- Реакции
- 47.796
Не нужно.То бишь после прочтения написать краткий пересказ?
Не нужно.То бишь после прочтения написать краткий пересказ?
Прочитала, дальше читать по списку статьи ?Не нужно.
Есть список рекомендуемой литературы и фильмы,вам ещё рано, это после статейХотела так же уточнить ,было написано что во время изоляции нужно читать и смотреть добрые книги и фильмы. Это что-то на подобии Диснея и детских или же можно смотреть какие-то фильмы в жанре ужасы/боевики?
Улыбнуло...Хотела так же уточнить ,было написано что во время изоляции нужно читать и смотреть добрые книги и фильмы. Это что-то на подобии Диснея и детских или же можно смотреть какие-то фильмы в жанре ужасы/боевики?
Можно ли написать здесь к какому выводу я сейчас пришёл а вы скажете, в правильном ключе я думаю или нет?Улыбнуло...
Можно ли написать здесь к какому выводу я сейчас пришёл а вы скажете, в правильном ключе я думаю или нет?
Та ты такой как все, не ищи тайных смыслов или изъянов в характере. Наркотик и его употребление делает из человека пи.даров. Перестанешь употреблять , и будешь делать все как написано в методе станешь снова человеком. Когда на изоляцию ?Раньше, пока я не стал токсикоманом и наблюдал за тем как это делают другие мне это не нравилось от слова совсем, это выглядело стрёмно. И когда я сам начал это делать я перестал себя устраивать вовсе, даже когда я занимался спортом я себя не устраивал и приходил к выводу что я мало стараюсь. Может ли быть такое, что от части а то и по большому счёту я бессознательно а точнее не называя сам себе причины ненавидел себя за то что стал тем кем быть никогда не хотел?
С первой и до последней.Прочитала, дальше читать по списку статьи ?
Раньше, пока я не стал токсикоманом и наблюдал за тем как это делают другие мне это не нравилось от слова совсем, это выглядело стрёмно. И когда я сам начал это делать я перестал себя устраивать вовсе, даже когда я занимался спортом я себя не устраивал и приходил к выводу что я мало стараюсь. Может ли быть такое, что от части а то и по большому счёту я бессознательно а точнее не называя сам себе причины ненавидел себя за то что стал тем кем быть никогда не хотел?
меня уволят в следующем месяце, я понимаю что это долго но раньше у меня не получается. До конца работы я предупредил всё моё окружение быть на стороже и на провокации мои не поддаваться, мама моя до сих пор против моей изоляции но я все же надеюсь что она поймет и присоединится к форуму что бы тоже знать как реагировать стоит а как нетТа ты такой как все, не ищи тайных смыслов или изъянов в характере. Наркотик и его употребление делает из человека пи.даров. Перестанешь употреблять , и будешь делать все как написано в методе станешь снова человеком. Когда на изоляцию ?
Статьи пусть читает,а то вообще сдохнешь,кредиторы ее на улицу жить отправятменя уволят в следующем месяце, я понимаю что это долго но раньше у меня не получается. До конца работы я предупредил всё моё окружение быть на стороже и на провокации мои не поддаваться, мама моя до сих пор против моей изоляции но я все же надеюсь что она поймет и присоединится к форуму что бы тоже знать как реагировать стоит а как нет
У меня не такие большие кредиты, бытовая техника, поэтому посчитав свои доходы и потребности и рассудив логически я понял что могу позволить себе изоляциюСтатьи пусть читает,а то вообще сдохнешь,кредиторы ее на улицу жить отправят
Чего она тогда кочевряжится?У меня не такие большие кредиты, бытовая техника, поэтому посчитав свои доходы и потребности и рассудив логически я понял что могу позволить себе изоляцию
Зачитай маме несколько статей вслух, про то, почему надо сидеть дома три месяца, про физические и психические причины наркомании.меня уволят в следующем месяце, я понимаю что это долго но раньше у меня не получается. До конца работы я предупредил всё моё окружение быть на стороже и на провокации мои не поддаваться, мама моя до сих пор против моей изоляции но я все же надеюсь что она поймет и присоединится к форуму что бы тоже знать как реагировать стоит а как нет
Я не открываю на нее рот я рассчитываю свои деньги так что бы она меня не содержала, так как и сам этого не хочу, поэтому и боюсь пересидеть и не найти работуМетод понимаю.
Однако, торчков, которые прокуралесились до долгов и приставов и теперь маму уговаривают посодержать их три месяца - крайне не уважаю.
Сначала с «друзьями» юзают, а потом еду из мамкиного холодильника таскают и сострадания требуют, будто это она вам в нос или куда там наркоту совала.
Помни об этом, когда решишь свой рот приоткрыть на маму, на повышенных тонах он, поросёнок, ещё с ней разговаривает. Вообще хвост поджать должен и кроме гречки стесняться что-то попросить.
Она с тобой не торчала, чтобы оболтуса такого терпеть и долги его платить.
Мне претит мысль что мама будет меня содержать, поэтому сейчас я хочу поскорее избавиться от этого, так как у меня были перед глазами примеры того как мать содержит сына и страдает. Поэтому я рад что ещё до конца месяца я доробатываю, так как расчета и отпускных хватит что бы меня не содержать и гасить кредитыМетод понимаю.
Однако, торчков, которые прокуралесились до долгов и приставов и теперь маму уговаривают посодержать их три месяца - крайне не уважаю.
Сначала с «друзьями» юзают, а потом еду из мамкиного холодильника таскают и сострадания требуют, будто это она вам в нос или куда там наркоту совала.
Помни об этом, когда решишь свой рот приоткрыть на маму, на повышенных тонах он, поросёнок, ещё с ней разговаривает. Вообще хвост поджать должен и кроме гречки стесняться что-то попросить.
Она с тобой не торчала, чтобы оболтуса такого терпеть и долги его платить.
Она не верит что если я запрусь дома брошу работу и спорт это поможет мнеЧего она тогда кочевряжится?