- Реакции
- 2.808
Я вообще не понимаю, как проблемы с зубами меня обошли стороной!?.
Адаптируется потихоньку. Лечит зубы, сдает анализы
Все кто моего стажа без зубов вообще...
Неимоверно повезло...
Я вообще не понимаю, как проблемы с зубами меня обошли стороной!?.
А насчет работы как, не устроился еще?.
Может в другом месте стрельнуло?)Я вообще не понимаю, как проблемы с зубами меня обошли стороной!?
Все кто моего стажа без зубов вообще...
Неимоверно повезло...
Нет пока, пусть посидит дома. Мы же в деревне 3 месяца лечилисьА насчет работы как, не устроился еще?
В желудке дыра, в почках камни, зрение ухудшилось, кости хрупкие, грибок на ногтях(правда почти прошел) и т.д.Может в другом месте стрельнуло?)
Ну тоже ничего хорошего.В желудке дыра, в почках камни, зрение ухудшилось, кости хрупкие, грибок на ногтях(правда почти прошел) и т.д.
Да язву заработал когда грибы с бухлом в большом количестве жрал...Ну тоже ничего хорошего.
Язва желудка что-ли?
Тебя на работе ждут?
Ирка попросила пробить)))))Как у Сэра дела???
Каждый день о тебе вспоминает!Ирка попросила пробить)))))
Как дела? =)Ирка попросила пробить)))))
Скажу в 2 словах, лучше лечиться дома,а не в деревнеКак дела? =)
Пусть меня в вк разблокирует, хоть фотки наши скинуКаждый день о тебе вспоминает!
Как он там? Переживает...)))
В статьях же говориться об этомСкажу в 2 словах, лучше лечиться дома,а не в деревне
Мне бы его тут не спасти было. Родственники - тундраВ статьях же говориться об этом
Смотри, ни шагу назад, ни сантиметра в ....!Скажу в 2 словах, лучше лечиться дома,а не в деревне
В курсяхВ статьях же говориться об этом
Х..ня адаптируешься!В курсях
Тебя триггерит?Скажу в 2 словах, лучше лечиться дома,а не в деревне
Ты куда пропал?Неа(( Рано еще, снег еще сегодня валил)
Я не знаю как это объяснить, просто был момент через несколько дней после приезда, не то что тяга, а какое-то подавленное настроение и желание алкоголя . Но уже давно прошло, наверное обстановочный рефлекс сработалТебя триггерит?