Я вот не умею их готовить. Зато есть хорошо из научился)Блины готовлю ))надеюсь не сгорят и получится
Там вся наука в том, чтобы первый кривым сделать, а дальше все как по маслу))Я вот не умею их готовить. Зато есть хорошо из научился)
Я в детстве когда макароны варил всегда проверял их на потолок подбрасывает, если прелипли значит готовы) но от мамки получал)Там вся наука в том, чтобы первый кривым сделать, а дальше все как по маслу))
Ахаха))) Какой интересный методЯ в детстве когда макароны варил всегда проверял их на потолок подбрасывает, если прелипли значит готовы) но от мамки получал)
)))Там вся наука в том, чтобы первый кривым сделать, а дальше все как по маслу))
Привет. Миха а как можно тему найти, тоже интересно поглядеть.Тема :не пракатило.
Стр 15)
У меня и второй комом получается . Может дело в сковороде ещё? @Lanaвааа@ что думаешь?Там вся наука в том, чтобы первый кривым сделать, а дальше все как по маслу))
Ты можешь попросить модератора удалить сообщение)Лан,потом на диск залью
Или пусть Ярик даст мне возможность редактировать сообщения свои
Типо выложила на 30 мин и удалила
Зайди на главную страницу форума. Сверху слева, и доконца листай, там внизу найдешь, они порядку идут.Привет. Миха а как можно тему найти, тоже интересно поглядеть.
Понял, спасибо.Зайди на главную страницу форума. Сверху слева, и доконца листай, там внизу найдешь, они порядку идут.
Надо чтоб потолки были побеленные как раньше) побелкой.Ахаха))) Какой интересный метод
Тоже хочешь увидеть Заю 72 килограммовую)))))) пардон.)))Ты можешь попросить модератора удалить сообщение)
значит на натяжных проверять смысла нет?)))Надо чтоб потолки были побеленные как раньше) побелкой.
О,приятно выглядишьТема :не пракатило.
Стр 15)
Твоя очередь)О,приятно выглядишь
Да ,когда готовила блины на обычной сковородке не получались ..а купив блинницу ,то все окУ меня и второй комом получается . Может дело в сковороде ещё? @Lanaвааа@ что думаешь?
На потолок кинь))))Да ,когда готовила блины на обычной сковородке не получались ..а купив блинницу ,то все ок
МилашиНедавно с супругой вечером на прогулку ходили , вот она заладила давай вокруг футбольного поля в школе погуляем ) а там трава блин выше колен почти