- Реакции
- 3.021
Тогда я понять немогла,да и сейчас тоже,еле видная,практически не заметная полоска,это либо отрицательный либо положительный.@Мася судя по фоткам там у вас тесты положительные.
Тогда я понять немогла,да и сейчас тоже,еле видная,практически не заметная полоска,это либо отрицательный либо положительный.@Мася судя по фоткам там у вас тесты положительные.
Такс, пишите сюда, а не мне в личные сообщения. Я запутался будете вы лечится или не будете, какой детектор и что вобще у вас происходит. Ваши темы никто не удалял и с форума не выгонялТогда я понять немогла,да и сейчас тоже,еле видная,практически не заметная полоска,это либо отрицательный либо положительный.
Эти тесты я так и не понял старые или свежие?Вот тесты синие я делала каждый день,а Снайпер,когда шприц уже нашла,в августе20221года,а с весны того же года он говорит дружок его уколол,чтобы через нос продукт не переводить.Посмотреть вложение 20773 Посмотреть вложение 20774 Посмотреть вложение 20773 Посмотреть вложение 20773
Свежие тесты сделайте, только пусть прям при вас проходитТогда я понять немогла,да и сейчас тоже,еле видная,практически не заметная полоска,это либо отрицательный либо положительный.
Привет. Про соленая он рожа. Тесты +Вот тесты синие я делала каждый день,а Снайпер,когда шприц уже нашла,в августе20221года,а с весны того же года он говорит дружок его уколол,чтобы через нос продукт не переводить.Посмотреть вложение 20773 Посмотреть вложение 20774 Посмотреть вложение 20773 Посмотреть вложение 20773
Это свежие тесты? Нарушены правила изоляции? Или нычки натыканы по хате?Привет. Про соленая он рожа. Тесты +
Торчит пад. ла
Это старые.Это свежие тесты? Нарушены правила изоляции? Или нычки натыканы по хате?
За август2021года.Это свежие тесты? Нарушены правила изоляции? Или нычки натыканы по хате?
Сделала вчера,отрицательный.Сегодня при мне и эти дни тоже при мне был,также дома сидели,только сегодня съездили и опять дома.Можно ему с утра приходить?Свежие тесты сделайте, только пусть прям при вас проходит
Правила изоляции нарушили.Это свежие тесты? Нарушены правила изоляции? Или нычки натыканы по хате?
Была для этого какая то экстренная ситуация?Правила изоляции нарушили.
Потом опять нежданчиком потеряетесь?.Можно ему с утра приходить?
Я поняла,я все поняла.Потом опять нежданчиком потеряетесь?
Может хватит дурку валять?
Сдохнет ведь, одна останешься.
Делай всё строго по методу. Ясно тебе?
Я поняла,я все поняла.Больше такого не повторится!!!!!!Все,что мне надобыло о нем узнать,я узнала.
Да,ездили на детектор.Я должна была знать стоит он лечения или выгнать его к черту.Была для этого какая то экстренная ситуация?
Считаю необходимым обнуление!
Мне кажется вы вообще ничего не понимаете.Я поняла,я все поняла.
Можем начать сначала конечно!!!!!Была для этого какая то экстренная ситуация?
Считаю необходимым обнуление!
Не хочу вас расстраивать, но любой наркоман с легкостью пройдет детектор, потому что нарки верят в свою ложь.Да,ездили на детектор.Я должна была знать стоит он лечения или выгнать его к черту.
Капец(Я незнала)Не хочу вас расстраивать, но любой наркоман с легкостью пройдет детектор, потому что нарки верят в свою ложь.
Если правильно будете заниматься лечением, то во время лечения он сам вам расскажет всю правду,какой бы эта правда ни была.Капец(Я незнала)