- Реакции
- 8.158
По одному признаку ,не ставят диагноз .Проводится анализ мозгаТогда у меня тоже этот синдром для меня Пытка долго человеку в глаза смотреть)
По одному признаку ,не ставят диагноз .Проводится анализ мозгаТогда у меня тоже этот синдром для меня Пытка долго человеку в глаза смотреть)
Вот знаешь ,я чувствую что с моим это случилось из за прививки ,ну доказать не могуТвой маленький был. А здесь дылда 17 лет, к тому же половину жизни проевший наркотики.
И не докажешь я думаю. Там один другого покрываетВот знаешь ,я чувствую что с моим это случилось из за прививки ,ну доказать не могу
Спасибо,Лана, так подробно всё описала. У нас, конечно, такого и близко не было. Но в вашем случае, похоже действительно из-за прививки так получилось, раз ребёнок так резко поменялся, очень жаль, доказать не докажешь, намучилась ты ..Привет .Он был очень активным ребенком,в 1,3 года ему сделали прививку (хотя они отрицают ,и твердят мне что это не связано с этим ),так вот он поменялся ..стал замкнутым ,перестал называть меня Мамай ,когда звала его по имени он не реагировал,часами лежал на полу и крутил колеса машин ,на улице он устраивал истерики,был очень агрессивным ,я сразу почувствовала неладное .Педагог отрицал ,говорил все ок и я зря заморачиваюсь.В 2,6 пошел в подготовительную школу, там уже сам директор вызывал меня ,говорил не может играть с другими детьми ,что проявляет агрессию,не давал себя трогать ,закатывал истерики .Направили к неврологу .Невропатолог направил в центр где проводят анализы,чтоб выявить аутизм.Так вот 2 года я намучилась ,таскала ребенка в этот центр в месяц несколько раз.Там психолог ,психиатр, логопед ,и всякие снимки головы ,короче полностью проверяли прежде чем ставить такой диагноз.После врач сказал,чтоб я пошла и подала на инвалидность ему ,так как уход за таким ребенком не дешево обходится.Ну в инвалидности мне отказали.Врач сказал он имеет право посещать обычную школу у,так как айкью у сына высокое ,просто будут трудности в общение ,и нужно с ним постоянно заниматься.До 6 лет он был очень трудным ,после уже с каждым годом такой замечательный мальчик ,учится отлично ,рисует ,на пианино играет,плаванием занимается,конный спорт посещает .
Лана, привет!Вовчок «Игрушечка»
Мораль: Прежде, чем причинять боль другим,помни все возвращается.Прояви милосердие и сострадание к слабому
Мысли :Бедная девочка,как так можно с живым человеком,относится как к кукле с которым можно поиграться.Какое ужасное время ,крепостные для господ и не люди во все .Зина тоже не виновата ,она была ребенком ,ей хоть и было жалко девочку ,ну родители не дали ей нормального воспитания,ей не хватало любви ,поэтому и не приходило в голову отпустить девочку .Родителям прилетел бумеранг,они не пожалели чужого ребенка и потому и потеряли своего .Родители эгоистичны ,отсутствует сочувствия и внимания к другим людям.
Изложение: Рассказ про девочку которую забрали от матери для барышне.она уехала вместе с хозяевами в другую деревню. Ее хозяйка барышня Зина очень любила девочку ,ее звали Грушей и поэтому барышня дала ей новое имя Игрушечка.Девочку ужасно не полюбила прислуга Арина Ивановна, постоянно избивала ее и унижала,а Барышня защищала . После у.мирает мама Игрушечки , продают ее родную деревню.Она тосковала, Зина переживала за нее и пыталась ее развлечь.Зина была очень любознательной и всегда задавала вопросы родителям ,ну они не любили отвечать на ее вопросы ,интересы ребенка их только раздражало .Тогда они наняли учительницу Немочка ,но та не выдержав нрав Зины , уходит . После нее пришла француженка Матильда Яковлевна. Она быстро нашла общий язык с барышней .Стала главной в доме.
В 14 лет Зиночка заболела от тоски и у.мирает. После у.мирает Матильда,а за ней Арина Ивановна .Игрушечка же влюбляется в парня Андрея. Они хотели пожениться,ну у хозяев кончились деньги и они вынуждены были продать хозяйство ,и барыня забрала ее с собой и переехали они к тетке барыни ,а Андрей остался у нового хозяина.
Привет .Как ты ?Так я про Андрея не поняла ,типа на поселение пошел ,это же т.юрьма ?А насчет Груши так она с детства воспитана как рабыня ,которая не имела право выбирать как ей жить .и естественно она стала слабохарактерной ,она уже привыкла быть рабыней ,она ни как не могла набраться смелости ,а когда уже перед самым отъездом она просила оставить ее с Андрее ,было уже поздноЛана, привет!
Как думаешь, мог ли у Груши сложиться более счастливый конец, если бы она всё таки отказала барыне? Не сыграла ли здесь роль слабохарактерность ?
на сколько помню, барыня уже не имела прав на Грушу к тому моменту
А так, у Вовчок такие мрачные рассказы :(
Да и времена были раньше ужасные,читаешь и даже не верится что такое возможноПривет .Как ты ?Так я про Андрея не поняла ,типа на поселение пошел ,это же т.юрьма ?А насчет Груши так она с детства воспитана как рабыня ,которая не имела право выбирать как ей жить .и естественно она стала слабохарактерной ,она уже привыкла быть рабыней ,она ни как не могла набраться смелости ,а когда уже перед самым отъездом она просила оставить ее с Андрее ,было уже поздно
Хорошо, спасибо, как у тебя дела?Привет .Как ты ?Так я про Андрея не поняла ,типа на поселение пошел ,это же т.юрьма ?А насчет Груши так она с детства воспитана как рабыня ,которая не имела право выбирать как ей жить .и естественно она стала слабохарактерной ,она уже привыкла быть рабыней ,она ни как не могла набраться смелости ,а когда уже перед самым отъездом она просила оставить ее с Андрее ,было уже поздно
Тоже все хорошо)а я придумала счастливый конец))Через пару лет Андрей приезжает к ней )и увозит ее далеко далеко )))и рождается у них трое прекрасных детей)Хорошо, спасибо, как у тебя дела?
Блин, вроде ж, была возможность им вместе остаться, если бы Груша на своём настояла, а так да, верно говоришь, психика адаптировалась к подобной жизни. Психика человека вообще гибкая штука, ко всему может приспособиться.
Поселение это вроде просто населенный пункт, не т.юрьма. Давно читала этот рассказ, подзабылось чутка. Просто помню, что аж как то концовка этого произведения меня расстроила, я всё надеялась на счастливый конец для Груши, но не тут то было!
Тоже все хорошо)а я придумала счастливый конец))Через пару лет Андрей приезжает к ней )и увозит ее далеко далеко )))и рождается у них трое прекрасных детей)
И так в жизни много негатива )))а хочется праздника и счастливого конца )
пусть так и останется, отличная концовка
я слышала про такое, но не сталкивалась с реальными случаями.Вот знаешь ,я чувствую что с моим это случилось из за прививки ,ну доказать не могу