Лечу мужа дома!

• Последние ответы
  • Новые темы

Zira_lin

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
225
Привет!Спасибо большое,если что обратимся,думали несколько раз ехать туда,но пока на месте.Мы 300км от Киева.Недалеко вобщем.
Если 300 км, то наверное, не надо в Киев... Если сниматься с места, то в сторону Западной лучше, наверное...
Просто я к чему сейчас. В Киеве в любых непонятных обстоятельствах (отрубило свет/газ/воду или опять левый берег в осаде) наступит ситуация, близкая к гуманитарной катастрофе. Возможно, в феврале будет новое наступление со стороны Беларуси. Ресурсов в Киеве не хватает на то население, которые осталось в городе... А люди ещё и назад едут, ибо не понимают этого
Telegram

Короче, если и приезжать уже в Киев, то только чтоб на соц. службы падать. А это крайний вариант, по-моему. Так что осторожно там с переездами(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
Это капец,свет опять дают по 2часа,квартира нагревается не успевает.Может и уехалибы куда,да Сеню невыпустят.Гупают где-то.
Вчера в нашем городе снесло целый подъезд. Погибло 30 человек под завалами. Как карточный домик сложился дом...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
Может такую тему на референдуме создать? Мол, Украину поддерживают кучей бабок, а простые люди в нищите из-за этой войны? Может кто подтянется на такой вопрос?
Создай, конечно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.459
Капец. Им же Европа и США дофига помогают бабками и не только они, разве на поддержку граждан не должны идти эти деньги?
Да оружием они торгуют, окститесь. Какие ещё люди?) Проблемы индейцев шерифа...

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Вчера в нашем городе снесло целый подъезд. Погибло 30 человек под завалами. Как карточный домик сложился дом...
Привет!Это ужас,мы в шоке,Днепр,нет слов,страшно засыпать,
Это ужас.Страшно когда ложишься спать.По людям,нет слов.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Если 300 км, то наверное, не надо в Киев... Если сниматься с места, то в сторону Западной лучше, наверное...
Просто я к чему сейчас. В Киеве в любых непонятных обстоятельствах (отрубило свет/газ/воду или опять левый берег в осаде) наступит ситуация, близкая к гуманитарной катастрофе. Возможно, в феврале будет новое наступление со стороны Беларуси. Ресурсов в Киеве не хватает на то население, которые осталось в городе... А люди ещё и назад едут, ибо не понимают этого
Telegram

Короче, если и приезжать уже в Киев, то только чтоб на соц. службы падать. А это крайний вариант, по-моему. Так что осторожно там с переездами(
Да вы правы,лучше нерыпаться,лучше на Западную,но там цены на квартиры афигеть,и русскоязычных терпеть немогут.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Привет!Это ужас,мы в шоке,Днепр,нет слов,страшно засыпать,

Это ужас.Страшно когда ложишься спать.По людям,нет слов.
Это как голодные игры,не знаешь чей дом будет следующий,фильм превратился в реальность.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
За лучше под свой отчёт тебе взять, чтобы прозрачно все было. Объясни ему для чего это.
О коленах, что рассказывает что-то? Кем пашет?
Карты все постоянно у меня,у нас так изначально было,что зарабатывает отдаёт мне,а я уже распоряжаюсь бютжетом.Но как оказалось на наркоту себе крысил.Наблюдаю конечно,тревога нереальная.Там ещё естественно все бухают,ещё и каждый день,вот это здоровье говорю,пить и работать.Состарой работы торч подошол к нему недавно,мол как дела,я сказала ему торчать он больше не будет,офигел и смылся.Везде это нашествие наркоманов так напрягает словами не передать.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Да оружием они торгуют, окститесь. Какие ещё люди?) Проблемы индейцев шерифа...
Какие люди так-то эта торговля ж идёт на бюджетные средства стран-помощниц, нет? Вместо помощи реальной людям... Неужели совсем никому не перепадает, должна же быть гуманитарка или ещё что-то?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Страшно(
Вчера ролик на ютубе видела, там киевских жителей опрашивают, хотят ли они переговоров с Путиным, может выборка такая, но там все говорят нет... Мол столько уже разрушил, столько погибло, пусть идёт куда подальше... А сколько ещё должно погибнуть?? Бред какой-то, прости Господи

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Да вы правы,лучше нерыпаться,лучше на Западную,но там цены на квартиры афигеть,и русскоязычных терпеть немогут.
А вы где находитесь, напомни пожалуйста? Почему показывает что вы в районе Германии? Впн?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Карты все постоянно у меня,у нас так изначально было,что зарабатывает отдаёт мне,а я уже распоряжаюсь бютжетом.Но как оказалось на наркоту себе крысил.Наблюдаю конечно,тревога нереальная.Там ещё естественно все бухают,ещё и каждый день,вот это здоровье говорю,пить и работать.Состарой работы торч подошол к нему недавно,мол как дела,я сказала ему торчать он больше не будет,офигел и смылся.Везде это нашествие наркоманов так напрягает словами не передать.
Мда, так себе у него обстановочка после выхода с изоляции... Сразу в искушениях по колено

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Мда, так себе у него обстановочка после выхода с изоляции... Сразу в искушениях по колено
Сама не в восторге,но здесь везде так.Хотели в электросеть его помочь устроить,так там соупотреб бывший работает,я не знаю куда его.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
Сама не в восторге,но здесь везде так.Хотели в электросеть его помочь устроить,так там срупотреб бывший работает,я не знаю куда его.
На каждой работе есть торчки и алкашня.Теперь уже я это знаю.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021
А Сеню почему не выпустят, условка?
Да нет,нет условки у него.Так никого же не выпускают до 60лет.И тем,кто за границей будут сюда призывать повестками.

Мася

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.021

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Не желательно в таких местах работать!
Хренова , когда безнадёга и безысходность((
Держитесь там!
Привет. понимаю что не желательно работать в таких местах, пока без надега, подыскеваю что получше, эта работа временно, главное что светлая голова наплечах и руки справельного места ростут а там полюбому наюду что то по лучше этой работы.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Сама не в восторге,но здесь везде так.Хотели в электросеть его помочь устроить,так там соупотреб бывший работает,я не знаю куда его.
Да уж. А сам что говорит по этому поводу? Какие чувства?