- Реакции
- 5.954
там вроде сцены с наркотой есть
посмотрите фильмы
Жена смотрителя зоопарка
Пианист
шикарные современные фильмы о войне
там вроде сцены с наркотой есть
Они есть в рекомендованных
Вот этот мельком видел надо пересмотреть.Еще «Семь жизней» с Уилл Смитом
Хотел пианиста с мамой посмотреть, говорит тоже тяжёлый.посмотрите фильмы
Жена смотрителя зоопарка
Пианист
шикарные современные фильмы о войне
Хотел пианиста с мамой посмотреть, говорит тоже тяжёлый.
Хотел пианиста с мамой посмотреть, говорит тоже тяжёлый.
Хорошо, тогда гляну егону на мой взгляд в нем мораль более нужная для тебя сейчас
Просто некоторые заканчиваются довольно оптимистично не смотря на драматизм.про войну по сути все фильмы тяжёлые
Просто некоторые заканчиваются довольно оптимистично не смотря на драматизм.
Воооо я его хотел посмотреть но перед сном не вышло, он 3 часа идёт. Вот тогда сейчас решу или его или пианиста, так как время до отбоя ещё хватит.еще шедевральный Список Шиндлера. Шикарный фильм.
Мама посоветовала сначала его глянуть, спасибо что напомнили.еще шедевральный Список Шиндлера. Шикарный фильм.
Мне сейчас вспомнилось ещё одна хрень. Раньше, куря траву, я делал это просто потому что мы с моим знакомым отучились веселиться по другому. И первой проблемой которую я попытался решить употреблением клея это депрессию появившуюся из-за травы. Тоесть вместо того чтобы завязать я решил просто пересесть. Мне даже в голову тогда не пришло что депрессия вскоре пройдет.
Хотя даже когда я курил токсикомания была чем то мерзким, что я не принимал. Но именно трава проложила тропу к тому что я стал тем на кого я сам боялся и брезговал смотреть.Мне сейчас вспомнилось ещё одна хрень. Раньше, куря траву, я делал это просто потому что мы с моим знакомым отучились веселиться по другому. И первой проблемой которую я попытался решить употреблением клея это депрессию появившуюся из-за травы. Тоесть вместо того чтобы завязать я решил просто пересесть. Мне даже в голову тогда не пришло что депрессия вскоре пройдет.
Хотя даже когда я курил токсикомания была чем то мерзким, что я не принимал. Но именно трава проложила тропу к тому что я стал тем на кого я сам боялся и брезговал смотреть.
Согласен. Хотел написать что хорошо что не перескочил на что то более серьезное чем клей когда он стал пропадать, но разницы в зависимости нет, везде одни и те же симптомы и психозащитытак же те кто не колется, начинают колоться.
Но итог у всех один.
Ага, в обществе ходит мнение что она безобидная, так же как и с алко.Чем опасна трава и почему становятся дебилами от её употребления
Много нового узнал о "всего лишь траве"