от вещей, пот, моча и все выделения становятся в разы похучее и зловоннее с примесью химииКлей нюхал значит... это же вонь какая от тебя, от твоих вещей, тьфу бэээ.
Я не ною, я лишь рассказываю то что и просили, негативные моменты связанные с клеем. Мама когда меня увидела хотела пойти в милицию и очень боялась что меня могли убить, мне было стыдно признаться что это всё из-за того что я нюхал клей.Опять торч ноет как ему плохо было
Эгоист
Лучше б на вопрос, что творил описал бы переживание родных в красках
Да и вообще невозможно описать чувство матери которая идя домой не знает что её там ждёт. Ведь она не могла знать в какой из дней я сорвусь и что её будет ждать дома. Особенно если я уходил на долго гулять а возвращался под ночь со шмоном клея при этом ссорясь с ней и доказывая что я просто выпил хоть это и не такОпять торч ноет как ему плохо было
Эгоист
Я должен был быть опорой семьи и на меня были надежды что я буду помощником а не балластом но из раза в раз когда от меня не ожидали срыва я срывался и доказывал что имею на это право. А что могла мне возразить мама когда я мог запросто начать кричать что я работаю, помогаю по дому и приношу деньги и имею право расслабиться хоть и не так как это делают все окружающие при помощи алкоголя. Я поставил своих родных в непростое положение при котором без должной информации меня не могли заткнуть за пояс.Опять торч ноет как ему плохо было
Эгоист
Да и вообще невозможно описать чувство матери которая идя домой не знает что её там ждёт. Ведь она не могла знать в какой из дней я сорвусь и что её будет ждать дома. Особенно если я уходил на долго гулять а возвращался под ночь со шмоном клея при этом ссорясь с ней и доказывая что я просто выпил хоть это и не так
Я должен был быть опорой семьи и на меня были надежды что я буду помощником а не балластом но из раза в раз когда от меня не ожидали срыва я срывался и доказывал что имею на это право. А что могла мне возразить мама когда я мог запросто начать кричать что я работаю, помогаю по дому и приношу деньги и имею право расслабиться хоть и не так как это делают все окружающие при помощи алкоголя. Я поставил своих родных в непростое положение при котором без должной информации меня не могли заткнуть за пояс.
Думаю, да. Но опять же меня попросили рассказать о негативных последствиях моей зависимости вот я и рассказываюЧего тогда описываешь? Мать сама может рассказать ?
Я употреблял так что бы на работе этого не видели, в марафоны отпрашивался, после употребления не с кем в близкий контакт не входил чтобы не почувствовали запахА работал где, когда вонял? Коллеги шарахались ?
Работал на строительном складеА работал где, когда вонял? Коллеги шарахались ?
Я должен был быть опорой семьи и на меня были надежды что я буду помощником а не балластом но из раза в раз когда от меня не ожидали срыва я срывался и доказывал что имею на это право. А что могла мне возразить мама когда я мог запросто начать кричать что я работаю, помогаю по дому и приношу деньги и имею право расслабиться хоть и не так как это делают все окружающие при помощи алкоголя. Я поставил своих родных в непростое положение при котором без должной информации меня не могли заткнуть за пояс.
ДаЗавязывай художественным стилем излагать суть твоего гнусного торчева. Книги любишь читать?
Работал на строительном складе
Клея на работе не было, как и того что можно было употреблять. Один раз я взял с работы растворитель и попал в реанимацию. Клей приходилось искать по разным магазинам так как не каждый берет.А, удобненько устроился. Клей часто пропадал?
Я спать, так как режим. Отвечу завтраА, удобненько устроился. Клей часто пропадал?
Я спать, так как режим. Отвечу завтра