Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Как вспомню те дни ,видеть как твой ребенок на глаза угасает .Столько сил и нервов потратила ,чтоб вытащить его из этого состояния.Это так же ,как например ребенок стал наркоманом и родитель всеми силами пытается спасти .А страх остаётся на всю жизнь

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Привет .Он был очень активным ребенком,в 1,3 года ему сделали прививку (хотя они отрицают ,и твердят мне что это не связано с этим ),так вот он поменялся ..стал замкнутым ,перестал называть меня Мамай ,когда звала его по имени он не реагировал,часами лежал на полу и крутил колеса машин ,на улице он устраивал истерики,был очень агрессивным ,я сразу почувствовала неладное .Педагог отрицал ,говорил все ок и я зря заморачиваюсь.В 2,6 пошел в подготовительную школу, там уже сам директор вызывал меня ,говорил не может играть с другими детьми ,что проявляет агрессию,не давал себя трогать ,закатывал истерики .Направили к неврологу .Невропатолог направил в центр где проводят анализы,чтоб выявить аутизм.Так вот 2 года я намучилась ,таскала ребенка в этот центр в месяц несколько раз.Там психолог ,психиатр, логопед ,и всякие снимки головы ,короче полностью проверяли прежде чем ставить такой диагноз.После врач сказал,чтоб я пошла и подала на инвалидность ему ,так как уход за таким ребенком не дешево обходится.Ну в инвалидности мне отказали.Врач сказал он имеет право посещать обычную школу у,так как айкью у сына высокое ,просто будут трудности в общение ,и нужно с ним постоянно заниматься.До 6 лет он был очень трудным ,после уже с каждым годом такой замечательный мальчик ,учится отлично ,рисует ,на пианино играет,плаванием занимается,конный спорт посещает .
Спасибо,Лана, так подробно всё описала. У нас, конечно, такого и близко не было. Но в вашем случае, похоже действительно из-за прививки так получилось, раз ребёнок так резко поменялся, очень жаль, доказать не докажешь, намучилась ты ..
Рада, что сейчас всё хорошо у сына. Это твоя заслуга, столько сил вложено и продолжаешь его развивать. Молодец!

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вовчок «Игрушечка»

Мораль: Прежде, чем причинять боль другим,помни все возвращается.Прояви милосердие и сострадание к слабому

Мысли :Бедная девочка,как так можно с живым человеком,относится как к кукле с которым можно поиграться.Какое ужасное время ,крепостные для господ и не люди во все .Зина тоже не виновата ,она была ребенком ,ей хоть и было жалко девочку ,ну родители не дали ей нормального воспитания,ей не хватало любви ,поэтому и не приходило в голову отпустить девочку .Родителям прилетел бумеранг,они не пожалели чужого ребенка и потому и потеряли своего .Родители эгоистичны ,отсутствует сочувствия и внимания к другим людям.

Изложение: Рассказ про девочку которую забрали от матери для барышне.она уехала вместе с хозяевами в другую деревню. Ее хозяйка барышня Зина очень любила девочку ,ее звали Грушей и поэтому барышня дала ей новое имя Игрушечка.Девочку ужасно не полюбила прислуга Арина Ивановна, постоянно избивала ее и унижала,а Барышня защищала . После у.мирает мама Игрушечки , продают ее родную деревню.Она тосковала, Зина переживала за нее и пыталась ее развлечь.Зина была очень любознательной и всегда задавала вопросы родителям ,ну они не любили отвечать на ее вопросы ,интересы ребенка их только раздражало .Тогда они наняли учительницу Немочка ,но та не выдержав нрав Зины , уходит . После нее пришла француженка Матильда Яковлевна. Она быстро нашла общий язык с барышней .Стала главной в доме.
В 14 лет Зиночка заболела от тоски и у.мирает. После у.мирает Матильда,а за ней Арина Ивановна .Игрушечка же влюбляется в парня Андрея. Они хотели пожениться,ну у хозяев кончились деньги и они вынуждены были продать хозяйство ,и барыня забрала ее с собой и переехали они к тетке барыни ,а Андрей остался у нового хозяина.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Вовчок «Игрушечка»

Мораль: Прежде, чем причинять боль другим,помни все возвращается.Прояви милосердие и сострадание к слабому

Мысли :Бедная девочка,как так можно с живым человеком,относится как к кукле с которым можно поиграться.Какое ужасное время ,крепостные для господ и не люди во все .Зина тоже не виновата ,она была ребенком ,ей хоть и было жалко девочку ,ну родители не дали ей нормального воспитания,ей не хватало любви ,поэтому и не приходило в голову отпустить девочку .Родителям прилетел бумеранг,они не пожалели чужого ребенка и потому и потеряли своего .Родители эгоистичны ,отсутствует сочувствия и внимания к другим людям.

Изложение: Рассказ про девочку которую забрали от матери для барышне.она уехала вместе с хозяевами в другую деревню. Ее хозяйка барышня Зина очень любила девочку ,ее звали Грушей и поэтому барышня дала ей новое имя Игрушечка.Девочку ужасно не полюбила прислуга Арина Ивановна, постоянно избивала ее и унижала,а Барышня защищала . После у.мирает мама Игрушечки , продают ее родную деревню.Она тосковала, Зина переживала за нее и пыталась ее развлечь.Зина была очень любознательной и всегда задавала вопросы родителям ,ну они не любили отвечать на ее вопросы ,интересы ребенка их только раздражало .Тогда они наняли учительницу Немочка ,но та не выдержав нрав Зины , уходит . После нее пришла француженка Матильда Яковлевна. Она быстро нашла общий язык с барышней .Стала главной в доме.
В 14 лет Зиночка заболела от тоски и у.мирает. После у.мирает Матильда,а за ней Арина Ивановна .Игрушечка же влюбляется в парня Андрея. Они хотели пожениться,ну у хозяев кончились деньги и они вынуждены были продать хозяйство ,и барыня забрала ее с собой и переехали они к тетке барыни ,а Андрей остался у нового хозяина.
Лана, привет!
Как думаешь, мог ли у Груши сложиться более счастливый конец, если бы она всё таки отказала барыне? Не сыграла ли здесь роль слабохарактерность ?
на сколько помню, барыня уже не имела прав на Грушу к тому моменту
А так, у Вовчок такие мрачные рассказы :(

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Лана, привет!
Как думаешь, мог ли у Груши сложиться более счастливый конец, если бы она всё таки отказала барыне? Не сыграла ли здесь роль слабохарактерность ?
на сколько помню, барыня уже не имела прав на Грушу к тому моменту
А так, у Вовчок такие мрачные рассказы :(
Привет .Как ты ?Так я про Андрея не поняла ,типа на поселение пошел ,это же т.юрьма ?А насчет Груши так она с детства воспитана как рабыня ,которая не имела право выбирать как ей жить .и естественно она стала слабохарактерной ,она уже привыкла быть рабыней ,она ни как не могла набраться смелости ,а когда уже перед самым отъездом она просила оставить ее с Андрее ,было уже поздно

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет .Как ты ?Так я про Андрея не поняла ,типа на поселение пошел ,это же т.юрьма ?А насчет Груши так она с детства воспитана как рабыня ,которая не имела право выбирать как ей жить .и естественно она стала слабохарактерной ,она уже привыкла быть рабыней ,она ни как не могла набраться смелости ,а когда уже перед самым отъездом она просила оставить ее с Андрее ,было уже поздно
Да и времена были раньше ужасные,читаешь и даже не верится что такое возможно

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вовчок «Сельская идиллия»

Мораль:не забывать важность образования ,учиться и развиваться

Мысли :Ну для людей которые живут в бедноте ,тем более в те времена ,трудно было бы донести всю важность образования .Эта крестьянка поэтому и задала вопрос ,а кто же будет работать ,если все время читать .Уже понимаешь что она далека до этого

Изложение:Рассказ от лица женщины ,которая обеспокоена образованием простого,бедного народа.Она разговаривает об этом с крестьянкой ,которая смерилась своим положение ,она не понимает всей серьезности образования

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Хорошо, спасибо, как у тебя дела?
Блин, вроде ж, была возможность им вместе остаться, если бы Груша на своём настояла, а так да, верно говоришь, психика адаптировалась к подобной жизни. Психика человека вообще гибкая штука, ко всему может приспособиться.
Поселение это вроде просто населенный пункт, не т.юрьма. Давно читала этот рассказ, подзабылось чутка. Просто помню, что аж как то концовка этого произведения меня расстроила, я всё надеялась на счастливый конец для Груши, но не тут то было!

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вовчок «Ледащица»

Мораль: достигать своей мечты необходимо честным путем, не теряя своего человеческого достоинства,а иначе это не принесет удовольствия.

Мысли :Настя вроде и получила что хотела ,а каким путем то ,отдала все самое ценное для человека,честь ,здоровье и своего ребенка ,а после из за душевной пустоты ,сломалась .Она собой пожертвовала ,ради свободы матери и другой служанки .Глушила свою боль алкоголем .Мне жаль ее ,мать у нее бесчувственная какая то ,с детства она холодно относилась к ней ,она ребенку навязала свои мечты .

Изложение:рассказ видеться от имени служанки ,которая служила у пани .Так же вместе с ней в услужение , живет Чайчиха и ее дочь Настя,они были из казацкой семьи и мечтали о свободе .Когда Настя исполняется 16 лет ,она начала шить по воле пани .Она не может смерится с этим ,имея свободолюбивый нрав.Начала она по ночам пропадать и появляться пьяненной,после родила ребенка от какого то пана ,который ей обещал подписать вольный .Ребенок родился болезненным и у.мирает .В итоге вольную все три женщины получают ,ну Насте все уже было безразлично ,она заболела и умерла .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Хорошо, спасибо, как у тебя дела?
Блин, вроде ж, была возможность им вместе остаться, если бы Груша на своём настояла, а так да, верно говоришь, психика адаптировалась к подобной жизни. Психика человека вообще гибкая штука, ко всему может приспособиться.
Поселение это вроде просто населенный пункт, не т.юрьма. Давно читала этот рассказ, подзабылось чутка. Просто помню, что аж как то концовка этого произведения меня расстроила, я всё надеялась на счастливый конец для Груши, но не тут то было!
Тоже все хорошо)а я придумала счастливый конец))Через пару лет Андрей приезжает к ней )и увозит ее далеко далеко )))и рождается у них трое прекрасных детей)

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Тоже все хорошо)а я придумала счастливый конец))Через пару лет Андрей приезжает к ней )и увозит ее далеко далеко )))и рождается у них трое прекрасных детей)
:Biggrin:
пусть так и останется, отличная концовка :good3:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Всем доброе утро
Распорядок дня
8.00 подьем ,душ
9.00 завтрак
10.00 уход за собой
10.30 работа с рассказами
12.00 обед
13.30 работа с рассказами
16.00 встретить сына и уделить ему время
18.30 ужин
20.00 форум
23.00 отбой

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
По требованию модератора ,вчера сделала тест .Весь процесс снят и отправлен модератору ))Фото теста выкладываю сюда .

Вложения

• IMG_7475.jpeg
    IMG_7475.jpeg
    922,4 KB · Просмотры: 49

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вовчок «Саша»

Мораль: Трусость в любви приводит к одиночеству.Неуверенность и трусость это преграда для любви .

Мысли:Эх еще одна ,грустная история любви .Влюбилась Саша в трусливого ,у которого не хватило духа бороться за свою любовь .Он думал больше о своих потребностях ,эгоистичный и трусливый .Не смог он довести начатое до конца .Кстати Саша любила его ,ну по рассказу видно как она разочарована в нем ,так как ничто так не отвращает женщину от мужчины, как трусость

Изложение:Рассказ от лица девочки которая повествует о своей подруге Саше,которую увозят в услужение для барыни .Саша влюбляется в племянника барина .Племянник хочет на ней жениться,ну им не разрешают.Саша получает наказание за свою любовь ,ей отрезают косы и запирают.У нее рождается сын,ну мальчик не выживает .В итоге она идет в монастырь и там у.мирает .

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вовчок «Купеческая дочь»

Мораль:настоящая любовь не мыслит зла

Мысли :Так вот что я думаю,Анна любила Ефима ,ну она не могла признаться в этом ,высокомерие не давало ей это сделать.Ведь она городская купеческая дочь ,а он обычный деревенский .По сути они оба любили друг друга,ну высокомерие у Анны и жажда мести у Ефима взяло вверх и счастья потому не сложилось .

Изложение:Рассказ от лица девочки Кати которая в юном возрасте отдана на служению к одной барыне .Она рассказывает про купеческую дочь Анна ,которая тоже служила у барыне .В нее влюбляется кучер Ефим .Он засватал Анну и они поженились .В браке Анна несчастна и от тоски она у.мирает .А Ефим совершает с.амоубийство,топится в колодце .