- Реакции
- 44.796
на нем, как на собаке заживает))Да так... и хорошо и плохо)
Да так же как и здесь работы, плюс отчетность.
Кота вылечила?
на нем, как на собаке заживает))Да так... и хорошо и плохо)
Да так же как и здесь работы, плюс отчетность.
Кота вылечила?
на коте, как на собаке )))на нем, как на собаке заживает))
я намеренно написала) люблю каламбуры)на коте, как на собаке )))
Увидел что в других темах писали. Ну и что бы не думали что я забил или свалил. Как то так. Если это лишнее могу перестать.А для чего ты это делаешь?
просто бог самоуверенности, Вексер!))Увидел что в других темах писали. Ну и что бы не думали что я забил или свалил. Как то так. Если это лишнее могу перестать.
Ну класс же ) Мы единственный народ , который пока еще не растерял общение на уровне образа, чтоли. Не могу точно описать. Когда то давно изучал буквицу старославянскую, так там в каждой букве, слоге, слове целые ситуации, образы, восприятия.я намеренно написала) люблю каламбуры)
как в анекдоте
Приезжает иностранец в деревню. Там бабуся гонит гусей с криком: — Пошли вы прочь, собаки поганые! — Бабушка, а это гуси? — Да, гуси, ты что, не видишь чтоли? — А почему вы их собаками назвали? — А потому что мне эти свиньи весь огород истоптали!
Ну вроде был же пункт не вести дневников(как у Шичко вроде), а это чем то смахивает на дневник. Я пишу отчёт так как мало в темах учавствую, иногда реально мне нечего сказать, больше в реале занимаюсь, читаю, пишу, играю на гитаре, ну и по дому стараюсь порядок держать. Поэтому если бы не писал так тема бы вообще наверно в запустение пришла, и подумали бы что всё, слился.просто бог самоуверенности, Вексер!))
Ну хватит уже во всем сомневаться, что ты, как ягненок на закланье вечно?
как и в иероглифах - изначально иероглифы были пиктограммами - схематичным изображением предметов, и со временем уже видоизменялись - округлялись, становились угловатыми, упрощались.Ну класс же ) Мы единственный народ , который пока еще не растерял общение на уровне образа, чтоли. Не могу точно описать. Когда то давно изучал буквицу старославянскую, так там в каждой букве, слоге, слове целые ситуации, образы, восприятия.
Та как хочешь, так и делай. Я прочитал, что когда изоляция закончиться, тебе советуют еще какое то время дома посидеть, как там писали свыкнуться? Вроде в твоей теме, да?Увидел что в других темах писали. Ну и что бы не думали что я забил или свалил. Как то так. Если это лишнее могу перестать.
Так есть же еще участие в чужих темах. Я уже Лёхе говорила, тебе повторю - не бывает такого, что нет мыслей, бывает такое, что ты не обращаешь на них внимания.Ну вроде был же пункт не вести дневников(как у Шичко вроде), а это чем то смахивает на дневник. Я пишу отчёт так как мало в темах учавствую, иногда реально мне нечего сказать, больше в реале занимаюсь, читаю, пишу, играю на гитаре, ну и по дому стараюсь порядок держать. Поэтому если бы не писал так тема бы вообще наверно в запустение пришла, и подумали бы что всё, слился.
зачем ты изучал буквицу?))Когда то давно изучал буквицу старославянскую
Мама спрашивала, так как впринципе я могу в первый же день поехать устроится на базу, и сразу работать. Я перед уходом спрашивал нужен я им буду или нет, мне сказали" Нам люди нужны, ждать будем, смотри сам не передумай"Та как хочешь, так и делай. Я прочитал, что когда изоляция закончиться, тебе советуют еще какое то время дома посидеть, как там писали свыкнуться? Вроде в твоей теме, да?
Тема интересная, староверы ище в те года кричали во всю, что упрощение алфовита упрощает и мировозрения человека.как и в иероглифах - изначально иероглифы были пиктограммами - схематичным изображением предметов, и со временем уже видоизменялись - округлялись, становились угловатыми, упрощались.
Я и делаю, много выводов в голову приходит. И во время чтения, и во время дня впринципе. Каждый день у меня прогресс идёт, по немногу, но идёт. Очень сейчас заставляет задуматься "Педагогическая поэма", хоть и чтение идёт видимо недостаточно быстро.Так есть же еще участие в чужих темах. Я уже Лёхе говорила, тебе повторю - не бывает такого, что нет мыслей, бывает такое, что ты не обращаешь на них внимания.
Каждый день можно делать какие-то интересные наблюдения, даже в изоляции. Просто ты привык примитивно смотреть на свои будни.
Расширить мировоззрение, видеть и замечать смысл между строк. Всегда с интересом интересовался старославянами и их бытом.зачем ты изучал буквицу?))
Хрень это все. Закончиться изоляция, вставай и живи, как вроде бы тебе жить осталось год.Мама спрашивала, так как впринципе я могу в первый же день поехать устроится на базу, и сразу работать. Я перед уходом спрашивал нужен я им буду или нет, мне сказали" Нам люди нужны, ждать будем, смотри сам не передумай"
Хрень в плане работы(типа плохая работа)? или хрень в плане что время для привыкания?Хрень это все. Закончиться изоляция, вставай и живи, как вроде бы тебе жить осталось год.
Я спортом занялся так как был не уверен смогу ли я защитить себя или родных если вдруг что. Этому много ситуаций предшествовало когда нужно было постоять за себя или за кого-то. В армию меня не взяли по здоровью, углублятся не буду но я решил что и без армии научусь всему что мне было нужно.Привет, Алексей! Я отец voroby, я только сегодня начал читать твою страничку, но там столько много..., что решил заглянуть что там в конце. Я конечно не спортсмен с большой буквы, но занимаюсь спортом очень долго. Боксом тоже занимался, в каратэ ходил, тяжёлым спортом занимался, перед армией, но вот сейчас не очень понимаю для чего нужно друг другу бить лицо!? Сначала я думал для самообороны, но когда я чего-то стал достигать, мне хотелось это воплотить на практике, к большому своему сожалению. Но скажу одно, турник, брусья, отжимание, бег трусцой на свежем воздухе, это самое классное, что может быть. Я последние 9 лет бегал и моржевал, тоже была очень сильная тяга, отдыхать давал себе редко+ скидывал лишний вес, в итоге сбросил 30 кг, потом 15 набрал. Но к сожалению организм не безграничен и приходит истощение, а когда что-то употребляешь, очень сильно вредит. Просто хочу дать небольшую рекомендацию не перегружать организм. Пешие прогулки под хорошую музыку, а ещё лучше с хорошим другом или подругой, это залог хорошей формы. У меня в парке было очень много хороших знакомых (по турникам и сейчас остались) и есть о чем поговорить и много полезного узнать. Так что здоровья тебе
Если в плане обвыкнуть, то были вопросы в плане что я сразу без предварительной подготовки кинусь в физический труд, и типо могу что то сорвать. Спину уже не раз срывал простоХрень это все. Закончиться изоляция, вставай и живи, как вроде бы тебе жить осталось год.