- Реакции
- 27.393
То есть на войну не забирают, но и выехать нельзя? Странно...Да нет,нет условки у него.Так никого же не выпускают до 60лет.И тем,кто за границей будут сюда призывать повестками.
То есть на войну не забирают, но и выехать нельзя? Странно...Да нет,нет условки у него.Так никого же не выпускают до 60лет.И тем,кто за границей будут сюда призывать повестками.
Без него что ли не работают русские сайты или что?Наверно впн.Мы Сумская область.
Привет. без впн не работают русские сайты уже давно.Без него что ли не работают русские сайты или что?
через границу не пропустят, пошлют служить.То есть на войну не забирают, но и выехать нельзя? Странно...
А так почему не шлют?через границу не пропустят, пошлют служить.
У вас там тоже какие-то действия идут смотрю(Наверно впн.Мы Сумская область.
почему не забирают уже с военкомата интересовались мной, знакомый рассказивал что спрашевали за меня где мол я сейчас нахожусь и тому подобное, стремно ездить на работу через блок пост боюсь что могут вручить повестку.То есть на войну не забирают, но и выехать нельзя? Странно...
на глаза покамисть не попадаюсь военкомавцам, а так уже наводили обомне справки.А так почему не шлют?
да мы рядом с границей живем, вчера на работе слышал как с градов гатили капец.У вас там тоже какие-то действия идут смотрю(
Вот именно.То есть на войну не забирают, но и выехать нельзя? Странно...
Говорит что все равно на них,он выбрал быть здоровым и не хочет больше лезть в эту гадость.Всеравно что алкаши,что торчи.Да уж. А сам что говорит по этому поводу? Какие чувства?
Нет конечно.Кудаж выпускать,просто ещё очередь недошла.То есть на войну не забирают, но и выехать нельзя? Странно...
Не работает ничего без VPN.Ито невсегда подключается.Без него что ли не работают русские сайты или что?
Уже всех забирают,у знакомого сын инвалид,принесли повестку отцу.Вот именно.
Причем если грубо брать - все кто не на фронте сейчас - обуза, простите за грубость, для всей энергосистемы Украины. У нас там дефицит выработки энергии сумасшедший. Дальше - факторы мельче, но легче от этого не становится... И вот спрашивается - нафига они держат все это население, по сути под замком? Да выставили бы уже хоть какой-то залог что-ли, типо платишь 100.000 и уезжаешь, вернёшься - получишь назад. Ведь всеравно уезжают, только в черную, и бабки не в бюджет, а в чей-то кармашек...
Ибо ну капец просто. И на фронте эти люди не нужны, и уехать не дают... Маразм, одно слово.
А, блин, ясно( я просто думала, что у вас там хватают прям на улицах мужчин, или это было в начале сво? То есть призывать продолжают? Береги себя, будь осторожнеепочему не забирают уже с военкомата интересовались мной, знакомый рассказивал что спрашевали за меня где мол я сейчас нахожусь и тому подобное, стремно ездить на работу через блок пост боюсь что могут вручить повестку.
На работе не сдадут? А то в РФ говорят бывает такое...на глаза покамисть не попадаюсь военкомавцам, а так уже наводили обомне справки.
Это страшно, сочувствую вам, держитесь!да мы рядом с границей живем, вчера на работе слышал как с градов гатили капец.
Может можно как-то выехать, неужели нет никакой "дырки в заборе", какие-нибудь способы для этого?да мы рядом с границей живем, вчера на работе слышал как с градов гатили капец.
Может про запас оставляют, мало ли...Вот именно.
Причем если грубо брать - все кто не на фронте сейчас - обуза, простите за грубость, для всей энергосистемы Украины. У нас там дефицит выработки энергии сумасшедший. Дальше - факторы мельче, но легче от этого не становится... И вот спрашивается - нафига они держат все это население, по сути под замком? Да выставили бы уже хоть какой-то залог что-ли, типо платишь 100.000 и уезжаешь, вернёшься - получишь назад. Ведь всеравно уезжают, только в черную, и бабки не в бюджет, а в чей-то кармашек...
Ибо ну капец просто. И на фронте эти люди не нужны, и уехать не дают... Маразм, одно слово.
Фигово(Уже всех забирают,у знакомого сын инвалид,принесли повестку отцу.