Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Добрый день, прочитал статью про Налтрексон, я правильно понял что он действует на все виды ПАВ?
Да, на все, но чтобы он работал, надо жить и употреблять, чтобы на рефлекс наложить пустоту, т.е полное отсутствие кайфа. Но вред здоровью яд все равно наносит в виде токсического отравления.

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Да, на все, но чтобы он работал, надо жить и употреблять, чтобы на рефлекс наложить пустоту, т.е полное отсутствие кайфа. Но вред здоровью яд все равно наносит в виде токсического отравления.
Неее. Тогда это будет на крайний случай если я своими силами и своих близких не добъюсь затухания рефлекса. А я всецело уверен что у нас должно получиться

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Неее. Тогда это будет на крайний случай если я своими силами и своих близких не добъюсь затухания рефлекса. А я всецело уверен что у нас должно получиться
Получится, у всех кто правильно делает и не изобретает собственный велосипед - получается. Ты же не особенный торч?

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Хорошо, а что мне применять в условно рефлекторной терапие?
Терапию применять будут к тебе, когда на изоляцию сядешь. Нужен полный информационный вакуум, только форум и родные. Мозг по сути потребитель, у него задача обеспечить максимум потребления при минимуме действий. Когда он лишен "жвачки" он начинает генерировать сам, ленивый мозг надо "запустить", ребята волонтеры из команды форума знают как и умеют это делать.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Человек совершенная само восстанавливающаяся биологическая структура, тебя сбросят до "заводских" настроек, и организм сам поправит ошибку. У тебя как и у меня раньше, поломан разум, чувство брезгливости не должно было дать тебе сожрать случайно яд, но мозг не "знает", что дураку достался)) Он "верит" что то что пропускает разум - полезно, ему нравятся гормоны, и ему пoxepy как они достаются, он требует. И разум рационализировал употребление - т,е снял запреты и "разрешил". Рефлекс сильнее разума, сильнее силы воли, сильнее самого честного пречестного слова. Но поправить можно только при условии полной изоляции. Ну ты понял.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Человек совершенная само восстанавливающаяся биологическая структура, тебя сбросят до "заводских" настроек, и организм сам поправит ошибку. У тебя как и у меня раньше, поломан разум, чувство брезгливости не должно было дать тебе сожрать случайно яд, но мозг не "знает", что дураку достался)) Он "верит" что то что пропускает разум - полезно, ему нравятся гормоны, и ему пoxepy как они достаются, он требует. И разум рационализировал употребление - т,е снял запреты и "разрешил". Рефлекс сильнее разума, сильнее силы воли, сильнее самого честного пречестного слова. Но поправить можно только при условии полной изоляции. Ну ты понял.
Понял

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
90 дней - это фигня по сравнению с остальной жизнью, все правильно делай и на выходе шансов сожрать или вдохнуть что нибудь будет не больше чем шанса случайно сожрать какаху на улице)

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
90 дней - это фигня по сравнению с остальной жизнью, все правильно делай и на выходе шансов сожрать или вдохнуть что нибудь будет не больше чем шанса случайно сожрать какаху на улице)
Что то что то одинаково по сути)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Хорошо, а что мне применять в условно рефлекторной терапие?
ничего тебе не надо) условно-рефлекторной терапией мы не занимаемся - в статьях это для примера дано, я бы сказала для всяких извращенцев. Вот с сигаретами и ногтями пример - вот это УРТ. Пока ты будешь в изоляции, тут будет эмоционально-стрессовая терапия и твоя работа над статьями, психагогика - метод убеждения. По сути перевоспитание тебя и перепрошивка твоей психики, устранение психозащит.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
ничего тебе не надо) условно-рефлекторной терапией мы не занимаемся - в статьях это для примера дано, я бы сказала для всяких извращенцев. Вот с сигаретами и ногтями пример - вот это УРТ. Пока ты будешь в изоляции, тут будет эмоционально-стрессовая терапия и твоя работа над статьями, психагогика - метод убеждения. По сути перевоспитание тебя и перепрошивка твоей психики, устранение психозащит.
А я подумал что она тоже будет применяться

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
А я подумал что она тоже будет применяться
Нет, нюхать в пакетике кислород ты не будешь)
а вот с мыслями твоими будет работа происходить - старые неправильные будут заменяться новыми правильными.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Коротко, Сначала винт , потом водка-трава-растворитель, Потом спиды - дошел до "дна" - потом 5 лет без наркоты из них 3,5 года пил а 1,5 года совсем сухой, потом 2 года героин и водка, потом соль 4 месяца и вот я здесь. как то так. Всего 24 года стажа.
Я не из команды, я лечусь, я такой же нарк как и все, только бывший. Я бросил. Работы над собой еще много, еще 30 дней изоляции, со мной моя семья, у меня 2 сына, я хочу жить трезво и буду жить трезво. Не думай что у тебя особый случай - метод работает для всех, при условии что ты работаешь тоже. Я подписался на твою тему - будем знакомы.

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Я не из команды, я лечусь, я такой же нарк как и все, только бывший. Я бросил. Работы над собой еще много, еще 30 дней изоляции, со мной моя семья, у меня 2 сына, я хочу жить трезво и буду жить трезво. Не думай что у тебя особый случай - метод работает для всех, при условии что ты работаешь тоже. Я подписался на твою тему - будем знакомы.
Я и не думал что особенный, как я и говорил я очень хочу со всем этим покончить и приложу для этого столько усилий сколько от меня потребуется

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Доброе утро, на днях я прочитал тему в каких случаях девушке не стоит бороться за выздоровление наркомана. Мне очень стыдно так как я попадают под пункт измены, мне нет оправдания. Случилось это два года назад когда я встретил бывшую с которой все отношения употреблял, получилось так что она предложила пофакать и я знал что за этим последует так как уже тогда поддался рефлексу на употребление. Я поступил низко и расстался с девушкой так как понимал что если этого не сделать я ей изменю в отношениях, она знает об этом. Посоветуйте что ей делать так как я не хочу после того как я вылечусь с её поддержкой, она жила со мной с болью в душе. Она обо всем этом знает и узнала давно

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
Дело в том что я дойдя до статьи про отношения и в каких случаях не стоит девушке лечить наркомана начал загоняться. И тут одно из двух или принять то что написано и понять что моей девушке не стоит мне помогать. Или принять за веру то что родилось у меня в голове, а именно, я начал связывать свою привязанность к старым отношениям с моей наркоманией и поэтому мне так сложно отделаться от них и их принципов. Просто на протяжении всех тех отношений я употреблял с бывшей и это нас связывало.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Доброе утро, на днях я прочитал тему в каких случаях девушке не стоит бороться за выздоровление наркомана. Мне очень стыдно так как я попадают под пункт измены, мне нет оправдания. Случилось это два года назад когда я встретил бывшую с которой все отношения употреблял, получилось так что она предложила пофакать и я знал что за этим последует так как уже тогда поддался рефлексу на употребление. Я поступил низко и расстался с девушкой так как понимал что если этого не сделать я ей изменю в отношениях, она знает об этом. Посоветуйте что ей делать так как я не хочу после того как я вылечусь с её поддержкой, она жила со мной с болью в душе. Она обо всем этом знает и узнала давно
привет - мы тут не психологи. Это пусть решает твоя девушка, нужен ли ты ей такой или нет, захочет ли она тебя вылечить или нет. Мама обязана вылечить своего ребенка, ну а девушка вполне может выбирать, стоит ли ей связывать свою жизнь с кем-то или нет. Я считаю, что в каком бы ты ни был состоянии, если в голове ты не допускаешь измену, то и на физическом уровне, даже при возбуждении от наркоты, сдерживать себя ты способен. А так-то скажи это твоей девушке.