Девушка -это я.
Девушка -это я.
Девушка -это я.
Хорошо, понялатебе нужно соблюдать все условия, слушать команду форума на 100% и не слушать что вещает твой подопечный
Дело в том что моя семья мне не помощник, реально помочь мне сможет моя девушка, я надеюсь что даже в таких раскладах у меня есть шансы излечиться?Вылечить наркоманию возможно, дело в том что результат лечения не совсем зависит от него, а больше от вас. Он не отдает себе отчет, а вы трезвый близкий родственник, который может заниматься лечением. Родители должны знать все и быть с вами за одно, только вместе вы можете его спасти. Обязательно 3 мес полная изоляция под присмотром. Остальное вы узнаете из статей. Читайте и спрашивайте, что не понятно.
Привет, вы давно знакомы?Девушка -это я.
Шансы есть всегда, но ты должен понимать что сам собой не управляешь, тобой правит рефлекс, он сильнее любой силы воли, любых обещаний и перетерпеть не выйдет, получится как эффект сжатой пружины. Рефлекс можно погасить, и убрать "тягу", у тебя не будет желания употреблять и настроение придет в норму . Нужно 90 дней для восстановления гормонального фона и угасания рефлекса - это физиология - иначе никак. Это бесплатно, тебе помогут. Здесь постоянно работают волонтеры, много людей кто успешно бросил и помогает другим, есть бросающие (я например) , твоё дело обеспечить себе "отсидку" и выполнять правила форума безоговорочно, задача твоего помощника (помощницы) быть заодно с форумом, против твоей болезни и транслировать твое состояние на форум.Дело в том что моя семья мне не помощник, реально помочь мне сможет моя девушка, я надеюсь что даже в таких раскладах у меня есть шансы излечиться?
Я понимаю что не вы не она не обязаны мне помогать, но сейчас я буду крайне благодарен любой помощи, и буду рад любому шансу избавиться от этой отравляющей меня дряниСтранная девушка. Сразу видно уровень ее желания помочь и степень понимания проблемы.
Она не отвечает так как читает предшествующие сообщения, прошу ее проститьСтранная девушка. Сразу видно уровень ее желания помочь и степень понимания проблемы.
Скажу тебе сразу. Если ты затеял дурить нас , создавать клоны или играть роль девушки то это быстро станет заметно. Тупо время потратишь на выдумку сценария. Не то, чем тебе нужно заниматься.Она не отвечает так как читает предшествующие сообщения, прошу ее простить
5 лет где-тоПривет, вы давно знакомы?
Чтобы хоть что-то понимать первым делом прочтите вот эту статью https://nenormaforum.info/threads/poshagovaja-sxema-lechenija-na-domu.3999/#post-416434.5 лет где-то
Прошу прощения что так отвечаю,читаю все обсуждение полностью чтобы понимать хоть что-то уже.
То бишь после прочтения написать краткий пересказ?Чтобы хоть что-то понимать первым делом прочтите вот эту статью https://nenormaforum.info/threads/poshagovaja-sxema-lechenija-na-domu.3999/#post-416434.
Когда прочтете, напишите что прочти. Это самый быстрый способ войти в курс дела. Ок?
мне показалось тожеСкажу тебе сразу. Если ты затеял дурить нас , создавать клоны или играть роль девушки то это быстро станет заметно. Тупо время потратишь на выдумку сценария. Не то, чем тебе нужно заниматься.
Прочитала?То бишь после прочтения написать краткий пересказ?
Ещё нет ,читаю.Прочитала?