- Реакции
- 47.796
Туннельное мб?
Туннельное мб?
Оно самое. Пойду исправлять.Туннельное мб?
Давно это было?Самое плохое что я сделала ,это человек умер из за меня ,я не специально это сделала ..после больница ,3 недели ..вытащили ,там и кололи меня день и ночь трам ,так же жидкое ,и в таблетках ..после больницы уже дома ,так как переломы были сильные ,после уже пила из за зависимости получается
То есть сначала это событие, потом тебя пичкали, а потом ты подсела автоматом, так что ли? И всё это недавно?Скажу что с каждым человеком это может случиться,из веселой девушки ,я превратилась в психически льную ,с депрессивными наклостями ,и с зависимостью
Во первых у меня юмор обычного человека. Какой ответ такой привет ..во вторых у меня не рожа а лицо ,научись немного уважительно общаться ,а не усмехаться на каждое сообщение..Типичный тупой наркоманский юмор. Аж в рожу захотелось плюноть.
Это твое туннельное мышление
Нет конечно ,муж мой умер 9 лет назад ..а я в депрессии как вышла из больницы ,это случилось 9 месяцев назад ..Ты же не про мужа сейчас?
Да,я с переломами попала в больницу,ребра сломлены ,рука правая ,сотрясение головного мозга ..Самое главное позвоночник не был сломлен ..это было 9 месяцев назад ..с такими переломами назчачают сильные препараты ,меня капали ими ,так же таблетки 3 раза в день ..ну капали еще сильнее обезболивающим ,а в таблетках давали трамадол ,потому что помню я вообще могла не чувствовать тело когда меня начинали капать ,боль просто исчезала ,и я чувствовала нереальное расслабление ,разум полностью затуплялсяТо есть сначала это событие, потом тебя пичкали, а потом ты подсела автоматом, так что ли? И всё это недавно?
Подсела я уже сама ,я осознано делала ,что после больнице через пару месяцев,когда уже и болей то нет ,я превышала дозу через каждые несколько дней ..Типа пила их уже ни ради чтоб снять боль ,а чтоб не чувствовать свою душевную боль..чтоб совесть затухла .это получается началось 4 месяца назад,сперва с промежутками ,неделя прошла беру 100 мг ,потом опять ..после дошло что уже через день или 2 я брала 200 мг ..а еще было 2-3 раза что я взяла 400 мгТо есть сначала это событие, потом тебя пичкали, а потом ты подсела автоматом, так что ли? И всё это недавно?
Ну и ради того чтоб расслабитсяПодсела я уже сама ,я осознано делала ,что после больнице через пару месяцев,когда уже и болей то нет ,я превышала дозу через каждые несколько дней ..Типа пила их уже ни ради чтоб снять боль ,а чтоб не чувствовать свою душевную боль..чтоб совесть затухла .это получается началось 4 месяца назад,сперва с промежутками ,неделя прошла беру 100 мг ,потом опять ..после дошло что уже через день или 2 я брала 200 мг ..а еще было 2-3 раза что я взяла 400 мг
Депрессия получаетсяЧто было первее- депрессия или зависимость? И как проявлялась депрессия?
9 месяцев назадДавно это было?
То есть врала врачу для получения рецепта? Или по одному и тому же получала?Подсела я уже сама ,я осознано делала ,что после больнице через пару месяцев,когда уже и болей то нет ,я превышала дозу через каждые несколько дней ..Типа пила их уже ни ради чтоб снять боль ,а чтоб не чувствовать свою душевную боль..чтоб совесть затухла .это получается началось 4 месяца назад,сперва с промежутками ,неделя прошла беру 100 мг ,потом опять ..после дошло что уже через день или 2 я брала 200 мг ..а еще было 2-3 раза что я взяла 400 мг
Ясно.9 месяцев назад
Было решение что случилась авария ,потому что и я была с ним в тот момент,я тоже могла умереть ..во первых умер женатый человек,у которого была жена и трое детей ,дети остались без отца ..а я с ним тусила ,и изменяла своему парню ,мне он ненужен был ,только ради выгоды я с ним тусила ..в машине позвонил мой парень ,он схватил телефон мой ,я накинулась на него ..и дальше все случилось быстроНу форум то анонимный, никто не поедет в ваши франции вас искать, не переживайте. Можно просто ответить- почему чувствуешь вину? Что то скрыла от суда? Ну так тогда и будет это преследовать всю жизнь и не давать жизнью наслаждаться, а без наслаждения жизнь- боль , будет требовать искусственной радости.
Ему не повезло ,потому что он был и не трезвый ..любил он пить много ,плюс не пристегнул ременьБыло решение что случилась авария ,потому что и я была с ним в тот момент,я тоже могла умереть ..во первых умер женатый человек,у которого была жена и трое детей ,дети остались без отца ..а я с ним тусила ,и изменяла своему парню ,мне он ненужен был ,только ради выгоды я с ним тусила ..в машине позвонил мой парень ,он схватил телефон мой ,я накинулась на него ..и дальше все случилось быстро
Да,говорила что еще есть боли ,когда их уже и нет ..ну да легкие боли были ,но при легких болях не пьют такие сильно обезболивающие..обманывала доктораТо есть врала врачу для получения рецепта? Или по одному и тому же получала?
Ты смотри как завелась. Что тебе не понравилось? Да, такие ассоциации у меня вызывают наркоманы.Во первых у меня юмор обычного человека. Какой ответ такой привет ..во вторых у меня не рожа а лицо ,научись немного уважительно общаться ,а не усмехаться на каждое сообщение..