- Реакции
- 4.784
Любой ПАВ ведет к бесчувствию, надо нерв "оголить". Работай, нормально движешься. Я тебя читаю.Понял, значит продолжаю в том же направлении.
Любой ПАВ ведет к бесчувствию, надо нерв "оголить". Работай, нормально движешься. Я тебя читаю.Понял, значит продолжаю в том же направлении.
Как я пойму что нерв оголён?Любой ПАВ ведет к бесчувствию, надо нерв "оголить". Работай, нормально движешься. Я тебя читаю.
тебе не надоКак я пойму что нерв оголён?
Как я пойму что нерв оголён?
в чём выражается моё лизаниеКогда л.изать перестанешь
в чём выражается моё лизание
То есть, пока я веду себя примерно, не буяню, изучаю материал и соблюдаю все рекомендации всё без толку?Когда ху.я.ми начнёшь всех крыть, ахаха, тогда нерв твой покажется )
То есть, пока я веду себя примерно, не буяню, изучаю материал и соблюдаю все рекомендации всё без толку?
Читал и читаю. Но я осознал свою проблему и что мне нужно от неё избавляться ещё до прихода на форум, а в статьях говориться что негативом нужно добиться от наркомана признания самого факта что он наркоман и желания лечиться, а дальше лишь исправлять его мышлениеДа, толку капелюшка. У нас тут особая терапия, не читал чтоль ?
тогда в таком случае скажите что надо делать что бы прогресс пошёл?Да, толку капелюшка. У нас тут особая терапия, не читал чтоль ?
а ты опаздываешь?тогда в таком случае скажите что надо делать что бы прогресс пошёл?
ну как было сказано от того что я следую всем рекомендациям и стараюсь не добавлять новых проблем по мимо уже имеющихся окружающим толку нета ты опаздываешь?
Проблем добавить ты тупо не сможешь.Ты стесняешься кашлем соседей по палате разбудить?ну как было сказано от того что я следую всем рекомендациям и стараюсь не добавлять новых проблем по мимо уже имеющихся окружающим толку нет
Проблем в плане трепки нервов своим близким я уже достаточно дел наделал и не хочу портить им жизнь ещё больше. Поэтому и стараюсь соблюдать все рекомендации и делать всё для того что бы навсегда избавиться от этой проблемы и дать и себе и родным жить спокойной нормальной жизнью.Проблем добавить ты тупо не сможешь.Ты стесняешься кашлем соседей по палате разбудить?
Проблем в плане трепки нервов своим близким я уже достаточно дел наделал и не хочу портить им жизнь ещё больше. Поэтому и стараюсь соблюдать все рекомендации и делать всё для того что бы навсегда избавиться от этой проблемы и дать и себе и родным жить спокойной нормальной жизнью.
Моей маме и девушке приходилось видеть меня за тем как я употребляю, в большей части девушке. Если мне пытались припятствовать в употреблении я начинал скандал в котором могло дойти до слёз. В момент употребления я не адекватен и от меня можно было ожидать чего угодно поэтому за мной нужен был присмотр во время этого дела и тот кто за мной в этот момент смотрел находился в опасности так как не понятно что я могу увидеть в следующую секунду. Маме приходилось за меня краснеть так как несколько раз меня видели её знакомые, а один раз она забирала меня от милиции. По мимо этого после марафонов в 3 -4 дня мне было очень плохо и родным было не выносимо на это смотреть. Каждый раз я обещал и себе и им что завяжу но всё заканчивалось одним и тем же, и сейчас я надеюсь всё будет по другому.Каких дел? Каких проблем? Рассказывай
Моей маме и девушке приходилось видеть меня за тем как я употребляю, в большей части девушке. Если мне пытались припятствовать в употреблении я начинал скандал в котором могло дойти до слёз. В момент употребления я не адекватен и от меня можно было ожидать чего угодно поэтому за мной нужен был присмотр во время этого дела и тот кто за мной в этот момент смотрел находился в опасности так как не понятно что я могу увидеть в следующую секунду. Маме приходилось за меня краснеть так как несколько раз меня видели её знакомые, а один раз она забирала меня от милиции. По мимо этого после марафонов в 3 -4 дня мне было очень плохо и родным было не выносимо на это смотреть. Каждый раз я обещал и себе и им что завяжу но всё заканчивалось одним и тем же, и сейчас я надеюсь всё будет по другому.
Окно в подвал выбил. Когда нюхал мог загнаться на бред по типу измены и начать скандалить. С бывшей девушкой вообще мрак. Несколько раз уходил в галюцинации а когда приходил в себя был весь грязный в лесу ночью не понимая что и зачем я делал. С бывшей дрались она начинала меня толкать а я думая что мы в игре начинал с ней драку благо я дрыщ и не кому особого вреда физ вреда нанести не мог. Бывало мог выпить и всю ночь и деньги потратить на поиск клея в ночных магазинах, чаще всего я трезвел и оказывался без денег на путь домой и в трёх часах от дома.Давай всю грязь пиши, что конкретно вытворял. Что-то описал очень корректно всё.