- Реакции
- 1.979
Можно после того как я закончу со всеми статьями?Методы разные бывают. Ты спросил про механизм работы налтрексон и рефлекс. Прочитайте и всё уложится по полочкам.
Можно после того как я закончу со всеми статьями?Методы разные бывают. Ты спросил про механизм работы налтрексон и рефлекс. Прочитайте и всё уложится по полочкам.
Я понял что это лечение, надо почаще их вскрывать, даже когда мы говорили про измену с вами меня пробивало на слёзыТак и не понял, что это было лечение.
Я имел ввиду что для меня то что я заплачу было неожиданно и я не мог остановить. Я бы мог принять то что я разозлился. Но то что я разнылся как баба это жесть
Я понял что это лечение, надо почаще их вскрывать, даже когда мы говорили про измену с вами меня пробивало на слёзы
Можно после того как я закончу со всеми статьями?
Я имел ввиду что это стало происходить чаще, меня могло пробить на слезу больше чем хотелось бы. Разве это не последствия от ПАВ, у алкоголиков плаксивость тоже повышаетсяСлёзы это вода, у мужиков, думаешь, всё устроено не как у баб? Слёзы не унижают достоинства, это абсолютно нормальная реакция организма на стресс.
И слёзы это хорошо.
С 66Где почитать? На какой странице? Искать долго.
Пока нетМать закончила ?
государству выгодно чтобы народ был глупый, тогда он не сможет понять что страна в дыре а если и сможет то ничего не сделает, лишь оправдает этим своё употреблениеУ нас под окнами биомусор пачками ходит. Шатаются, мычат, кривые и вонючие.
Государство ручки потирает - народ далеко не думает, в пределах маршрута до пивнухи.
Здравствуйте, всем. Вот тоже самое ему я сейчас и говорила.Слёзы это вода, у мужиков, думаешь, всё устроено не как у баб? Слёзы не унижают достоинства, это абсолютно нормальная реакция организма на стресс.
И слёзы это хорошо.
Сегодня вы наблюдали гнойник торча, раки из жопы полезли. Посмотрите, как он будет завтра реагировать на прои
Алёша , померяй расстояние от батареи до кровати и обхват своей ногигосударству выгодно чтобы народ был глупый, тогда он не сможет понять что страна в дыре а если и сможет то ничего не сделает, лишь оправдает этим своё употребление
Настя, обхват ноги 29-30 см. Но вешать будем не на батарею, а на гирю или блины для штанги, потому что у нас сверху живет больная лежачая соседка. Кровать у нее стоит около батареи, и любое движение железной цепи по батареи ей будет как зубная боль. Бери, наверное, не больше двух метров.Алёша , померяй расстояние от батареи до кровати и обхват своей ноги
еще надо учесть расстояние на обхват батареиАлёша , померяй расстояние от батареи до кровати и обхват своей ноги
Звучит не очень потому что Лёша свои эти гири тягает спокойно , поэтому что помешает ему взять ему их в руки и спокойно пойти куда ему хочется?Настя, обхват ноги 29-30 см. Но вешать будем не на батарею, а на гирю или блины для штанги, потому что у нас сверху живет больная лежачая соседка. Кровать у нее стоит около батареи, и любое движение железной цепи по батареи ей будет как зубная боль. Бери, наверное, не больше двух метров.
Дома есть блины для штанги (16 кг) . Это на ночь. А еще есть железное ведро. С железным ведром, прикованным к ноге, наш солнцеподобный врядли куда свинтит.Гиря лучший вариант, только недешевый. Мне жена по скидке нашла.
И потом пригодится