- Реакции
- 224
Был мал и глуп, компания старших предложила выпить ягуар, после половины выпитой банки стало очень дурно.При каких обстоятельствах это было? Подробно опиши
Был мал и глуп, компания старших предложила выпить ягуар, после половины выпитой банки стало очень дурно.При каких обстоятельствах это было? Подробно опиши
Это был мой 16 день рождения, я был слегка пьян. Встретил знакомого который курил, я решил попробовать что это такое. Я всю ночь блювал, будто из меня наружу что то лезло, голова трещала как медный таз.При каких обстоятельствах это происходило? Кто предложил, где взяли, как согласился, что почувствовал?
А что они прокаженные какие-то? Они обычные люди как все, толкько больные и сами этого не осознают.Т.е. ты думал, что наркоманы - просто обычные люди? Типа нормальные ребята?
Этот человек неразу от меня не отвернулся, он каждый раз меня поддерживал. И не давал мне срываться я сам его подводил.Сейчас ты думаешь так же?
Шизил много, мне казалось что на меня кричат. А смотреть на это со стороны очень страшно.что творил? Из-за чего плакали?
Сколько статей прочитал на данный момент, на какой остановился? Напиши номер статьи и раздела.А что они прокаженные какие-то? Они обычные люди как все, толкько больные и сами этого не осознают.
Вызвал полицию, послышалось что насилую девушкуЗа что?
Когда вызвал полициюНапример?
Страдающие наркоманией люди не создают семьи, дети видящие наркоманов получают псих травмы, общество их не воспринимает, это люди ведущие себя к саморазрушению.что ты имеешь в виду под социальным уроном?
Сыграть свадьбу, евро тур устроить.где ответ?
Как бы хотел потратить 350 000?
Если бы я был с разумом 18 летнего я бы попробовал, а если с нынешнем то нет.это не ответ
Попробовал бы или нет?
Я устал все скравать и врать, меня будто из нутри разрывало на правду, я собрал всех положил на стол наркоту и сказал "что я зависим и мне нужна помощь" и вот уже год боремся с этой гадостью. Я хочу встать с колен и начать жить не с закрытыми глазамикакие чувства заставили тебя понять, что все зашло слишком далеко?
Тони, я вешу 100 кг. При росте 178 мой вес после не употреблений резко начал расти за пол года я с 78 кг потолстел до 100, по мимо физо я убрал из рациона сахар начал мыться в холодной воде.Физ нагрузки исключить на время лечения. Нагрузки вызывают выбросы гормонов.
Гормоналка восстанавливается около 2 месяцев в покое.
На время изоляции у тебя другая работа. Здесь, на форуме. Начинай уроки делать в кабинете. Статьи из инструкции делаешь здесь, в этой теме. Остальное в кабинете.Дорогая Виктория, я не убежал долбиться, читаю ваши статьи. Я не могу уделять форуму 24/7. В жизни я человек социальный, для меня очень сложно в данный момент перенастроить свой характер в заточении.
Так что я читаю и занимаюсь разным хобби(включая физ нагрузки).
Пока ты наркоман, ты свое здоровье в порядок не приведешь. С весом проблемы из-за гормонального сбоя. У тебя расстроена лимбическая система. Пока ты на изоляции, кортизол, выделяемый тренировками, тебе противопоказан! После изоляции сможешь приводить себя в форму. А статьях подробно описано почему так. Контрастный душ и зарядку можно.Тони, я вешу 100 кг. При росте 178 мой вес после не употреблений резко начал расти за пол года я с 78 кг потолстел до 100, по мимо физо я убрал из рациона сахар начал мыться в холодной воде.
Да хоть 150, тебе внятно объяснили, твое мнение никого не интерисует.Тони, я вешу 100 кг. При росте 178 мой вес после не употреблений резко начал расти за пол года я с 78 кг потолстел до 100, по мимо физо я убрал из рациона сахар начал мыться в холодной воде.
Уроками я буду с тобой заниматься. Сейчас все время в изоляции будешь проводить здесь, работая над собой. Я вечером вернусь с работы, подробно отвечу на все имеющиеся вопросы. У тебя время московское?Тони, я вешу 100 кг. При росте 178 мой вес после не употреблений резко начал расти за пол года я с 78 кг потолстел до 100, по мимо физо я убрал из рациона сахар начал мыться в холодной воде.
Будете выполнять рекомендации, через 3 месяца сможешь жить нормально! Только не вздумайте выдумывать свой велосипед. Этот метод может показаться жестким на первый взгляд, но он рабочий. Мне ещё нужно с твоей мамой поговорить. И с девушкой, она же тоже заинтересована в твоём лечении?Я устал все скравать и врать, меня будто из нутри разрывало на правду, я собрал всех положил на стол наркоту и сказал "что я зависим и мне нужна помощь" и вот уже год боремся с этой гадостью. Я хочу встать с колен и начать жить не с закрытыми глазами
Как давно последний раз употреблял?Тони, я вешу 100 кг. При росте 178 мой вес после не употреблений резко начал расти за пол года я с 78 кг потолстел до 100, по мимо физо я убрал из рациона сахар начал мыться в холодной воде.