Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Поверь мне меня заденет ,я такой псих человек ,я даже с мамой перестала общаться и стараюсь редко с ней говорить,потому что не выношу когда она меня начинает учить как и что делать,или оскорбляет ..Я не знаю почему я такая ,кроме моего сына меня всю жизнь все раздражали если начинают меня грузить ..я блин думаешь не хочу быть спокойной и реагировать на критику нормально
Не хочешь. Кто хочет - ищет возможность, а не хочет - ищет причину. У нас тут люди за 3 месяца так жизнь круто меняли, прорабатывали все свои болевые точки, что теперь не понимают, как раньше были такими слабыми или неадекватно агрессивными. Без психологов. Лучший психолог - это ты сам, помещенный в здоровое общество, которое подобно зеркалу может показать тебе твое истинное я. Когда ты сам понимаешь, что то, что тебе в себе не нравится, мешает тебе жить и взаимодействовать с окружающими, ты находишь в себе силу и опоры, становишься сильнее, способен измениться к лучшему. А когда общество вокруг врет тебе в глаза, как это часто бывает - в лицо улыбаются, а за спиной грязь льют, тогда ты не можешь понять правды о себе, строишь иллюзии, которые разбиваются и приносят в итоге боль. В случае с наркоманией придется слушать неприятную правду, потому что иначе это не лечится. Можно тысячу раз поискать проблему в детстве или в несчастной любви, можно даже это внушить и поверить в это, но истинную причину наркомании психологией не вылечить, ибо твой мозг - физическое вещество. И здесь нужен только грамотный комплексный подход.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Еще меня больше задевает критика мужчины ,как будто какая то ненависть к мужскому полу ,кроме своего сына ,с женщинами я еще могу спокойно ,и выслушать ,дружить ,помогать ,сочувствовать …ну не мужчинам ((((
В случае с наркоманией это может пригодиться. Превращай минусы в плюсы. Как человеку без здоровой самокритики (пока еще) вернуть эту самую самокритику? Только принимая критику извне. Нормально, что ты не согласна с чем-то и споришь. Мы понимаем, почему ты так себя ведешь, ты можешь не верить, но все новенькие, кто сюда приходит, так реагируют) абсолютно все) люди не привыкли слышать от незнакомых людей какие-то резкие высказывания о себе - ну не принято в обществе говорить правду в глаза, особенно если это незнакомый человек. Это моветон. Но ты помни, что у нас здесь не институт благородных девиц. Нам не твое расположение завоевать надо. А помочь тебе избавиться от болезни и тех психических расстройств, которые влечет за собой наркомания. Если для этого нужно сказать что-то резкое, мы это сделаем, если считаем, что это будет эффективно.

Обычно наркоманам такое отношение не нравится, и они хотят сбежать и прекратить лечение. Им кажется, что им здесь не помогут, и такая помощь им не нужна! Поверь, так кажется абсолютно всем)) мне когда-то тоже, когда психика была на пределе. Потому обязательным условием лечения является трезвый родственник по ту сторону экрана, который не даст наркоману уйти, который заставит его продолжить общение на форуме и увидеть в итоге беседы свою настоящую боль и кривое мышление. Понимаешь? А одна ты психанула - и соскочила.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Не переживай за меня,я в своей квартире и сама могу думать своей головой ,спасибо конечно что были со мной в начале ,когда я думала что я конченная и зависимая ,и не смогу себе помочь ..сейчас я понимаю моя проблема психологическая ,а не наркомания
Так у всех наркоманов, кроме опиумных, психологическая проблема (зависимость). Просто имей ввиду) у них тоже свои причины на это

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Вот именно интересней ,и мне ненужны антидепрессанты ..мне нужно человека который сможет выслушать меня и объяснить что со мной ,и как мне жить дальше с этой виной на душе
Как-как, покаяться искренне и измениться, стать другим человеком

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
АУУУУ!!! Ты видишь, что ты пишешь???
Напомни мне, кто дозировку превышает и уже 9 месяцев кайф ловит от наркотического вещества? Ломки бывают от психологической проблемы?

если наркоману зализывать раны, как ты это делаешь сама себе, невозможно будет пробиться сквозь его анозогнозию. Невозможно. Наши члены КФ это прекрасно знают, сами через это проходили, мы помним, каково это. И знаем, как можно тебе помочь, уже не одному человеку помогли выкарабкаться! Наркоман не может знать, как себе помочь, потому что он находится в ловушке сознания! Если бы мог, то не существовало бы такой огромной проблемы, как наркомания! Сними очки!!!
Поверь мне меня заденет ,я такой псих человек ,я даже с мамой перестала общаться и стараюсь редко с ней говорить,потому что не выношу когда она меня начинает учить как и что делать,или оскорбляет ..Я не знаю почему я такая ,кроме моего сына меня всю жизнь все раздражали если начинают меня грузить ..я блин думаешь не хочу быть спокойной и реагировать на критику нормально
Гордыня это. Меняться нужно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Знаешь чем гордыня от гордости отличается? Гордость ты можешь засунуть в жопу, а гордыня засунет в жопу тебя (с)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Еще меня больше задевает критика мужчины ,как будто какая то ненависть к мужскому полу ,кроме своего сына ,с женщинами я еще могу спокойно ,и выслушать ,дружить ,помогать ,сочувствовать …ну не мужчинам ((((
А похвала и комплименты от мужчин не раздражают?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Эндокринология, влияющая на психо-эмоциональное состояние?)
Да. Наркота меняет функции желез, вырабатывающих гармоны, а гормоны отвечают за всё в нашем организме( настроение, эмоции, работу органов, пищеварение...)

Нарушен гормональный фон , нарушено нормальное функционирование организма, восприятие, реакции и т.д.

Последнее редактирование модератором:

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.581
Так же и я люблю людей которые искренни и человечны и радуются когда человеку помогают ,а не пытаются усмехаться и добивать его

Свет, тут просто такая тактика ( проверенная кстати годами) , тактика выведения на эмоции, ну потормошили немного, не страшно же. Но это работает, например ты призналась что не наркоманка сразу, то есть и раньше так считала, но зачем то говорила что наркоманка. Врала зачем? Или врешь сейчас? Ты дождись Марусю,совсем не исчезай, пиши уроки, приводи примеры, даже если их немного.

Мозг тебя обманывает, пойми. Те события, с аварией случились практически одновременно с началом употребления трамадола, то есть сразу- были созданы искусственные условия для неверной оценки происходящего Для трезвого человека ведь бред полный- обвинять себя в аварии где водитель пьян,а ты .все гоняешь мысль эту по кругу, параноишь Вот эта вот параноя, гипертрофированные переживания- следствия наркоты опиатной, И никакой депры не будет когда выйдет из тебя эта дрянь совсем- из тела, из мозга , из души.
Из тела, мозга- выведется временем, а из души вот таким грубым методом тут выбивают, действенно , поверь,
Можешь открыть первую тему каждого форумчанина тут и увидеть на примере, что с тобой лайтово еще.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
эта вот параноя, гипертрофированные переживания- следствия наркоты опиатной
Видела когда нибудь истеричек под алкоголем, которые из мухи слона раздувают? Вот это раздувание- не требует им психолога для разбора, им требуется просто бросить пить.

Люси

Команда форума
Реакции
38.581

Люси

Команда форума
Реакции
38.581
Во Франциях могут это под статью о сексуальном домогательстве подвести запросто, любой намек на гендерное различие

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Гордыня это. Меняться нужно.
Ты права ,и эта моя гордыня меня и довела что я впала в депрессию..до 30 лет все ок ,весело ,нет чувства совести и стыда ..после 30 уже начало того ,что я начала часто винить себя что я с блядскими наклонностями и могу остаться одна ,ну я не останавливалась ,продолжала себя продавать получается ,хоть это и звучит противно ,ну это так и было ..Меня не останавливало что человек имеет семью .А главное что смешно ,я мусульманка и я росла в строгой семье ,я вышла замуж будучи невинной ,а после моя блядская натура вышла из меня

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Во Франциях могут это под статью о сексуальном домогательстве подвести запросто, любой намек на гендерное различие
Да,если я буду кричать об этом на каждом углу и оскорблять в лицо каждого противоположного пола

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А похвала и комплименты от мужчин не раздражают?
Нет ,вот это и проблема ,я всю жизнь привыкла что меня гладят ..а за спиной я же понимаю мужчина думает вот **** ,отдается мне из за денег ..Я много раз унижал мужчин ,которые пытались со мной быть ни на ночь ,а на всю жизнь..Я смотрю на своих подруг ,они все замужем ..у них один быт ,дети ,мужа ждать с работы ..у мужа проблемы они не бросают ….И я же понимаю одной стороной что так и должно быть ..а другая моя су..ч..ь..я сторона не хочет так жить ,сколько раз я просто оставляла связь с парням потому что у него начались проблемы ,говорила что только у слабака так происходит и не обязана я находится с ним рядом когда он мне не может ничего дать …ты думаешь я смогу быть другой ?хозяйкой дома ?хорошей женой ?Ведь мне 32 и это уже заложено во мне