Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Алексис

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Привет, слышал что можно уколоть водой если сильная тяга в начале лечения, но абсолютно запрещено это делать в конце, рефлекс в миг возобновится, тяга усилится.
Можно. И умереть.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я

вот и я думаю так )а нужна ли я была кому то по серьезному )
Зато есть повод пересмотреть свои взгляды на жизнь. Если честно то ты по мере продвижения лечения более человечна становишся.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Всем доброе утро.
Распорядок дня
8.00 подьем ,душ
9.00 завтрак
11.00 разбор статьи
12.00 обед
15.00 разбор статьи
18.00 ужин
20.00 разбор статьи
23.00 отбой

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Привет) как себя чувствуешь, как твоя спина?
Приветик .ночь прошла ужасно ,не могу найти позу для сна ,больно .Сейчас вроде получше ,чем вчера.Ты как ?как ты себя чувствуешь?тебя кстати как зовут ?)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Зато есть повод пересмотреть свои взгляды на жизнь. Если честно то ты по мере продвижения лечения более человечна становишся.
Конечно ,под наркотой никто не будет человечным )сейчас так хорошо в плане нервов , так спокойно стало ..сколько месяцев я нервная была ,не понимая что это из за трама, постоянное раздражения

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Приветик .ночь прошла ужасно ,не могу найти позу для сна ,больно .Сейчас вроде получше ,чем вчера.Ты как ?как ты себя чувствуешь?тебя кстати как зовут ?)
Я в полном порядке, самочувствие и настроение тоже) Меня Марианна зовут)

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Привет.ты как ?пропала ,забыла меня ?))
Привет, я тут :) я хорошо, спасибо :) ты как? не, не забыла) читаю тебя :))
Ты молодец, прям лучший ученик из группы :)) и читаешь и на форуме работаешь - красотка! Так держать!

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я в полном порядке, самочувствие и настроение тоже) Меня Марианна зовут)
Красивое имя у тебя, эх а ты в наркотики сунулась с таким именем :) больше не влазий туда)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Алексис

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Привет )муж готовил ?как себя чувствуете ?
Да, готовил кто-нибудь другой, обычно тот, кто хотел есть. Чувствую не очень, я вчера пересидела и не могла уснуть.
А как твое состояние? У тебя болит спина? Я читала, что у тебя ребенок в школу ходит. Ты справляешься одна или тебе кто-то помогает?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да, готовил кто-нибудь другой, обычно тот, кто хотел есть. Чувствую не очень, я вчера пересидела и не могла уснуть.
А как твое состояние? У тебя болит спина? Я читала, что у тебя ребенок в школу ходит. Ты справляешься одна или тебе кто-то помогает?
Я одна ,в начале не знала как остаться в изоляции (у сына школа ,спортивные занятия) ну сообразила что моя соседка утром тоже отвозит своих детей в школу)и сына моего она возит теперь (не бесплатно конечно ),сейчас у нас тут каникулы (с понедельника только школа ),а так доставка на дом продукты и все что нужно ,так же мне посоветовали все рассказать сыну (про зависимость и про форум )это тоже кстати придало мне стимул идти до конца ,он всегда интересуется)спрашивает на каком я статьи ,о чем статья и т.д)А про не тяжело ли мне ,скажу тебе что нет (я прошла тот период когда мне было тяжело с маленьким ребенком на руках и вдова )в чужой стране без особого знания языка .ну я же мама)значит нужно быть сильной