Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
пусть спит - завтра пораньше поднимите, а то ему корона по ходу давит
Так его хрен поднимешь с утра . Сразу крики ,психи ,и давление на жалость за счёт того что он поздно уснул

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Так его хрен поднимешь с утра . Сразу крики ,психи ,и давление на жалость за счёт того что он поздно уснул
Пох на его крики - он торчелыга позорный, не имеет права голоса - в тюрьме сказали подъем - значит подъем. Сказали отбой - на горшок и в люльку

Iren_by

Мать Vexer969
Команда форума
Реакции
193
У вас или у него?
У него. Сказал, что мы никуда не годимся. Развернулся и пошел спать. Мы с Настей сидим у меня в комнате. Ну что подскажите? Взрыв произошел, если честно, я такого не ожидала. Можно сказать на пустом месте. Весь комплект эмоций.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
кричит, психует - идет мыть унитаз и остается без завтрака.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
У него. Сказал, что мы никуда не годимся. Развернулся и пошел спать. Мы с Настей сидим у меня в комнате. Ну что подскажите? Взрыв произошел, если честно, я такого не ожидала. Можно сказать на пустом месте. Весь комплект эмоций.
Как это не ожидали? Про поведение нарка в трехмесячном плену все это описывалось, перечитайте эту статью.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
так это еще цветочки, наркоманы способны на что угодно, лишь бы избавиться от изоляции и от тех, кто его лечат - вы для него враги. И мотивировать это он будет по поводу и без

Iren_by

Мать Vexer969
Команда форума
Реакции
193
Приперся, плачет. Сам не понимает, что с ним. Просит прощения. Пытается объяснить, с помощью прочитанного и усвоенного материала. Да, такой хороший гнойник вскрылся.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Мама. У вас наркоман сейчас дома живет - как думаете, это поведение здорового человека?
Если бы он был на улице сейчас, то это был бы 100% срыв, как бы он ни убеждал вас в обратном

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Да уж, ребята спасибо... Было у нас все спокойно, все по плану. Теперь сын вышел из-за этих непоняток из состояния равновесия. От того, что было ему написано на форуме, что "лечение без толку" он уже не видит смысла в изоляции и рвется опять на свободу и на работу. При том, что значит "лечение без толку"?, а когда есть толк, тогда что? Объясните какие признаки? У сына был такой подъем, воодушевление лечением, и теперь на тебе... Ничего не получится - он "стопроцентный срывник"... За что? Воистину, говорят, что словом можно убить. Я ждала от вас поддержки и корректировки, если мы что-то не так делаем. А так сразу сходу ставить точку. Вообще не поняла - за что? Парой сообщений перечеркнуть все что он нарабатывал все это время... Нет слов, как говорится...
а теперь перечитайте ваше сообщение заново!!!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
А хул.и вы его слушайте? Если он хочет лечиться пусть вас слушает. А то что пиз.дит по утрам сплашная манипуляция на лень. Ты главная как скажешь так и будет. Он хочет лечиться по своим правилам, а должна ты устанавливать их поняла? И не ху.й его бояться он трус, рычагами дови на него если отказывается тебя слушаться.

Iren_by

Мать Vexer969
Команда форума
Реакции
193
Хорошо его пробрало. Я надеялась, глупо, конечно, надеялась, что это сторона не затронет его. Ведь он сам захотел лечиться. Поэтому и писать было особо нечего. Все ровно было. А сегодня поняла, что это была верхушка айсберга. Все, ребята, буду отписываться каждый день, ну или я, или Настя (кто рядом с ним).

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Хорошо его пробрало. Я надеялась, глупо, конечно, надеялась, что это сторона не затронет его. Ведь он сам захотел лечиться. Поэтому и писать было особо нечего. Все ровно было. А сегодня поняла, что это была верхушка айсберга. Все, ребята, буду отписываться каждый день, ну или я, или Настя (кто рядом с ним).
Это называется - надеяться на авось! Так не бывает. Поймите, наркомания - очень коварная болезнь, вы видите, как изменилось его настроение?
И так будет случаться периодически. Наркоманы - временно психические инвалиды. Тот факт, что он САМ захотел лечиться не означает ровным счетом ничего. Наркоман говорит одно - делает совсем другое, и сам потом удивляется, что он это сделал. Здоровые люди так себя не ведут. Думаете, что все рекомендации здесь просто так придуманы? Ни с того ни с сего?

Iren_by

Мать Vexer969
Команда форума
Реакции
193
Это называется - надеяться на авось! Так не бывает. Поймите, наркомания - очень коварная болезнь, вы видите, как изменилось его настроение?
И так будет случаться периодически. Наркоманы - временно психические инвалиды. Тот факт, что он САМ захотел лечиться не означает ровным счетом ничего. Наркоман говорит одно - делает совсем другое, и сам потом удивляется, что он это сделал. Здоровые люди так себя не ведут. Думаете, что все рекомендации здесь просто так придуманы? Ни с того ни с сего?
Ну, конечно, ребята,я неумная оказалась. Хотелось бы у вас спросить. А вот если происходит излечение наркомана полное, он уже не будет в такие крайности кидаться? Или все равно надо ему будет свой мозг под постоянным контролем держать? У меня уже классическое тревожное расстройство матери наркомана. Вот сидит уже улыбается.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.206
Ну, что я могу, сказать про себя - дура дурная. Исправлюсь.
Он может и передумать лечиться, когда за живое будут задевать. Он столько лет жил в самообмане и вы сейчас будете выводить его на чистую воду, а это ой как сильно бьёт по его наркоманскому самолюбию , и это очень неприятно. Ему будет больно и противно от правды которую вы ему будете говорить.

Iren_by

Мать Vexer969
Команда форума
Реакции
193
Он может и передумать лечиться, когда за живое будут задевать. Он столько лет жил в самообмане и вы сейчас будете выводить его на чистую воду, а это ой как сильно бьёт по его наркоманскому самолюбию , и это очень неприятно. Ему будет больно и противно от правды которую вы ему будете говорить.
Да, я это сегодня видела. Чуть, что не так - сразу задний ход.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
А вот если происходит излечение наркомана полное, он уже не будет в такие крайности кидаться? Или все равно надо ему будет свой мозг под постоянным контролем держать? У меня уже классическое тревожное расстройство матери наркомана. Вот сидит уже улыбается.
В крайности кидаться не должен, главное сейчас все сделать правильно. Если вы уберете ему анозогнозию и не будете его выгораживать, как вы это сделали сегодня своим сообщением (даже не подозревая об этом), то все будет хорошо, гормональный фон наладится, он будет намного спокойнее. Вы увидите изменения уже на 2 месяце изоляции. Но контроль все равно будет нужен - ему нужно учиться понимать, причины таких вспышек настроения - так проявляется тяга, в ответ на подобный стресс мозг требует наркотик, чтобы его унять. В изоляции он не будет ничего получать, поэтому рефлекс будет со временем затираться. А все переживания, которые он испытывает в данный момент, накладываются антирефлексом, что тоже хорошо. И завтра ему уже будет понятнее то, что происходило сегодня. Даже не так - он не поймет, что его так сильно выбесило. И как раз это должно дать ему и вам понимание, что наркотики превращают человека в неуправляемую куклу, которую может вывести из себя любой пустяк. А это опасно как для нарка, так и для окружающих.

Первое время после изоляции следует избегать явных триггеров, нужно максимально наполнить жизнь новыми увлечениями, не общаться соупотребами, сменить номер телефона, НЕ ПИТЬ - ни ему, ни вам в его присутствии. Желательно периодически проверять его потом тестами, следить за его состоянием.

Iren_by

Мать Vexer969
Команда форума
Реакции
193
Ну, слава Богу, вроде бы успокоился. Несколько раз попросил прощения у меня и у Насти. Завтра буду обсуждать с ним его сегодняшнее поведение.