Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Сейчас я привел девушку, подскажите ей к чему она должна готовиться и в кратце помогите ей понять метод, надеюсь на вас

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

marysia

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
5.954

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Вылечить наркоманию возможно, дело в том что результат лечения не совсем зависит от него, а больше от вас. Он не отдает себе отчет, а вы трезвый близкий родственник, который может заниматься лечением. Родители должны знать все и быть с вами за одно, только вместе вы можете его спасти. Обязательно 3 мес полная изоляция под присмотром. Остальное вы узнаете из статей. Читайте и спрашивайте, что не понятно.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Вылечить наркоманию возможно, дело в том что результат лечения не совсем зависит от него, а больше от вас. Он не отдает себе отчет, а вы трезвый близкий родственник, который может заниматься лечением. Родители должны знать все и быть с вами за одно, только вместе вы можете его спасти. Обязательно 3 мес полная изоляция под присмотром. Остальное вы узнаете из статей. Читайте и спрашивайте, что не понятно.
Дело в том что моя семья мне не помощник, реально помочь мне сможет моя девушка, я надеюсь что даже в таких раскладах у меня есть шансы излечиться?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Дело в том что моя семья мне не помощник, реально помочь мне сможет моя девушка, я надеюсь что даже в таких раскладах у меня есть шансы излечиться?
Шансы есть всегда, но ты должен понимать что сам собой не управляешь, тобой правит рефлекс, он сильнее любой силы воли, любых обещаний и перетерпеть не выйдет, получится как эффект сжатой пружины. Рефлекс можно погасить, и убрать "тягу", у тебя не будет желания употреблять и настроение придет в норму . Нужно 90 дней для восстановления гормонального фона и угасания рефлекса - это физиология - иначе никак. Это бесплатно, тебе помогут. Здесь постоянно работают волонтеры, много людей кто успешно бросил и помогает другим, есть бросающие (я например) , твоё дело обеспечить себе "отсидку" и выполнять правила форума безоговорочно, задача твоего помощника (помощницы) быть заодно с форумом, против твоей болезни и транслировать твое состояние на форум.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Странная девушка. Сразу видно уровень ее желания помочь и степень понимания проблемы.
Я понимаю что не вы не она не обязаны мне помогать, но сейчас я буду крайне благодарен любой помощи, и буду рад любому шансу избавиться от этой отравляющей меня дряни

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Она не отвечает так как читает предшествующие сообщения, прошу ее простить
Скажу тебе сразу. Если ты затеял дурить нас , создавать клоны или играть роль девушки то это быстро станет заметно. Тупо время потратишь на выдумку сценария. Не то, чем тебе нужно заниматься.

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
5 лет где-то
Прошу прощения что так отвечаю,читаю все обсуждение полностью чтобы понимать хоть что-то уже.
Чтобы хоть что-то понимать первым делом прочтите вот эту статью https://nenormaforum.info/threads/poshagovaja-sxema-lechenija-na-domu.3999/#post-416434.

Когда прочтете, напишите что прочти. Это самый быстрый способ войти в курс дела. Ок?

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Чтобы хоть что-то понимать первым делом прочтите вот эту статью https://nenormaforum.info/threads/poshagovaja-sxema-lechenija-na-domu.3999/#post-416434.

Когда прочтете, напишите что прочти. Это самый быстрый способ войти в курс дела. Ок?
То бишь после прочтения написать краткий пересказ?

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Скажу тебе сразу. Если ты затеял дурить нас , создавать клоны или играть роль девушки то это быстро станет заметно. Тупо время потратишь на выдумку сценария. Не то, чем тебе нужно заниматься.
мне показалось тоже