- Реакции
- 37.205
Фло привет) ты на тот форум нормально заходишь? У меня глюк какой то. (На референдум.)Фигово(
Фло привет) ты на тот форум нормально заходишь? У меня глюк какой то. (На референдум.)Фигово(
Привет. нет не сдадут я не официально работаю, а кто работает официально то тех забирают прям на работу приносят повестку или начальник подоет список тех кто его не устраевает с работников, мне на работе расказевали что приносили повестки железнодорожникам уже подписание начальником.На работе не сдадут? А то в РФ говорят бывает такое...
можно только нужна приличная сума денег и ты за границей.Может можно как-то выехать, неужели нет никакой "дырки в заборе", какие-нибудь способы для этого?
Привет! Как ты? Насколько она не прилична эта сумма денег? И 100% ли это вариант?можно только нужна приличная сума денег и ты за границей.
Насколько она не прилична эта сумма денег? И 100% ли это вариант?
привет, если вкратце - нужна справка о каком-то заболевании, например, рак чего-то. Чем справка внушительней выглядит - тем лучше. знакомые знакомых на границе за 1500 у.е., неважно долларов или евро, под предлогом этой справки пропускаюь через границу в районе Молдовы\Румынии. Все.@Zira_lin привет . Как ты планировала своего наркомана вывозить?
вариант, который я написала выше - так сказать бюджетный.Привет! Как ты? Насколько она не прилична эта сумма денег? И 100% ли это вариант?
Привет. Другого варианта я пока что не знаю, сума насколько я знаю пару тисич долларов, точно не знаю.Привет! Как ты? Насколько она не прилична эта сумма денег? И 100% ли это вариант?
Привет. Вам если помощь нужна, то вы сообщите, как я знаю некоторым помогали собрать финансы , чтобы уехать. Ситуация то конечно ужас.Привет. Другого варианта я пока что не знаю, сума насколько я знаю пару тисич долларов, точно не знаю.
Это из-за неоплаты было)Фло привет) ты на тот форум нормально заходишь? У меня глюк какой то. (На референдум.)
Привет. Вам если помощь нужна, то вы сообщите, как я знаю некоторым помогали собрать финансы , чтобы уехать. Ситуация то конечно ужас.
Привет. Большое спасибоПривет. Вам если помощь нужна, то вы сообщите, как я знаю некоторым помогали собрать финансы , чтобы уехать. Ситуация то конечно ужас.
Мася, здравствуйте. Опишите конкретно прям ситуации, в которых он врёт.Привет всем!Прошу совета.Сеня постоянно врет,непрекращая после лечения.Говорю в чем дело,ты ведь понимаешь что пока ты врешь,ты наркоман.Он говорит я так не считаю,понимаю разумом что наркота это плохо и нехочу туда.Я говорю что твоё вранье приведёт тебя опять таки к этому.Вот только опять орала,доказывала ему что меня это пугает.Я вспоминаю прошлое и боюсь будущего.Может кто даст совет.Недавно наблюдала вранье уже с псизощащитами мол это я надавила и он на автомате это выдал.Хотя я недавила вообще.Без давки спокойно спрашиваю.Уже начали опять читать.
Здравствуйте!Напишу немного позже,меея трясёт уже,немогу писать толком.Успокоюст немного.Мася, здравствуйте. Опишите конкретно прям ситуации, в которых он врёт.
Как думаете, делает на автомате, или прям изощрённо продумывает, как бы выкрутиться?
Напомните, вы его знали до наркомании? Может, он лжец по жизни. Просто предполагаю.Привет всем!Прошу совета.Сеня постоянно врет,непрекращая после лечения.Говорю в чем дело,ты ведь понимаешь что пока ты врешь,ты наркоман.Он говорит я так не считаю,понимаю разумом что наркота это плохо и нехочу туда.Я говорю что твоё вранье приведёт тебя опять таки к этому.Вот только опять орала,доказывала ему что меня это пугает.Я вспоминаю прошлое и боюсь будущего.Может кто даст совет.Недавно наблюдала вранье уже с псизощащитами мол это я надавила и он на автомате это выдал.Хотя я недавила вообще.Без давки спокойно спрашиваю.Уже начали опять читать.
Привет! Ждём когда успокоишься и распишешь подробно.Привет всем!Прошу совета.Сеня постоянно врет,непрекращая после лечения.Говорю в чем дело,ты ведь понимаешь что пока ты врешь,ты наркоман.Он говорит я так не считаю,понимаю разумом что наркота это плохо и нехочу туда.Я говорю что твоё вранье приведёт тебя опять таки к этому.Вот только опять орала,доказывала ему что меня это пугает.Я вспоминаю прошлое и боюсь будущего.Может кто даст совет.Недавно наблюдала вранье уже с псизощащитами мол это я надавила и он на автомате это выдал.Хотя я недавила вообще.Без давки спокойно спрашиваю.Уже начали опять читать.
Когда познакомились как выяснилось уже сейчас,незадолго до знакомства он уже попробовал,но ещё неискал сам дозу,убийцу своего он помнит и ощущения страха перед первым разом тоже помнит,тот сказал непривыкнишь и он попробовал.Первая стадия никак не давала о себе знать.Жили нормально,обычная бытовая притирка пару лет,обманов не замечала,преувеличение было,но конкретного вранья не наблюдала.Через пару лет нашол здесь где я живу соупотребов по траве,а потом и по амфетамину и пошло поехало,год я не замечала врал искусно,и в 2019 конкретно уже было видно что врет,отлаляется,неодекватен,границы стираются,пока до 2022несьехал полностью.Поэтому я немогу понять либо он лжец от природы либо это от наркомании.Онсам мучается от лжи,говорит зачем я так незнаю.Напомните, вы его знали до наркомании? Может, он лжец по жизни. Просто предполагаю.
Но ваше беспокойство понятно.