- Реакции
- 14.183
Завтрак - самая полезная и нужная еда за день.Меньше, 5 дней вроде. Работаю, с утра пока могу с мамой сканворды погадать, потом читаю, потом, если есть дела по дому, занимаюсь по дому, после пишу левой рукой и за гитару. Настрой хороший, волнительно немного, но это проходит. Мама советует неделю ещё пообвыкнуть после лечения, я, если приму предложение, поеду к Настиным родителям помогать с ремонтом, ну и буду тренировки на турнике вспоминать, а то запылился мой домашний инвентарь. Раньше кстати когда тренировался очень переживал если пропускаю день тренировки, так как думал что все сойдёт за пару дней, но сил реально не было. Сейчас, сделав такой перерыв, понимаю что это даже нужно делать что бы мышцы восстанавливались. Только с питанием нужно будет привыкать по новой, я сейчас завтрак ем через силу, а при работе без завтрака не как нельзя будет.
Кстати, ты заметил, что когда сюда пришёл, переживал за свой бокс и занятия спортом. Но торчать тебя не напрягало. За это не переживал. Тоже психзащиты и отрицание, так? Т.е. вроде пока я тренируюсь и на бокс хожу - я нормальный. Притарчиваю иногда. Да и всё.