- Реакции
- 4.487
Конечно) как ты кукурузина?)Привеееет!))) Я тоже рада-рада видеть!) Здорово, что у тебя все хорошо, спасибо, что забежал.
Я продублирую это сообщение в отзывы, окей?)
Конечно) как ты кукурузина?)Привеееет!))) Я тоже рада-рада видеть!) Здорово, что у тебя все хорошо, спасибо, что забежал.
Я продублирую это сообщение в отзывы, окей?)
***, успехов тебе в борьбе! Ты победишь!Мишаня так себе, притарчивал, уходил-приходил, летом на цепи сидел. Я уже готова была сдаться. Да сейчас появилась возможность попасть в РЦ в Питере в декабре, надеюсь, это поставит окончательную точку в борьбе с наркоманией.
Заходи почаще!
у меня все супер) веду уроки, помогаю на форуме)Конечно) как ты кукурузина?)
Ну здравствуй Добрынька. Очень и очень рад за тебя!!!!***, успехов тебе в борьбе! Ты победишь!
Красавчики, рад за вас!!!у меня все супер) веду уроки, помогаю на форуме)
Песенки с Котом иногда записываем. Жизнь налаживается,
больше возможностей стало, наконец-то проблемы разгребаем)
Здарова Роман, спасибо)Ну здравствуй Добрынька. Очень и очень рад за тебя!!!!
как с мыслями, эмоциями? Никаких порывов не бывает?Красавчики, рад за вас!!!
Нет, все отлично, пару раз были сны, но в них прям отвращение от наркотиков. Эмоции нормально, в жизни осталось наладить общение с женским полом и все гуд)как с мыслями, эмоциями? Никаких порывов не бывает?
ну я не сомневаюсь, что у тебя все получится!)Нет, все отлично, пару раз были сны, но в них прям отвращение от наркотиков. Эмоции нормально, в жизни осталось наладить общение с женским полом и все гуд)
Как Мама, сестра?Здарова Роман, спасибо)
Все хорошо, спасибо. Все друг друга поддерживаем, невероятно сплотились.Как Мама, сестра?
Никитич, здоровья тебе! Рада видеть, что у тебя все чудесненько.Все хорошо, спасибо. Все друг друга поддерживаем, невероятно сплотились.
Очень рада, что у тебя всё ок! Так держать!!!Все хорошо, спасибо. Все друг друга поддерживаем, невероятно сплотились.
Спасибо большое, как у вас? Мужу привет!!!Никитич, здоровья тебе! Рада видеть, что у тебя все чудесненько.
Привет Иринка! Спасибо, как у Андрея?Очень рада, что у тебя всё ок! Так держать!!!
Привет, Никита! Рада была тебя почитать!Все хорошо, спасибо. Все друг друга поддерживаем, невероятно сплотились.
Всё хорошо. Он тоже поменял сферу деятельности. Перевернул жизнь с головы на ноги и вроде не жалуетсяПривет Иринка! Спасибо, как у Андрея?
ПриветПривет богатырь
Очень рад за него, привет передавай!)Всё хорошо. Он тоже поменял сферу деятельности. Перевернул жизнь с головы на ноги и вроде не жалуется