Лечусь от наркомании, ела трамадол

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
@Lanaвааа@ изложения пиши в Ворде , а сюда скрин заливай.

Вывод, мысли и пример так и продолжай, сдесь набирать.

Тебе же скидывали пример, как делать
От руки я пишу на бумаге ..ну сюда не хочу скидывать свой почерк

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Манипулировать мажориками своими будешь . А здесь искренность цениться и человечность.
Так же и я люблю людей которые искренни и человечны и радуются когда человеку помогают ,а не пытаются усмехаться и добивать его

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Для индексации форума в поисковиках плохо. Воспринимается, как плогиат .
Чтоб ты не думал что я тут не пишу в тетради,я скину фото ..сижу пишу все это своим ужасным почерком на своем тетраде ,своими руками ..ну сюда я хочу закидывать печатными буквами ,если вы позволите

Вложения

• DA7D7BF0-14A1-406F-AB4A-7825B51B8CE3.jpeg
    DA7D7BF0-14A1-406F-AB4A-7825B51B8CE3.jpeg
    330,2 KB · Просмотры: 47

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Манипулировать мажориками своими будешь . А здесь искренность цениться и человечность.
Видишь ,ты пристыдил меня тем ,что я доверилась и тут вам рассказала ..скажи мне как дальше то верить ?если ты будешь напоминать о моих грешках ?не связанные к тому же с наркотой

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да лучше к психологу идти ,хотя бы врачебная тайна будет и мне не будет в лицо тыкать о том ,о чем мне стыдно вспоминать .думаю нет смысла выкладывать уже то что еще написала статье… удачи хочу пожелать всем кто лечится ,ребята у вас все получится .Главное будете сильными .жизнь без наркоты есть .И спасибо всем тем кто мне помог или пытался помочь .короче если нужно сами удалите мою страницу .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Чтоб ты не думал что я тут не пишу в тетради,я скину фото ..сижу пишу все это своим ужасным почерком на своем тетраде ,своими руками ..ну сюда я хочу закидывать печатными буквами ,если вы позволите
Нормальный почерк
Видишь ,ты пристыдил меня тем ,что я доверилась и тут вам рассказала ..скажи мне как дальше то верить ?если ты будешь напоминать о моих грешках ?не связанные к тому же с наркотой
Не переворачивая всё с ног на голову. Манипуляция вот где порок, а с кем ты живёшь и тусишь мне наплевать. И даже в этом сообщении ты пытаешься у меня чувство вины вызвать.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Типа кто тут сидит ,не может за себя ответить ?
Тебе кто-то не даёт отвечать . Сними корону, тебе здесь зла никто не желает. А если кто-то и решает с тобой говорить в жоском ключе, значить так нужно, для того чтобы снять с тебя розовые очки.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Оно самое. Пойду исправлять.
Ну вообще вы оба правы)) возможно сказать и так, и так - в русском языке это называется вариативной нормой) так что не переживай)

и есть даже разделение по сфере применения - тоннель - это дорожный, а туннель вроде труб и разных гидротехнических сооружений. Но по сути одно и то же по виду некое ограниченное внутри пространство, которое ведет куда-то.
Как кофе сделали и он и оно - оба варианта - варианты теперь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Да лучше к психологу идти ,хотя бы врачебная тайна будет и мне не будет в лицо тыкать о том ,о чем мне стыдно вспоминать .думаю нет смысла выкладывать уже то что еще написала статье… удачи хочу пожелать всем кто лечится ,ребята у вас все получится .Главное будете сильными .жизнь без наркоты есть .И спасибо всем тем кто мне помог или пытался помочь .короче если нужно сами удалите мою страницу .
Вот поэтому и нужен кто-то, кто не даст свалить с лечения. Это обязательное условие - потому что вас нариков как перемкнет, везде враги мерещатся. Иди к психологу. Когда поймёшь, что психолог наркоманию не лечит, приходи. Мы здесь не обидчивые, всех принимаем обратно с радостью, ЧСВ - это обычное качество наркоманов. У тебя сын, а ты наркоманка. Вот твоя реальность. Но гордыня дороже

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Давай , беги. Так и будешь бегать , бросая всё на полуначатом.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
так что не делай так чтоб я от сюда ушла
Никто не в силах тебя отсюда прогнать. Технически можем забанить, но наша цель вылечить наркомана, а не наоборот. Заметь, ты сама заагрилась и свалила. И это лишь очередной раз подтверждает, что никакой логики в действиях наркомана нет - хочу лечиться, пойду отсюда. Семь пятниц на неделе(

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539