Не специалист ценный. А люди хорошие тебя окружают.
Сними корону уже.
То что начальник тогда решил пойти навстречу - это его человеческое отношение к людям. Володя рассказывал потом - посоветовался с женой, она согласилась "Надо помогать, хорошая семья". Так вот, это люди, которые строят с сотрудниками близкие доверительные отношения, а не ты какой-то особенный.
Обычный нарк, которого Бог хранит почему-то и посылает на пути людей которые готовы тебя спасать и помогать кто чем может.
И в этот раз. Когда ты обосрался и заторчал на 3 дня, - наши друзья тебе звонили, Женька приезжал. Детей забирали на сколько нужно, чтобы я с тобой неадекватом была пока не очухаешься. Переживали как за себя.
Думаешь потому что мы такие охренительные?
Неа, люди окружают с человеческими ценностями. Добрые и готовые помочь в беде.
Да уж, бурно было когда я рассказала всем 4 года назад, в том числе на работе.
Ты железно настроился разводиться, орал что сломала карьеру и никогда не простишь).
Твой папа орал что я лишила тебя семьи и работы. Испортила репутацию и больше ты не сможешь вобще нормально работать...
Бляяяя... А вот то что сын и сам всё почти проторчал уже, это как-то не пришло в голову.
Но, жизнь показывает, что если стать нормальным человеком, то и работы и новые друзья - всё выстраивается.