Лечусь от токсикомании, бросил нюхать клей

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
В том то и дело я вижу, сейчас я продолжаю читать про акне и порожение печени токсинами и гормональные сбои и могу легко это перенести на себя, но до того как я лег спать мозг в этой же статье не давал мне это сделать. Поэтому я и спрашиваю, может есть какое нибудь утверждение ,по типу того что дано в статьях о признании себя наркоманом, что бы повторять его в таких случаях
Не парься, никакой психотерапии, никаких самокопаний, твой разум сломан, именно он отключил защитные функции и "разрешил" действия убивающие тебя. Рефлекс заставляет тебя жрать яд, разум предоставляет такую возможность, рационализируя употребление. Рефлекс сильнее любого разума, если не веришь - попробуй задержать дыхание на 5 минут усилием воли))

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Поэтому я и спрашиваю, может есть какое нибудь утверждение ,по типу того что дано в статьях о признании себя наркоманом, что бы повторять его в таких случаях
Когда ты сядешь на изоляцию?

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
В том то и дело я вижу, сейчас я продолжаю читать про акне и порожение печени токсинами и гормональные сбои и могу легко это перенести на себя, но до того как я лег спать мозг в этой же статье не давал мне это сделать. Поэтому я и спрашиваю, может есть какое нибудь утверждение ,по типу того что дано в статьях о признании себя наркоманом, что бы повторять его в таких случаях
Осознание придет позже, пока накачивайся инфой и вспоминай то что успешно "забыл" про себя, читаешь и сортируй: так было, так могло быть, так делал, так думал, и т.д Не надейся на разум просто выполняй. По хорошему ни музыки, ни телека, в этой каше ты должен вариться весь, переваривать это все и так и сяк. Разум найдет поломку. У здорового человека нет мыслей о вдыхании паров клея, здоровый не терпит - он просто не жрет гавно и все.

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Не надо ничего обходить, с чем несогласен? Психозащиты ограждают тебя от "потрясений", что "потрясло", где мозг решил закрыться и сказать : это не я?
Про зрение, про остеомиелит (хотя я понимаю что я тоже подвержен так как не известно есть фосфор в клее или нет) ВИЧ инфекция по причине инъекции в кровь, про с.мерть от солей, спидов очень впечатлило(но в мозгу прозвучало что меня это не ждёт так как я не нюхаю соли) хотя сейчас я понимаю что если я не вылечусь то такой учести не миную

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
Сколько уже прочитала? Когда на изоляцию сядете?
Сейчас буду начинать 3 раздел ,к сожелению было очень мало времени читать ,но обязательно наверстаю. На изоляцию мы идём 9 августа.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Про зрение, про остеомиелит (хотя я понимаю что я тоже подвержен так как не известно есть фосфор в клее или нет) ВИЧ инфекция по причине инъекции в кровь, про с.мерть от солей, спидов очень впечатлило(но в мозгу прозвучало что меня это не ждёт так как я не нюхаю соли) хотя сейчас я понимаю что если я не вылечусь то такой учести не миную
от клея в мозгу дырки появляются - просто представляй, что все это тебя ожидало так или иначе в итоге. Не одна болячка, так другая - здоровее точно не становился. С клея мог пересесть на другое что-то потом. Нет одного, так было бы другое, читай с такими мыслями. Тебе нужно акцентировать свое внимание на то, к чему ты шел, и к чему ты в итоге хочешь прийти.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Сейчас буду начинать 3 раздел ,к сожелению было очень мало времени читать ,но обязательно наверстаю. На изоляцию мы идём 9 августа.
ты по порядку читаешь? по ссылкам внутри статей не переходи.

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
ты по порядку читаешь? по ссылкам внутри статей не переходи.
Почему? Да читаю по порядку ,но перехожу по внутренним ссылкам. Но если повторяется то что я уже читала я перечитываю хуже же от этого не станет . Или лучше все же не стоит?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Почему? Да читаю по порядку ,но перехожу по внутренним ссылкам. Но если повторяется то что я уже читала я перечитываю хуже же от этого не станет . Или лучше все же не стоит?
не стоит переходить по ссылкам - это сделано для поисковика, для людей, кто заходит случайно на форум. Ты все равно все статьи прочитаешь эти - иначе у тебя каша в голове будет.
Читай с первой и по порядку. Вексера то же самое касается. И маме скажите.

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
не стоит переходить по ссылкам - это сделано для поисковика, для людей, кто заходит случайно на форум. Ты все равно все статьи прочитаешь эти - иначе у тебя каша в голове будет.
Читай с первой и по порядку. Вексера то же самое касается. И маме скажите.
Поняла. Vexer спрашивает по поводу ссылок на доп.матнриал не относящейся к дальнейшим статьям ( как в статьях про с.уицид) ,можно ли переходить по ним ?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Поняла. Vexer спрашивает по поводу ссылок на доп.матнриал не относящейся к дальнейшим статьям ( как в статьях про с.уицид) ,можно ли переходить по ним ?
ну если рабочие ссылки - почему нет. Пусть переходит, полезно будет посмотреть. Переходить не надо по ссылкам, которые на другие статьи из списка отправляют. Иначе вы так будете скакать по всем разделам, так легко что-то упустить. Да и в голове все перемешается.

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
ну если рабочие ссылки - почему нет. Пусть переходит, полезно будет посмотреть. Переходить не надо по ссылкам, которые на другие статьи из списка отправляют. Иначе вы так будете скакать по всем разделам, так легко что-то упустить. Да и в голове все перемешается.
Поняла спасибо

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

nastya.bel

Девушка - vexer969
Команда форума
Реакции
174
если вопросы какие-то будут, не стесняйся, спрашивай. И если замечаете в поведении Вексера что-то подозрительное, тоже пишите сюда.
Считается за странное поведение что его ломает без телевизора ?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Vexer969

Команда форума
Реакции
1.979
это с непривычки. Если статьи почитал, поставьте ему что-нибудь отсюда - пусть смотрит полезное КИНОЗАЛ
Добрый день, прочитал статью про Налтрексон, я правильно понял что он действует на все виды ПАВ?