Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я в полном порядке, самочувствие и настроение тоже) Меня Марианна зовут)
Ой мое любимое имя :Heart:Я рада слышать это ,у меня тоже психическое состояние улучшилось .ну а спину я сама по дурости своей подорвала )

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет, я тут :) я хорошо, спасибо :) ты как? не, не забыла) читаю тебя :))
Ты молодец, прям лучший ученик из группы :)) и читаешь и на форуме работаешь - красотка! Так держать!
Ты не уходи с форума)как поняла у тебя изоляция скоро закончится .Мы с Марианной тут еще лечимся ))не забывай нас поддерживать

Алексис

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Я одна ,в начале не знала как остаться в изоляции (у сына школа ,спортивные занятия) ну сообразила что моя соседка утром тоже отвозит своих детей в школу)и сына моего она возит теперь (не бесплатно конечно ),сейчас у нас тут каникулы (с понедельника только школа ),а так доставка на дом продукты и все что нужно ,так же мне посоветовали все рассказать сыну (про зависимость и про форум )это тоже кстати придало мне стимул идти до конца ,он всегда интересуется)спрашивает на каком я статьи ,о чем статья и т.д)А про не тяжело ли мне ,скажу тебе что нет (я прошла тот период когда мне было тяжело с маленьким ребенком на руках и вдова )в чужой стране без особого знания языка .ну я же мама)значит нужно быть сильной
Ты большая молодец. Уверена, что ты преодолеешь все, а уж эту зависимость тем более.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ой мое любимое имя :Heart:Я рада слышать это ,у меня тоже психическое состояние улучшилось .ну а спину я сама по дурости своей подорвала )
главное береги здоровье, аккуратнее со спиной)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Ты не уходи с форума)как поняла у тебя изоляция скоро закончится .Мы с Марианной тут еще лечимся ))не забывай нас поддерживать
Нет конечно, лечение будет проложаться, ток без изоляции:)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ярослав мне пришел тест ,я сразу сделала и все сняла на видео .Как мне скинуть ?

Вложения

• IMG_6790.jpeg
    IMG_6790.jpeg
    2,7 MB · Просмотры: 31

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вот мне интересно,я месяц трезвая и почему слабая полоска ?что это значит ?

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Вот мне интересно,я месяц трезвая и почему слабая полоска ?что это значит ?
Привет) поискал в интернете, чего-то внятного не нашёл:
"Иногда слабая линия на тесте на наркотики может быть связано с наличием небольшого количества препарата, оставшегося в образце мочи" думаю, эта дрянь имеет свойства накапливаться в организме...

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет) поискал в интернете, чего-то внятного не нашёл:
"Иногда слабая линия на тесте на наркотики может быть связано с наличием небольшого количества препарата, оставшегося в образце мочи" думаю, эта дрянь имеет свойства накапливаться в организме...
Сын смотрит на тест и говорит мне -Странно ,потом на меня смотрит :Lol:Я как начала смеяться от его выражения лица ,недоверчиво так смотрит

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Алексис

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
18

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796