Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Зощенко «Аристократка»

Мораль : нужно выбирать человека по себе, по своим возможностям и запросам, и не строить из себя того, кем на самом деле ты не являешься.

Мысли :В моей жизни таких Григоров не было )))и в такой ситуации я бы за себя заплатила сама )В этой ситуации я думаю вина с обеих сторон ,он -хочет даму не по своему статусу ,она -строить из себя женщину «королевских кровей»кем она не является

Изложение :Главные герой Григорий Иванов знакомится с соседкой аристократкой .он ее водил по улицам,и женщине это надоело и она захотела чтоб главный герой сводил ее в кинотеатр .В кинотеатре женщина разглядывала пирожное в буфете и Григорий как настоящий кавалер сказал ей что она может попробовать.Аристократка начала есть пирожные ,а Григорий считать деньги ,когда дама уже хотела съесть 4 пирожное ,он потребовал положить ,ну все равно за него ему пришлось заплатить .и на этой почве он поругалась с женщиной аристократкой и всем советует не встречаться с такими дамами .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Зощенко «галоши и мороженое «

Мораль :воспитание имеет важную роль в формирование личности ребенка

Мысли :Детей не виню ,в таких неправильных ситуациях важна реакция родителей .Я думаю Отец мудрый мужчина,преподал очень правильный урок.

Изложение :Брат и сестра,Минька и Леля очень любили мороженое,родители редко покупали ,так как они могли заболеть .Однажды Леля находит галоша .тряпичник покупает у нее за 2 копейки ,дети покупают мороженое .В следующий раз Леля продала галоша из своего дома принадлежащие гостем .Отец рассердился и наказал -продал их игрушки и выкупил галоша ,а детям запрет на 2 года не покупать мороженое .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Зощенко «как жена не разрешила мужу помереть «

Мораль:иногда хороший пинок нам дает мотивацию чтоб жить

Мысли :Вроде меркантильная ,эгоистичная и противная женщина,ну с другой стороны мужа это все устраивает,может они живут так долго вместе,потому что они друг друга дополняют .

Изложение :Рассказ про супружескую пару ,где муж работал ,а жена нет ,ну она всячески упрекала мужа что он мало зарабатывал,а он был подкаблучником .В один день Иван заболел сильно ,ну Матрена не давала ему лежать и запретила умирать ему ,пока он не заработает на свои п.охороны и для ее жизни после его смерти .Он начал просить милостыню ,заработал ..после выздоровел и вышел на свою работу и жить с женой так же продолжал .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Зощенко «рассказ о старом дураке «

Мораль :чрезмерная самоуверенность в себя может плохо влиять на человека

Мысли :Человек должен понимать и принимать свою старость мудро ,видеть себя со стороны ,и не строить иллюзии .И не понимаю таких женщин,как они могут спать с вонючим стариком не брезгая .

Изложение:рассказ про старого дурака ,который бросив свою старуху решил женится на молодой девушки .Все его предупреждали и отговаривали от этого брака .После молодая жена провернула аферу обменяв квартиры ,бросает старика и выходит замуж за молодого инженера .Старик останется один ,в маленькой комнатушке которое находится на окраине города

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
@Lanaвааа@ , скажи , а как так получаеться, что у тебя между постами разница во времени в минуту?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Вложения

• IMG_6973.png
    IMG_6973.png
    305,5 KB · Просмотры: 32

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я с телефона захожу ,и мне так легче в заметки писать все что прочитала ,а после сюда

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Это еще удобно ,что в заметках можно быстро найти информацию, если я хочу что то повторить

Вложения

• IMG_6976.png
    IMG_6976.png
    880 KB · Просмотры: 34

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Зощенко»рассказ о подлеце «

Мораль:совершая подлость не забывай что есть бумеранг,который заставит еще по хлеще рыдать горькими слезами

Мысли :увы есть такие люди,которых ничему не учит жизнь,у них нет совести ,и со своей гнилью живут до конца жизни

Изложение :Рассказ про подлога ,лживого,жадного мужика,который ехал на именины коллега без подарка .Он так спешил чтоб успеть за застолье ,что выпрыгнул из трамвая и наткнулся на милиционера ,которого он оскорбил и за это получил штраф ,он назвал себя именем своего коллеги именинника,решив подставить его ,ну получилось что он сам себя подставил ,узнав на работе о его подлости он получил выговор и оплатил штраф .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Нашла старую подделку сделанную в школе моего сына )на День матери )захотелось поделиться.он на этой фотки улыбается как будто его заставили :Lol:как же время быстро летит …

Вложения

• IMG_6978.jpeg
    IMG_6978.jpeg
    655,7 KB · Просмотры: 39

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Зощенко «золотые слова «

Мораль:следовать правилам только тогда когда это будет на пользу ,поступать с умом

Мысли :Дети конечно не виноваты,это больше невнимательность родителей

Изложение:Брат и сестра Минька и Ляля любили сидеть за столом с гостями ,однажды Леля перебивает начальника отца и тот злится .Папа впредь запрещает им не разговаривать за столом при гостях .Ну однажды Минька нечаянно роняет масло в чай начальника отца ,и тот выпив вскакивает со стола .Гости начинают ругать детей ,почему они промолчали,а дети отвечают что отец им запретил им говорить за столом .После отец объясняет им ,что приказы нужно выполнять с умом ,исходя из ситуации .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нашла старую подделку сделанную в школе моего сына )на День матери )захотелось поделиться.он на этой фотки улыбается как будто его заставили :Lol:как же время быстро летит …
Переводиться : " Я люблю тебя маман?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Зощенко «история болезни «

Мораль: Если мы что-то делаем, то нужно делать это с преданностью к делу и заботой о других.

Мысли :ужасные условия в больнице ,и грубый медперсонал вызывает грусть .Надеюсь сейчас нет таких больниц ..

Изложение:герой рассказала попадает в больницу ,с высокой температурой.Больница ему сразу не понравилась ,сперва надпись про выдачу трупов ,палата где лежало около 30 больных ,грубость мед персонала .когда он выздоровел он снова заразился коклюшем,потому что там недалеко лежали больные дети ,потом на нервной почве у больного появилась сыпь ,не выписывали в положений срок ,и на это еще отправили жене его повестку по ошибки ,чтоб она тела мужа забрала .Короче с тех пор он предпочитает болеть дома .

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796