- Реакции
- 453
Мне кто то из кф сказал пиши любы примеры , если по теме нечего сказать.Немного не по теме пример, или мне кажется?
Мне кто то из кф сказал пиши любы примеры , если по теме нечего сказать.Немного не по теме пример, или мне кажется?
)))))) есть такоеКак мистически и величественно звучит
Ахаха) ржу)Да есть такое . Поток всегда мудрый.
Так и что, грамоту получила, а нарк и ныне там?Раздел 8
Статья 11
Всего статей 122
Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует
Пересказ
В любой семье где есть алкоголик стоит разруха и несбывшиеся надежды.
Нельзя ждать пока рассосется алкоголизм, так как каждая бутылка забирает частичку души у алкоголика.
Алкоголик агрессивен и не ясно что ждать от него, он калечит психику детям, он ведет семью в нищету , он может продать все вещи , он способен на преступление. Из за того , что алкоголь ведет к деградации личности. Еще где алкоголь там разврат и измены.
Многие не могут вылечить алкоголиз мужа потому что , очень мало алкашей могу признать свой алкоголизм и бахвалятся , что знают человека который умер в 96 от аварии .
А женщины не понимают , что перед ними психически не здоровый человек.
Некоторые дамы сами позволяют алкоголизм, так как ее родители тоже пили да и сами они любители выпить.
Это приведет к тому ,что дети пойдут по их стопам.
Нельзя жалеть алкоголика, так как привьется неполноценность и это повод выпить.
Нельзя вести войну с алкоголизмом в пол силы иначе алкоголик это прощупает и будет манипулировать.
Нельзя его просто выгонять , иначе он поселится у собутыльницы. И будет рассказывать как вы отжали у него квартиру.
Мозг алкоголика включается через 1,5 месяца полной трезвости.
Вывод Женам надо понять суть болезни и действовать по правилам понимая что их ждет.
Иначе не одержать победы.
Пример. Одного моего бывшего соупотреба пробовали лечить , но не вышло у них потому , что сами не разобрались в проблеме .
Вчера видел от него пост, что его жена получила грамогу от всероссийского общества стоп наркотикс за участие в разработке политики. Интересно не правда ли? А в глазу дробина в виде мужа употребляющего "с умом".
Думаю да , а куда он мог деться то))) Он как и все считает себя красавчиком.Так и что, грамоту получила, а нарк и ныне там?
Ну хотя бы в ремиссию. Такой бред. В голове не укладывается. Жена получает грамоты, а муж торчит....
Думаю да , а куда он мог деться то))) Он как и все считает себя красавчиком.
Так она не видит его торчания или не хочет видеть и думает что он в ремиссии, он же обещал. Она кстати из тех кто после первого раза отказалась совсем от наркотиков.Ну хотя бы в ремиссию. Такой бред. В голове не укладывается. Жена получает грамоты, а муж торчит...
А что он употребляет?Так она не видит его торчания или не хочет видеть и думает что он в ремиссии, он же обещал. Она кстати из тех кто после первого раза отказалась совсем от наркотиков.
меф, кокс, может еще что то по случаю, но скорее всего не сильно часто , я не знаю но вместе мы раньше это употреблялиА что он употребляет?
Так это сложно не заметить. Если не при ней долбит - то отходяки такие скрыть сложно. Алкоголь пьёт тоже? Метод ему скидывал? Если писал, прости, проглядела - на работе ямеф, кокс, может еще что то по случаю, но скорее всего не сильно часто , я не знаю но вместе мы раньше это употребляли
Его 3 года назад пытались лечить тут , месяц просидел , мозги родным выеб.л и живет себе , алкоголь да употребляет . Не знаю как что скрывает.Так это сложно не заметить. Если не при ней долбит - то отходяки такие скрыть сложно. Алкоголь пьёт тоже? Метод ему скидывал? Если писал, прости, проглядела - на работе я
А ты жене говорил, что он продолжает? Тесты ведь есть.Его 3 года назад пытались лечить тут , месяц просидел , мозги родным выеб.л и живет себе , алкоголь да употребляет . Не знаю как что скрывает.
Я с ними не общаюсь . Раньше дружили. Юля всем 3 года назад им говорила. Дальше сами. А если я с ними не общаюсь как я могу утверждать , что он не перестал? Может и перестал .А ты жене говорил, что он продолжает? Тесты ведь есть.
Торчки же в анозе думают, что красавчики и что такого , что иногда я долблю . вряд ли перестал.Я с ними не общаюсь . Раньше дружили. Юля всем 3 года назад им говорила. Дальше сами. А если я с ними не общаюсь как я могу утверждать , что он не перестал? Может и перестал .
Это точно. Жена наркомана тоже превращается в какое-то неженственное вечно напряженное создание. По крайней мере про себя могу сказать точно.Алкоголик плохо влияет на свою женщину и из прекрасного пола женщина может превратится в не прекрасный.
вы так стали в начале описывать, что я подумала, что напишите, что из-за того, что жена лохматая, мужья торчать начинают.Это точно. Жена наркомана тоже превращается в какое-то неженственное вечно напряженное создание. По крайней мере про себя могу сказать точно.
Когда в декрет ушла, у мужа наркомания более выражена стала. Незнаю почему, Может раньше как тормоз срабатывало то что надо с работы меня встречать, вместе тусовались где-то, может ему скучно стало, типа не готов к отцовству был и всё это говно возобновил. Поправь Илюх если не так, но мне кажется что чаще стал торчать когда я ушла с работы, сейчас вспоминаю.
Короче со временем превратилась в тетьку неухоженную. Пучок неаккуратный, одежда вытянутая, типа удоьно ребенка таскать, в ванну бегом на 5 минут, недовольная, ногти неухоженные...
Да, часто говорят про женщин - дома села и расслабилась.
Но в данном случае анализирую, и понимаю что реально сил и времени не было на уход за собой. Понимаешь что все сама делаешь - сумки из магазина, с ребенком ночью не спишь одна, вечерами уставшая одна... Как будто родила - возись сама. Помню ребенок орет, его не успокаивал муж сам, максимум что мог сделать - взять его и тащить мне.
Все дела бытовые одна с ребенком на руках... Не хватало поддержки конкретно.
А нарк он что... Живет себе тихо, торчит, сам помощи не предложит. Не просят и хорошо. А просят не в тот момент - агрессивный выпад поймаешь какой-нить, лучше лишний раз не трогать.
Вот и превращается жена в уставшую невыспавшуюся тетку, недовольную, так как чувствует что одна быт тянет, да и тупо времени нет на себя.
на днях умер друг детства мужа. Снаркоманился. Сначала бухал, потом на наркоту подсел… 40 лет. ничего не нажил… пустая никчемная жизнь.Раздел 8
Статья 14
Всего статей 125
Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам
Пересказ
История одно девушки из уст матери.
Девушка росла очень целеустремленной, была идеальным ребенком, занималась спортом потом упала и спорт кончился, учась в институте вышла за муж, мама была против, быстро родила ребенка, потом развелась, о причине не говорила, потом за старого друга вышла за муж , через некоторое время вернулась домой, тоже не сказав о причине, но муж ее сказал что бы ее не выпускали из дома , она ломает жизнь.
Дальше она вечерами кудато убегала, возвращалась в приподнятом настроении , вечером закатывала истерики. Девочка становилась все агрессивнее, стала очень худой, как то хотели отправить ее в деревню, но она исчезла потом появилась через 4 дня выглядела очень плохо и потрепано.
Потом девушка с мужем признались в наркомании, просто всех собрав и показав руки .
Мать стукнула дочь она стукнула в ответ.
Ребенок был опрятен, по этому мать смирилась, но в выходные она решила заехать за самокатом, дверь ей открыла дочь с бешеными глазами и начала спрашивать не привела ли она когото.
Дальше выше зть с шприцом, мать поняла что все очень плохо.
Дальше мать пошла искать информацию и нашла анонимных нарков.
Там ей промыли мозги и она начала относится к дочери как к отбросу.
Написал в опеку, там оставили ребенка, но взяли на контроль семью.
Дочь оскорбляла мать как могла.
Матери потом удалось найти подход и дочь пришла и плакала и говорила, что ей нужна помощ.
Мать поняла про огромную проблемму, перевезли семью их к себе , далее через 3 месяца их отпустили и в один момент дочь пропала , нашли ее в больнице, в ужасном состоянии, ее выхаживали 6 месяцев, она была даже в коме.
Девочка выжила , но дальше умер зать, просто упали умер.
Девочка очень переживала, мать корит себя , что пошла к анонимным.
Вывод . Нельзя отпускать наркоманию на самотек. Наркоманы себя очень быстро убивают.
Пример. Я пока не прочитал статью ее дочери про то как умирают солевые, даже не знал как это происходит и даже не думал об этом. Вообще никогда не думал , что можно умереть от наркотиков. Хотя вокруг люди умирали.
Нет , ребенок и декрет тут не причем, просто так сложилось, что курили мы траву с бывшими соупотребами и курили , но появился в нашем кругу Паша с кокаином. Просто по времени сошлось да и все.Это точно. Жена наркомана тоже превращается в какое-то неженственное вечно напряженное создание. По крайней мере про себя могу сказать точно.
Когда в декрет ушла, у мужа наркомания более выражена стала. Незнаю почему, Может раньше как тормоз срабатывало то что надо с работы меня встречать, вместе тусовались где-то, может ему скучно стало, типа не готов к отцовству был и всё это говно возобновил. Поправь Илюх если не так, но мне кажется что чаще стал торчать когда я ушла с работы, сейчас вспоминаю.
Короче со временем превратилась в тетьку неухоженную. Пучок неаккуратный, одежда вытянутая, типа удоьно ребенка таскать, в ванну бегом на 5 минут, недовольная, ногти неухоженные...
Но в данном случае анализирую, и понимаю что реально сил и времени не было на уход за собой. Понимаешь что все сама делаешь - сумки из магазина, с ребенком ночью не спишь одна, вечерами уставшая одна... Как будто родила - возись сама. Помню ребенок орет, его не успокаивал муж сам, максимум что мог сделать - взять его и тащить мне.
А нарк он что... Живет себе тихо, торчит, сам помощи не предложит. Не просят и хорошо. А просят не в тот момент - агрессивный выпад поймаешь какой-нить, лучше лишний раз не трогать.
Вот и превращается жена в уставшую невыспавшуюся тетку, недовольную, так как чувствует что одна быт тянет, да и тупо времени нет на себя.
Начинают если в кругу появляется кто то , кто дает попробовать в нужный момент.вы так стали в начале описывать, что я подумала, что напишите, что из-за того, что жена лохматая, мужья торчать начинают.
А начинают они от оху.евания это делать….
Помню был период, жили несколько дней на даче, несколько в городе. Возила всегда сумки с продуктами, шмотками нестиранными. Я ездила ближе к ночи, чтобы пробок меньше и дети засыпали в машине на ночь. Приезжаю с дачи в квартиру, загружена машина до потолка, а муж торчок сообщает что он на другом конце города невероятно занят. И я начинаю таскать сначала сумки 2-3 похода, потом спящих детей по очереди. Потом не могла спать из-за тревоги что такая херня происходит. Такие ночные квесты были очень частыми.Это точно. Жена наркомана тоже превращается в какое-то неженственное вечно напряженное создание. По крайней мере про себя могу сказать точно.