Утром сделал урок, в обед готовил есть, вечером убирался и разгребал балкон.
т.е. на порядок в голове ты готов выделять всего пару часов - а остальное время в сутках будешь чистоту дома наводить?
Ты до сих пор не понял? Тебе сейчас надо по максимуму голову забивать новой информацией, перепрошивать буквально психику твою наркоскотскую, а ты уборкой занимаешься! Наркоман с прокаченным навыком уборки будет. Ты полтора месяца ху.йнёй страдаешь!!! у тебя вообще еще ничего не изменилось в голове и в мышлении, а он балкон разбирает весь день! Вместо занятий! Сколько раз еще повторить, чем ты должен заниматься с утра до вечера? Ты год дома просидишь? Тогда ок, работай спустя рукава. Тебе за 3 месяца надо было успеть 3 семестра уроков - в каждом по 45. Ты сделал 5-6, за 45 дней? Кто-нибудь, наконец, займется контролем? Я не могу вашего торча заставить работать через монитор. Или важнее, чтобы балкон разобрали? Так пусть торчит, не мешайте ему - вы ему денег пообещайте, наркоман и будучи наркоманом балкон разберет за деньги.
У меня складывается впечатление, что никто из родных не понимает, к чему это все ведет. Мол, наркомания - это так, фигня.
Вот, послушайте - все идет к тому.
@Даниловна Только х.оронить его будут без марша. Это все шутки по-вашему?
Так к нам потом приходили такие беспечные мамочки и волосы на голове рвали, потому что сын уже год под плитой.